Möglichst günstiger 2.560x1.440 Monitor ?

Diskutiere Möglichst günstiger 2.560x1.440 Monitor ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich wollte mir zu Weihnacten, einen neuen Monitor anschaffen.. Ich brauch den für Gaming, Editing,Videos und Internet. Sollte im Idealfall...

  1. #1 Wurstsalat, 28.10.2012
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollte mir zu Weihnacten, einen neuen Monitor anschaffen..

    Ich brauch den für Gaming, Editing,Videos und Internet. Sollte im Idealfall 2.560x1.440 haben und auf jeden fall LED.

    Ich hab schon einen im Auge..http://www.amazon.de/Samsung-SyncMa...tionszeit/dp/B005CYXNVW/ref=pd_cp_computers_1

    Die Auflösung scheint seinen Preis zu haben.^^

    Nun ein paar Fragen: 1. Gaming bei 2560x1440..Packt das meine Grafikkarte ( EVGA GTX 670 2GB ) ? Ich spiel im Moment nur MW3, 4xAA , Extra Texturen und den ganzen SpecularMap und Schattenkantenkram auf an. Das wird sich bis Bo2 draußen ist auch nciht mehr wikrlich ändern.^^

    2. Die AmazonKundenbewertungen machen mir mal wieder ein wenig Angst.. Da wird von einigen über Lichthöfe geklagt und andere sagen, alles wär toll..Gibt es einen wirklich zuverlässigen Testberciht zu dem monitor ? Ich hab auf die schnelle nur dne hier gefunden : Samsung SyncMaster S27A850D - Test - CHIP Online
    Mir wurde hier schon gesagt, dass chip bei Monitoren nichts taugt..
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Solution, 29.10.2012
    Solution

    Solution Frischling

    Dabei seit:
    20.04.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mosbach
  4. #3 Zemtexx, 29.10.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn der bei Prad "sehr gut" abschneidet, wir man kaum was beseres finden^^
     
  5. #4 Wurstsalat, 29.10.2012
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    ZItat von PRAD: "Spieler werden möglicherweise die etwas trägere Reaktionszeit bedauern. Hier sind schnelle Gaming-Monitore rund 10 Millisekunden schneller."

    Könnte das zum Problem werden ? Ich spiele ausschließlich egoshooter..^^
     
  6. #5 Zemtexx, 29.10.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    mmmhh also 10ms würde ich jetzt als bisl dolle viel finden^^
     
  7. #6 Wurstsalat, 29.10.2012
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Was wär denn der optimalste "gaming-Monitor" ? ^^
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Wurstsalat, 27.11.2012
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Ich bins schonwieder zum Thema Monitor..^^

    http://www.amazon.de/gp/product/B009HM55V6/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&smid=A2JSUX7P952Z7C

    Der hat ein Glasdisplay. Weil der Testbericht von prad zu dem monitor erst am 17.Dezember veröffentlicht wird, hab ich einfach mal bei Youtube geguckt . :D

    In dem Video hier: ( My New Dell S2440L 24" LED Monitor - YouTube ) ist es abend und im Zimmer ist nur eine Lampe an. Aber das Glasdisplay spiegelt extrem. Liegt das am Video, oder nervt das wirklich so doll ?
    Laut Amazon Kundenrezessionen sollen Kontraste und Farben an sich sonst nämlch super sein. (Die Reaktionszeit auch. :D)
     
  10. #8 EliteSoldier2010, 27.11.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Ich denke eher das ist normal für Glas. Daher trage ich als Brillenträger auch nur entspiegelte Gläser. Mit solchen Spiegelungen musst du immer rechnen wenn du so einen Monitor hast.
     
Thema: Möglichst günstiger 2.560x1.440 Monitor ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2.560x1.440

    ,
  2. monitor 2.560x1.440

    ,
  3. 2.560x1.440 grafikkarte

    ,
  4. 2.560x1.440 spiele monitor,
  5. pc monitor gamer 19 2ms kaufberatung forum,
  6. monitor 2.560x1.440 test,
  7. bildschirm 2.560x1.440 ,
  8. 2.560x1.440 battlefield 3
Die Seite wird geladen...

Möglichst günstiger 2.560x1.440 Monitor ? - Ähnliche Themen

  1. Aufrufen der Website nicht möglich

    Aufrufen der Website nicht möglich: Hey Leute, ich kann aus irgendeinem Grund die im Screenshot aufgeführte Website nicht erreichen. Wechsle ich z.B. vom Handy (Wlan) auf Mobile...
  2. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  3. Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?

    Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?: Hallo! Seit längerer Zeit nutze ich auf meinem Rechner OpenOffice als Büroanwendung. Damit bin ich aber nicht mehr ganz zufrieden, weil es öfters...
  4. Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen

    Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen: Hallo, wollte mal fragen welche Programme ihr benutzt um legal YouTube-Videos herunterzuladen. Ich würde gerne meine Lieblingsmusik herunterladen,...
  5. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...