Monitor bekommt kein Signal

Diskutiere Monitor bekommt kein Signal im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ihr Lieben, ich habe den Monitor eines Kumpels bei mir liegen, "Image Quest Q 17, Yundai TFT", der seit gestern nicht mehr tut wie er soll....

  1. #1 Gethsemane, 03.09.2006
    Gethsemane

    Gethsemane Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr Lieben,

    ich habe den Monitor eines Kumpels bei mir liegen, "Image Quest Q 17, Yundai TFT", der seit gestern nicht mehr tut wie er soll.

    Er hat Strom und zeigt beim EINSCHALTEN auch für den Bruchteil einer Sekunde das aktuelle Bild, anschließend aber nur noch schwarz. Ich habe einen anderen Rechner und ein anderes Kabel getestet mit dem gleichen Effekt, es scheint also tatsächlich am Monitor zu liegen.

    Besagter Kumpel hat gestern noch irgendwie versucht Sound aus dem Ding zu kriegen und mit dem zugehörigen USB-Kabel irgendwas hantiert und beim nächsten Anschalten trat dann beschriebenes Problem auf...

    Ich habe nach irgendeinem Schalter gesucht, ob man vielleicht den Eingang umstellen könne und er irgendwo gegengekommen sei, fand aber nichts und kann mir auch dann nicht das kurze Erscheinen des korrekten Bildes erklären.

    Hat jemand eine Idee? Ich habe meine Zweifel, dass es den Monitor tatsächlich zerschossen haben soll...

    Ich bedanke mich im Vorfeld für jede Mühe!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 03.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn der monitor nicht am pc angeschlossen ist, kommt denn das die meldung "kein signal" oder ähnlich?

    wenn das kommt, solltest du mal versuchen ins menü zu kommen.
     
  4. #3 Gethsemane, 03.09.2006
    Gethsemane

    Gethsemane Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Nein, er bleibt leider schwarz, wie oben beschrieben - entsprechend gewohntes Bild flackert nur einen Moment einmal auf.
     
Thema:

Monitor bekommt kein Signal

Die Seite wird geladen...

Monitor bekommt kein Signal - Ähnliche Themen

  1. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  4. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...