Monitor bekommt kein Signal

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Susi19, 06.07.2007.

  1. Susi19

    Susi19 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,hoffe ihr könnt mir helfen.Heute als ich meinen computer einschalten wollte ist ging nix mehr Computer läuft zwar aber Monitor bekommt kein Signal,hatte das Problem schon mal nur dan ging es gleich wieder ganz normal.Monitor ist in Ordnung da ich gerade mit einem anderem PC im i-net bin.An was könnte das liegen?Grafikate denke ich eher nicht weil ich auch eine On board habe und es dort auch nicht geht.Und mir kommt auch vor als Startet der PC gar nicht richtig da gleich nach dem einschalten die Festplatte kurz lauft und 2 mak tickt.Bitte helft mir.Ach ja mein Computer lauft immer so 3 Monate durch ohne pause also nur neu starten.
    Danke LG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    nimm mal die festplatte und die laufwerke runter, vielliecht verursachen die ja probleme, ansonsten versuchs mal damit, das netzteil auszutauschen.

    gibt der eigentlich irgendwelche pieptöne von sich? Wenn nicht, vermut ich mal, dass das Mainboard oder die CPU was hat. Musst du dann beides mit anderer Hardware checken.
     
  4. Susi19

    Susi19 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Nein pieptöne gibt er keine von sich.
     
  5. #4 wolfheart, 06.07.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Susi19,

    Das allein sollte schon ausreichen, um so richtig mißtrauisch zu werden. Geräusche der Festplatte sind meist ein sicheres Zeichen für das baldige Ableben bzw. den schon vollzogenen Tod des Datenträgers ;(

    Was passiert, wenn Du mit der Knoppix-CD startest?
    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13013232.html
    - Laden
    - als ISO brennen
    - ins CD Laufwerk und den Rechner neustarten
     
  6. Susi19

    Susi19 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Das wegen der Festplatte ist mein kleinstes Problem habe es auch schon mit 2 anderen versucht.Werde mal die Knoppix-CD runter laden und es damit versuchen,nur ich verstehe leider nicht den sinn darin wenn ich nur immer das Signal am Monitor bekomme?

    LG Susi
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Auch wenn es jetzt blöd klingt,sitzen alle Stecker richtig drin?

    opa
     
  8. Susi19

    Susi19 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ja stecker sind alle drinnen,was haltet ihr davon wenn ich mir ein neues netzteil kaufe?

    LG Susi
     
  9. #8 wolfheart, 07.07.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Susi19,

    das mit dem Netzteil ist nicht schlecht - wenn das Netzteil der Verursacher wäre.

    Um das aber überhaupt herauszubekommen, deswegen solltest Du das mit der Knoppix CD machen. Denn wenn es die Festplatte ist, dann müßte die CD anlaufen und Du müßtest Deinen Rechner benutzen können.
    Geht die Knoppix nicht, dann könnte es Dein RAM sein. Läuft sie nicht mal an, dann könnten Netzteil, Board oder CPU die Übeltäter sein.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Susi19

    Susi19 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,schon mal danke für die antworten,die Festplatte kann es nicht sein habe 2 andere versucht,ram habe ich auch andere zuhause gehabt tut sich auch nix.Die billigste variante wäre jetzt nur mehr ein neues netzteil oder?

    LG Susi
     
  12. #10 wolfheart, 07.07.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey,


    Okay, wenn wir die Infos jetzt haben und auch die Ergebnisse richtig interpretieren, dann kommen wohl tatsächlich nur noch Netzteil oder Board/ CPU in Frage. In diesem Fall liegst Du richtig, drum tausche mal das Netzteil aus.
     
Thema: Monitor bekommt kein Signal
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. monitor bekommt manchmal kein signal

Die Seite wird geladen...

Monitor bekommt kein Signal - Ähnliche Themen

  1. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  2. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  3. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  4. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...
  5. Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht

    Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht: Hallo Ich suche einen günstigen 4k Monitor mit ca. 27 zoll. (Mehr oder etwas weniger ist auch ok) Da ich Bildbearbeitungsprogramme nutze, sollte...