Monitor bekommt kein Signal!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von elmo1990, 26.08.2006.

  1. #1 elmo1990, 26.08.2006
    elmo1990

    elmo1990 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag

    Kann mir vielleicht jemand helfen?

    Mein Problem ist:

    Ich habe einen Apple Flachbildschirm-Monitor geschenkt bekommen, habe aber einen Windows Pc! wenn ich den Moni anschließe sagt er aber " No Signal" !!!


    Kann mir jemand helfen ? denn wenn man nen normalen Monitor an einem Apple anschließt geht dies doch auch ........warum denn nicht andersrum ????
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    allso wie jetzt.. du hast eine flachbildschirm bekommen und da kommt kein bild ? aber mit nem anderren monitor gehts ?

    must du da so ein erdapter stück dazwischen tuhen ??

    vill ist das kaputt...

    vill ist der bildschirm einfach kaputt versuch den bildschirm mal beim freund oda so..
     
  4. #3 elmo1990, 26.08.2006
    elmo1990

    elmo1990 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe einen Apple Monitor bekommen der am PowerBook von mienem Freund funktioniert! aber an meinem und seinem windows pc sagt er das er "no signal" oder "signal out of range" !!!

    ich versteh aber nicht warum ?!.....da man ja auch einen ganz normalen Monitor an einem Apple ( .Mac ) anschließen kann und das geht!!!
     
  5. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    die mhz zahl ist zu hoch gestellt die für den bild schirm... ge in windows und dan stell mdie mhz zahl für den bildschirm auf 60...
     
  6. #5 elmo1990, 26.08.2006
    elmo1990

    elmo1990 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Vielen dank für diesen Tipp, aber könntest du mir vll noch erklären wo ungefähr genau ich im Windows das umstellen soll ?? ;););)
     
  7. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    lol jo bitte.. mhmm aufm desktop rechte maustatse eigenschaften-einstellungen-erweitert-Monitor hoffe es klaptt versuch ma
     
  8. #7 elmo1990, 26.08.2006
    elmo1990

    elmo1990 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    mhmhmhm....danke....aber die ist auf 60mhz gestellt !!!

    -.-

    fällt dir vielleicht noch was anderes ein ?
     
  9. #8 simpson-fan, 26.08.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du vielleicht ein anderes Kabel testen?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 elmo1990, 26.08.2006
    elmo1990

    elmo1990 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ne irgendwie nicht, da das kabel fest im Monitor drinne ist!! -.-
     
  12. #10 Ostseesand, 26.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    um einen mac monitor an den pc anzuschliessen benutze diesen adapter hier
     
Thema: Monitor bekommt kein Signal!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer monitor bekommt kein signal mac

    ,
  2. monitor bekommt kein signal von mac

    ,
  3. bildschirm bekommt kein Signal mac

Die Seite wird geladen...

Monitor bekommt kein Signal!!! - Ähnliche Themen

  1. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  2. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  3. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  4. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...
  5. Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht

    Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht: Hallo Ich suche einen günstigen 4k Monitor mit ca. 27 zoll. (Mehr oder etwas weniger ist auch ok) Da ich Bildbearbeitungsprogramme nutze, sollte...