Monitor bekommt kein Signal

Diskutiere Monitor bekommt kein Signal im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich habe da ein blödes Problem, mein Monitor bekommt kein Signal vom Rechner also ich kann nichts sehen, doch der Rechner läuft....

  1. #1 Kenan61, 23.07.2006
    Kenan61

    Kenan61 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe da ein blödes Problem, mein Monitor bekommt kein Signal vom Rechner also ich kann nichts sehen, doch der Rechner läuft.

    Ich habe es mit verschiedenen Moniroren versucht, doch es ging nicht, eine andere Grafikkarte vom Freund ausgeliehen, ging wieder nicht.

    was soll ich machen, könnt ihr mir bitte helfen?

    VG
    Kenan
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. PCLord

    PCLord Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    vl hast du vergessen den monitor anzustecken :D
    nein jetzt mal ernst was für einen monitor hast du röhre oder tft?
     
  4. #3 Kenan61, 23.07.2006
    Kenan61

    Kenan61 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hehe, nein mein Monitor habe ich net vergessen anzuschliessen.

    ist ein crt Monitor also kein tft.

    als ich es am Anfang angeschlossen hatte, hatte es den Signal bekommen.
    Als ich dann vergessen hatte einen IDE Kabel anzuschliessen, habe ich den Rechner ausgemacht und das IDE Kabel angeschlossen. Dann habe ich den REchner wie gewohnt angemacht und mein Monitor bekam kein Signal mehr.
     
  5. PCLord

    PCLord Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    oh naja bei crt kenn ich mich nicht so aus sry
    aber wenn noch ein anderes kabel dabei war versuch das mal
     
  6. #5 Sven.More, 23.07.2006
    Sven.More

    Sven.More Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Klingt jetzt zwar komisch, aber guck mal ob die Grafikkarte noch richtig drin ist oder ob du dran gekommen bist und sie ein Stück rausgerutscht ist.
     
  7. PCLord

    PCLord Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    naja da müsste sie aber nicht gescheit festgeschraubt sein
    :D
    das glaub ich eher nicht
     
  8. #7 Kenan61, 23.07.2006
    Kenan61

    Kenan61 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Die Grafikkarte habe ich mehrmals ein und ausgebaut und habe es mit dem VGA am Mainboard versucht. Alles fest dran geschraubt.

    oder wie man das auch nennt.
     
  9. #8 Sven.More, 23.07.2006
    Sven.More

    Sven.More Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Ging es vorher schonmal oder hast du das von Anfang an? Hat dein Mainboard einen Onboard-Grafikchip?
     
  10. #9 Kenan61, 23.07.2006
    Kenan61

    Kenan61 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    es hatte immer funktioniert, aber die letzten zwei drei tage nicht mehr!!!
    ja es hat einen onboard-grafikchip
     
  11. PCLord

    PCLord Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    hmm...... komisch
     
  12. #11 Sven.More, 23.07.2006
    Sven.More

    Sven.More Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Stöpsel mal den Bildschirm an den Onboardchip an und guck mal was passiert. Vielleicht kommen sich ja Onboard-Chip und Graka in die Quere und wenn das geht deaktiviere den Onboardchip im BIOS. Dann müsste eigentlich deine Graka wieder gehen.
     
  13. #12 Kenan61, 23.07.2006
    Kenan61

    Kenan61 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    das Problem besteht ja darin, dass ich nichts sehe und wie soll ich bitte ins Bios gehen und dort was einstellen?
     
  14. #13 Ostseesand, 23.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mach doch dann mal ein biosreset
    die batterie entfernen vom board und stromanschluss richtig kappen:) dann ca 10 min warten und dann batterie und straom ran.
     
  15. #14 Kenan61, 24.07.2006
    Kenan61

    Kenan61 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    mit dem Batterie entfernen und Strom kappen hat es auch nicht geklappt.

    verdammt ey, sowas ist echt scheisse Leute, bitte helft mir.
     
  16. #15 Sven.More, 24.07.2006
    Sven.More

    Sven.More Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Lies meinen vorigen Post einfach noch einmal und gehe das einmal in Ruhe durch.
     
  17. #16 Kenan61, 24.07.2006
    Kenan61

    Kenan61 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Sven, wie soll ich das hinkriegen, wie soll ich in Bios rein kommen, wenn ich dort nicht sehen kann, wo ich hingehen soll. Ich habe mein Monitor an den Onboard-Chip auch angeschlossen, nachdem du es mir gesagt hast, doch garnichts ist passiert.
     
  18. #17 Sven.More, 24.07.2006
    Sven.More

    Sven.More Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Dann sag das doch. Fuer mich hoert sich das so an, also ob dein Monitor ne Macke hat. Anders kann ich mir das nicht erklaeren.
     
  19. #18 Morpheus1805, 24.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Überprüfe nochmals den richtigen Sitz aller Kabelverbindungen und Komponenten und mache ein erneut ein CMOS Reset!

    Wechsel mal die Bank für den Speicherriegel vor dem Reset!

    Diesesmal machst du es per Jumper! Schaue dazu ins Handbuch deines Mainboards (welches??) und wartest mal ein wenig länger min. 15Min.!

    Nimm mal die AGP Karte heraus und starte nach dem Reset mit der Onbnoardgraka!

    Eventuell mal die CD/DVD Laufwerke abschließen!

    Welche Laufwerke waren an dem Kabel, dass du vergessen hast anzuschließen?

    Gib mal die Konfiguration deiner IDE Schnittstellen durch! Was hängt an welchem IDE Channel und wie ist es gejumpert?

    Gruß Morpheus
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Kenan61, 24.07.2006
    Kenan61

    Kenan61 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Das was ich vergessen hatte anzuschliessen, war das IDE Kabel von meinen CD und DVD-Brenner Laufwerk.

    das ist jetzt zwar dran aber ich probiere mal das aus, was du mir so geschrieben hast.

    danke im voraus...
     
  22. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte das gleiche prob mit m k7s5a. was fuern board hast du? ich hab das board reklamiert.-
     
Thema: Monitor bekommt kein Signal
Die Seite wird geladen...

Monitor bekommt kein Signal - Ähnliche Themen

  1. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  4. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...