monitor als tv!?!?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von moto0208, 04.02.2012.

  1. #1 moto0208, 04.02.2012
    moto0208

    moto0208 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen!

    gibt es eine möglichkeit einen stinknormalen pc-monitor an der sat-reciver anzuschließen so das man da fernsenen drauf schauen kann?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 04.02.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn ein entsprechender Anschluss fuer die Verbindung von beiden Geraeten vorhanden ist.....

    Geraetebezeichnungen hast du uns ja nicht genannt.
     
  4. #3 moto0208, 04.02.2012
    moto0208

    moto0208 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    das ist noch ein älteres modell der hat keine weiteren anschlüsse!

    medion md7212aw

    habe schonmal nach einen adapter gesucht aber da steht nur das ich mein pcbild auf dem fernseher sehen kann!
    gibt es auch einen adapter in die andere richtung?
     
  5. #4 HightronicDesign, 04.02.2012
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Die beste lösung ist sollte dein Monitor einen HDMI eingang haben so kannst du dir für wenig geld einen SAT Receiver mit HDMI Ausgang kaufen und fertig :)
     
  6. #5 domdom-88, 04.02.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Jau, schau einfach nach den Anschlüssen. Wenn dein Monitor kein HDMI hat, gibts da entsprechende Adapter.
    Inwiefern das sinnvoll ist, sei mal dahingestellt...
     
  7. #6 xandros, 04.02.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Womit wir wissen, wie der Monitor heisst und dass er lediglich VGA-Eingaenge hat.

    Da aber bei der Verbindung ZWEI Geraete verwendet werden, waere die Bezeichnung des Receivers auch noetig! Und das Geraet benoetigt entweder einen VGA-Ausgang oder einen DVI-A Ausgang (der dann mittels passivem Adapter auf VGA umgesetzt werden kann).
     
  8. #7 moto0208, 04.02.2012
    moto0208

    moto0208 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ich hab bei ebay ein kabel gefunden das hat scart->vga!
    würde das gehen?

    scart out,vga in

    reciver hat scart tft hat vga 15 polig
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 domdom-88, 04.02.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ein Scart auf VGA Kabel würde dein Problem lösen, nur dass ich nicht weiß, wie da die Qualität sein wird, bei so einer Umwandlung...

    Ein Problem bleibt jedoch trotzdem: Wo geht der Ton hin? ;)
    Willst ja sicher auch was hören und nicht nur sehen...
     
  11. #9 moto0208, 05.02.2012
    moto0208

    moto0208 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    das ist gut!
    das mit dem ton ist kein problem der monitor hat eingebaute lautsprecher da brauch nich nur ein adapter chinch auf klinke oder ich nutze externe lautsprecher!

    ich werd mir das mal bestellen kostet nur ein paar euros und werde berichten wie das aussieht!

    ich danke euch erstmal
     
Thema: monitor als tv!?!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. monitor als tv

    ,
  2. monitor als fernseher

    ,
  3. monitor md7212aw

    ,
  4. medion monitor md7212aw,
  5. pc monitor als tv,
  6. dreambox vga monitor,
  7. computer monitor an sat receiver,
  8. monitor als fernseher 2012,
  9. md7212aw schwarz
Die Seite wird geladen...

monitor als tv!?!? - Ähnliche Themen

  1. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...
  2. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  3. Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?

    Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?: Kennt sich hier jemand mit Fire Tablets bzw. Samsung Smart TVs aus? Ich hab ein einfaches Amazon Fire (für 60€) und wollte gern Browserinhalte vom...
  4. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...