Monitor bekommt kein Signal mehr

Diskutiere Monitor bekommt kein Signal mehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal :D ich habe folgendes Problem: Seite Monaten bekommt mein Monitor kein Signal mehr. Wenn ich aber auf OnBoard umschalte, ist...

  1. #1 Hummel123, 03.06.2012
    Hummel123

    Hummel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal :D

    ich habe folgendes Problem:


    Seite Monaten bekommt mein Monitor kein Signal mehr. Wenn ich aber auf OnBoard umschalte, ist das Signal wieder da, und ich kann auch ganz normal mit meinem PC arbeiten. Das Problem ist halt nur, mit dieser schwachen OnBoard Graka kann man nicht viel anfangen, also Spiele oder ähnliches. Jetzt wollte ich euch mal fragen ob ihr da einen Rat habt, oder mir irgendwie helfen könnt. Habe schon etliche Programme wie Memtest u.ä. durchlaufen lassen, haben aber alle nichts gefunden.

    Details zu meinem Rechner:

    - Windows 7 32bit
    - Grafikkarte GeForce 430 GT
    - Intel Core2Quad Q6600 2,40 GHz
    - 3 GB Ram (1x 1GB und 1x 2GB)
    - Mainboard Genuine Intel (Standard enthalten seit Kauf)
    - Keine Garantie mehr

    Falls ihr noch etwas mehr Infos braucht die mir gerade nicht einfallen, immer raus damit, ich werde sie dann hier ergänzen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 sven.hedin, 03.06.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Was für ein Netzteil hast Du?
     
  4. #3 Hummel123, 04.06.2012
    Hummel123

    Hummel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Netzteil ist von FSP Group Inc.
    Modelnr.: FSP400-60HLN

    Ist seit dem Kauf drin. Wurde nicht getauscht oder so
     
  5. #4 BenniDeadlift, 04.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Hast du mal eine andere Grafikkarte ausprobiert?
     
  6. #5 Hummel123, 04.06.2012
    Hummel123

    Hummel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Nicht direkt. Ich habe aber davor eine GeForce 9600GT gehabt, bei der das gleiche Problem auftrat. Habe diese dann von einem Freund testen lassen, und die Grafikkarte funktionierte bei ihm einwandfrei. Ich habe mir dann einfach mal eine neue gekauft, um zu schauen ob es vllt an etwas anderem liegt. Meine neue Grafikkarte soll laut Mediamarkt funktionieren, da ich sie extra dort habe testen lassen.
     
  7. #6 BenniDeadlift, 04.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Nun ja, wie Sven schon geschrieben hat. Es kann sein das das Netzteil nicht genügend Saft liefert. Aber anspringen müsste er zumindest. Vielleicht ist auch der Slot bzw. das Bpard beschädigt.
     
  8. #7 domdom-88, 04.06.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Wobei 400 Watt locker reichen sollten, also müsste das Netzteil schon irgendwie Schrott sein, ka...
    Die GT 430 hat ja nicht mal ne extra Stromversorgung...
     
  9. #8 BenniDeadlift, 04.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ja sollte von der Leistung her wirklich reichen. FSP baut auch sehr solide Netzteile, von daher. Aber wenn es schrott wäre sollte es eigentlich auch ohne die Graka Probleme geben. Aber möglich wärs.
     
  10. #9 sven.hedin, 05.06.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Deinstalliere mal die Treiber von der Karte und nutze die mitgelieferte CD,
    wenn das NT in Ordnung ist sollte es eigendlich funktionieren.
    Die Onboard mußt Du deaktivieren.
     
  11. #10 Hummel123, 07.06.2012
    Hummel123

    Hummel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    @sven.hedin

    hab das so gemacht wie du gesagt hast, läuft aber leider immer noch nicht :(
    Habt ihr noch ne andere Idee woran es liegen könnte ?
     
  12. #11 sven.hedin, 07.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 07.06.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Dann bleibt nur noch das Netzteil,warscheinlich liefert es zuwenig Saft,
    da Du bei der 9600GT auch schon Probleme hattest.

    Hier wäre ein günstiges mit genügend Saft und liefern tun die auch sehr schnell.
    Sharkoon WPM500 PC-Netzteil: Amazon.de: Computer & Zubehör


    @BenniDeadlift
    Les Dir mal die Rezension durch.:)
     
  13. #12 BenniDeadlift, 07.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    @sven
    Die eine Rezension meinst du? ;)
    Da stimmt auch der Preis ;)
     
  14. #13 sven.hedin, 07.06.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein WPM600 im PC und baue gerade ein WPM600 um,
    für Autoradio und Endstufe,bei zusammen verballern bei Vollast rund 40A.
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 BenniDeadlift, 07.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  17. #15 sven.hedin, 07.06.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Komisch,was die auszusetzen haben,nicht ummantelte Kabel.
    Der ganze Sleevekram ist nur was für's Auge,aber dadurch
    beeinflussen sich die stromleitenden Adern,
    die Wärme kann nicht so schnell abgeben werden.
    die Gefahr,das Adern schmoren ist dadurch höher.

    Ich habe seit 3 J.ein Sharkoon Rush Power mit 600W.
    Eine Ph IIx6 1090T CPU,eine Gainward GTX560 Ti und
    null Probleme.Ausfallender Lüfter,ha,naja irgendwas
    müssen die sich ja zurecht lügen,sonst liest den
    Müll ja keiner mehr.

    Komisch das P6 von BeQuiet wird angezählt,aber von den
    L6/L7/L8 nicht,kommt doch alles vom P6 Hersteller und
    die haben schlimme Ausfälle,mußt mal googlen.

    Auch namhafte Hersteller haben genug Mist gebaut,
    aber das wird immer wohlweislich verschwiegen oder totbezahlt.

    Ein simples Blechgehäuse heißt bei solchen Leuten IMMER
    Billignetzteil,auf die Innereien kommt es an,nicht auf Äusserlichkeiten.
     
Thema: Monitor bekommt kein Signal mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tft monitor bekommt kein signal mehr

    ,
  2. pc bekommt kein Signal

    ,
  3. monitor bekommt kein signal mehr

    ,
  4. monitor kein signal,
  5. netzteil 430 watt kriegt kein bild,
  6. tft monitor bekommt kein signal,
  7. 600 ti kein signal netzteil,
  8. monitor bekommt plötzlich kein signal mehr,
  9. geforce 430 gt monitor bekommt kein signal,
  10. pc platt gemacht kein signal,
  11. monitor bekommt signal aber kein bild,
  12. mein bildschirm bekommt kein signal mehr vorher ging er noch,
  13. probleme tft monitor findet plötzlich kein signal mehr win xp,
  14. gt 430 monitor kein signal,
  15. rechner bekommt kein bild,
  16. monitor bekommt kein eingangssignal,
  17. Monitor hat kein Signal,
  18. neue grafikkarte kein signal,
  19. bildschirm hat kein eingangssignal,
  20. 2. monitor no signal,
  21. pc bildschirm bekommt kein signal
Die Seite wird geladen...

Monitor bekommt kein Signal mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  3. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben"

    Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben": Guten Tag, ich habe hier ein Handy im D1 Netz mit Congstar, mein Problem ist dass bei einer Person die mich aus dem O2 Netz versucht anzurufen...