Monitor bekommt kein Signal !

Diskutiere Monitor bekommt kein Signal ! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Mein Compuer fährt hoch man hört aber kein BIOS pipen und auf dem Bildschirm steht nur Kein Signal ! Was soll ich tun ?

  1. buz

    buz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Compuer fährt hoch man hört aber kein BIOS pipen und auf dem Bildschirm steht nur Kein Signal !
    Was soll ich tun ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 19.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Eine genauere Problembeschreibung musst du erstmal machen.

    Seit wann macht er das?

    Mach mal ein BIOS Reset. Nimm dazu die Flachbatterie auf dem Mainboard für etwa 5 Minuten heraus.

    Mehr kann man jetzt natürlich nicht sagen mit so einer "Beschreibung" des Problems.

    Schönen Tag noch!
     
  4. buz

    buz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Habe den Computer gestern erst ganz neu zusammen gebaut . er hat kein system drauf und deshalb weiß ich nicht was los ist , da ich zum ersten mal eine computer zusammen gesetzt habe ! er startet so wie ich es von meinem alten kenne nur in der beschreibung steht das man ein bios pipen beim ersten start hätte hören müssen , doch dies ist nicht pssiert .
     
  5. #4 simpson-fan, 19.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Kann mich nur wiederholen.

    Hast du das BIOS RESET versucht?

    Netzteil richtig angesteckt?

    Gruß simpson-fan
     
  6. buz

    buz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    habe ich gemacht doch mein computer macht einfach kein geräusch beim hochfahren und auf dem monitor steht immer noch no signal .
    es befindet sich kein betriebssystem auf dem rechner !
     
  7. buz

    buz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja ich habe bios resetet und das netzteil isz auch richtig angesclossen da ja die lüfter vom prozessor intel core two duo 2,13 läuft, graka x1950 pro xtreme lüfter läuft auch , motherbord asus p5b-e led leuchtet auch , samsung dvd brenner und sata 250 gb festplatte ist auch richtig angeschlossen. in der betriesanleitung steht man würde bios pipen hören wenn man den computer startet doch bei mir kommt nichts ! kein geräsch und auf dem bidschirm nur no signal ! sind alles neu teile !
     
  8. #7 simpson-fan, 19.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Ja, normal sollte es einen Piepser machen.

    Ist der RAM in Ordnung? Probier mal damit ein wenig rum. Starte mal ohne RAM.
     
  9. #8 Giga-Tronic, 19.11.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Sind Abstandhalter eingebaut?
     
  10. buz

    buz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich den computer ohne arbeitsspeicher starte kommt ein pip und 2 kurze pips
     
  11. buz

    buz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    wenn du die abstandhaler vom motherboard meinst ja die sind eingebaut
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Morpheuz, 19.11.2006
    Morpheuz

    Morpheuz Guest

    Moin!

    Schaue in dein Handbuch, ob dort Hinweise zu finden über die nötige Ramkonfig!

    Außerdem solltest du ein paar Angaben zum System machen

    Welches Mainboard? Welche/r Ram/s etc. etc.!

    So wie es ausschaut ist entweder dein Ram nicht kompatibel oder du hast die Dimms nicht entpsrechend bestückt!

    Starte mal nur mit einem Riegel und variiere dabei die Steckplätze! Nimm zum Anfang mal den DIMM 1! Dimm1 ist in der Regel der Dimm, der der CPU am nächsten ist!

    Gruß Morpheus
     
  14. #12 NEMESIS, 19.11.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht isses deien graka? denn ich msus meinen pc nachdem ich die steckdosenleiste angeschaltet hab dreimal hochfahren damit ich ein piepen und ein bild habe (klingt bescheuert is aber so)

    Grüße
     
Thema:

Monitor bekommt kein Signal !

Die Seite wird geladen...

Monitor bekommt kein Signal ! - Ähnliche Themen

  1. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  4. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...