Monitor bekommt kein Signal mehr

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Hummel123, 03.06.2012.

  1. #1 Hummel123, 03.06.2012
    Hummel123

    Hummel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal :D

    ich habe folgendes Problem:


    Seite Monaten bekommt mein Monitor kein Signal mehr. Wenn ich aber auf OnBoard umschalte, ist das Signal wieder da, und ich kann auch ganz normal mit meinem PC arbeiten. Das Problem ist halt nur, mit dieser schwachen OnBoard Graka kann man nicht viel anfangen, also Spiele oder ähnliches. Jetzt wollte ich euch mal fragen ob ihr da einen Rat habt, oder mir irgendwie helfen könnt. Habe schon etliche Programme wie Memtest u.ä. durchlaufen lassen, haben aber alle nichts gefunden.

    Details zu meinem Rechner:

    - Windows 7 32bit
    - Grafikkarte GeForce 430 GT
    - Intel Core2Quad Q6600 2,40 GHz
    - 3 GB Ram (1x 1GB und 1x 2GB)
    - Mainboard Genuine Intel (Standard enthalten seit Kauf)
    - Keine Garantie mehr

    Falls ihr noch etwas mehr Infos braucht die mir gerade nicht einfallen, immer raus damit, ich werde sie dann hier ergänzen.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 sven.hedin, 03.06.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Was für ein Netzteil hast Du?
     
  4. #3 Hummel123, 04.06.2012
    Hummel123

    Hummel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Netzteil ist von FSP Group Inc.
    Modelnr.: FSP400-60HLN

    Ist seit dem Kauf drin. Wurde nicht getauscht oder so
     
  5. #4 BenniDeadlift, 04.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Hast du mal eine andere Grafikkarte ausprobiert?
     
  6. #5 Hummel123, 04.06.2012
    Hummel123

    Hummel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Nicht direkt. Ich habe aber davor eine GeForce 9600GT gehabt, bei der das gleiche Problem auftrat. Habe diese dann von einem Freund testen lassen, und die Grafikkarte funktionierte bei ihm einwandfrei. Ich habe mir dann einfach mal eine neue gekauft, um zu schauen ob es vllt an etwas anderem liegt. Meine neue Grafikkarte soll laut Mediamarkt funktionieren, da ich sie extra dort habe testen lassen.
     
  7. #6 BenniDeadlift, 04.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Nun ja, wie Sven schon geschrieben hat. Es kann sein das das Netzteil nicht genügend Saft liefert. Aber anspringen müsste er zumindest. Vielleicht ist auch der Slot bzw. das Bpard beschädigt.
     
  8. #7 domdom-88, 04.06.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Wobei 400 Watt locker reichen sollten, also müsste das Netzteil schon irgendwie Schrott sein, ka...
    Die GT 430 hat ja nicht mal ne extra Stromversorgung...
     
  9. #8 BenniDeadlift, 04.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ja sollte von der Leistung her wirklich reichen. FSP baut auch sehr solide Netzteile, von daher. Aber wenn es schrott wäre sollte es eigentlich auch ohne die Graka Probleme geben. Aber möglich wärs.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 sven.hedin, 05.06.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Deinstalliere mal die Treiber von der Karte und nutze die mitgelieferte CD,
    wenn das NT in Ordnung ist sollte es eigendlich funktionieren.
    Die Onboard mußt Du deaktivieren.
     
  12. #10 Hummel123, 07.06.2012
    Hummel123

    Hummel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    @sven.hedin

    hab das so gemacht wie du gesagt hast, läuft aber leider immer noch nicht :(
    Habt ihr noch ne andere Idee woran es liegen könnte ?
     
Thema: Monitor bekommt kein Signal mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tft monitor bekommt kein signal mehr

    ,
  2. pc bekommt kein Signal

    ,
  3. monitor bekommt kein signal mehr

    ,
  4. monitor kein signal,
  5. netzteil 430 watt kriegt kein bild,
  6. tft monitor bekommt kein signal,
  7. 600 ti kein signal netzteil,
  8. monitor bekommt plötzlich kein signal mehr,
  9. geforce 430 gt monitor bekommt kein signal,
  10. pc platt gemacht kein signal,
  11. monitor bekommt signal aber kein bild,
  12. mein bildschirm bekommt kein signal mehr vorher ging er noch,
  13. probleme tft monitor findet plötzlich kein signal mehr win xp,
  14. gt 430 monitor kein signal,
  15. rechner bekommt kein bild,
  16. monitor bekommt kein eingangssignal,
  17. Monitor hat kein Signal,
  18. neue grafikkarte kein signal,
  19. bildschirm hat kein eingangssignal,
  20. 2. monitor no signal,
  21. pc bildschirm bekommt kein signal
Die Seite wird geladen...

Monitor bekommt kein Signal mehr - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  4. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  5. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke