Möglicher Plattformwechsel

Diskutiere Möglicher Plattformwechsel im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi ihr mitboardler, ich denke über einen möglichen plattformwechsel nach. ram ist kompatibel das habe ich bereits überprüft. mfg maurice edit:...

  1. #1 EliteSoldier2010, 24.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.11.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hi ihr mitboardler,

    ich denke über einen möglichen plattformwechsel nach.

    ram ist kompatibel das habe ich bereits überprüft.

    mfg
    maurice

    edit:

    oder sollte ich lieber auf die sandy bridge warten?

    edit#2:

    hier ein neuer amazon link hoffe mal das der funktioniert

     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 24.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Beide Links funktionieren bei mir nicht. Brauchst du den Chipsatz wirklich? Der ist doch blos für CF und SLI gedacht also für mehr als eine Grafikkarte. Ansonsten sind das wirklich High-End Teile. Den Vorteil den du dann hast, ist der Tripple-Channel bei Intel. Aber ob das so viel bringt, musst halt dan mindestens 6 GB verwenden.
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 24.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.11.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    das mit dem ram ist/war mir klar. die frage ist ja jetzt ob ich das mobo und die cpu nehmen soll. es gab immer nur den chipsatz, zu dem sockel.

    bei den links war immer noch das vorgesetzt

    http://www.amazon.de/gp/redirect.html?ie=UTF8&location=http://www.amazon.de/gp/redirect.html?ie=UTF8&location=http://www.amazon.de/gp/redirect.html?ie=UTF8&location=

    ASUS P6X58D-E Mainboard Sockel 1366 Intel X58 DDR3: Amazon.de: Computer & Zubehör

    jetzt dürften sie funktionieren, sobald ich es editiere.

    edit:
    so ist geändert, jetzt dürfte es gehen. wunschzettel wurde angehangen.
    http://www.amazon.de/gp/redirect.ht....amazon.de/wishlist/QF9M6ZQ8IDC0&tag=omcon-21
     
  5. #4 weltbesiedler, 24.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep jetzt gehen die Links. Auf SandyBridge lohnt es sich nur zu warten, wenn du Gedult aufbringen kannst, da Sockel und Chipsatz bestimmt noch etwas auf sich warten lassen und wenn du mit einer integrierten Intel HD-Grafik wirklich leben willst, diese bietet keine vollwertige HD-Videobeschleunigung und kein DX11, die von AMD bieten beides. Wenn du aber eine Erweiterungs-Grafikkarte kaufen willst, oder schon hast, dann kauf dir den i7. Gibt es zu dem Sockel echt nur einen Chipsatz?
     
  6. #5 commander_5000, 24.11.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    welche links? ^^
    kommt doch anfang 2011 nicht auch die bulldozer (oder so) famillie von AMD raus?
    ich würde schon warten , dein pcist doch erstmal stark genug oder?
     
  7. #6 weltbesiedler, 24.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Der Artikel von mir war vor dem editieren von Azubi.

    Die Bulldozer Generation hat dann wieder 8-Kerne und wird bestimmt nicht billiger sein als der Intel 4-Kerner, mehr Kerne werden die Programme dann auch nicht nutzen. Obwohl die APU dann besser sein dürfte.
     
  8. #7 commander_5000, 24.11.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    es wird doch auch mindestens 1 6kerner geben , oder hab ich mich falsch informiert?^^
     
  9. #8 weltbesiedler, 24.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Weis bis jetzt nur, dass es ein 8-Kerner wird. Für Server gibt es dann auch einen 16-Kerner und später noch einen 10 - und 20 Kerner.

    @ Azubi

    Wenn du keine zusätzliche Grafikkarte mehr brauchst würde ich auch Bulldozer warten, leider kommt der erstmal für Server heraus. Sandy Bridge wird daher früher erscheinen, hat aber dann die schlechtere GPU Leistung.
     
  10. #9 commander_5000, 24.11.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    interessant sind ja dann auch die intengrierten grafikkarten , freue mich schon :D
     
  11. #10 weltbesiedler, 24.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  12. #11 EliteSoldier2010, 24.11.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    also empfehlt ihr mir noch die nächste generation der cpu´s abzuwarten. in welchem quartal soll die nächste amd generation erscheinen? intel soll die ja 5.01.2011 auf der CES vorstellen.

    mfg.
    maurice
     
  13. #12 commander_5000, 24.11.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  14. #13 weltbesiedler, 24.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @ Azubi

    Willst du jetzt eine APU oder nicht? Das bekommst du dann im Desktop Bereich nur bei Intel.
     
  15. #14 EliteSoldier2010, 24.11.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    wollen kann man so nicht sagen, aber die könnte man dann als ersatzkarte nehmen, falls meine einmal abraucht. so kann ich dann trotzdem noch den pc nutzen.
     
  16. #15 weltbesiedler, 24.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dann nimm die Sandy Bridge. Allerdings werden die Boards dann wieder teuer sein und die APUs auch nicht gerade billig. Dann musst du aber kein weiteres Geld für ne Grafikkarte ausgeben :D
     
  17. #16 commander_5000, 25.11.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    oder kauf dir ein board mit intengrierter grafikkarte.
     
  18. #17 weltbesiedler, 25.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Die erreichen aber bei weiten nicht die Leistung einer APU, nicht einmal der von Intel.
     
  19. #18 commander_5000, 25.11.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    er sagt ja nur er braucht sie wenn seine graka stirbi, bis er sich eine neue hohlt kann er halt den pc benutzen aber nicht zocken^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 weltbesiedler, 25.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Achso, ja dann :D
     
  22. #20 Maximum, 25.11.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Ich kaufe ebenfalls den 950 und das GA-X58A-UD3R, allerdings habe ich davor schon das gleiche Mobo und den 930 drin gehabt; jetzt fragst du dich wahrscheinlich, warum ich das dann nochmal bestelle :D Weil ich das Mobo und den Prozessor geschrottet habe XD
    Aber ich schließe mich den anderen an: Dein jetziges System ist schon sehr gut, weiß nicht, was du gegen den 955er hast?! Ich würde an deiner Stelle noch ein wenig auf die bald kommenden neuen Prozessorgenerationen von Intel und AMD warten, dann sinken die Preise bestimmt nochmal und vllt. entschließt du dich auch noch anders ;)
     
Thema: Möglicher Plattformwechsel
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. plattformwechsel battlefield 3

    ,
  2. plattformwechsel amazon

Die Seite wird geladen...

Möglicher Plattformwechsel - Ähnliche Themen

  1. Aufrufen der Website nicht möglich

    Aufrufen der Website nicht möglich: Hey Leute, ich kann aus irgendeinem Grund die im Screenshot aufgeführte Website nicht erreichen. Wechsle ich z.B. vom Handy (Wlan) auf Mobile...
  2. Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen

    Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen: Hallo, wollte mal fragen welche Programme ihr benutzt um legal YouTube-Videos herunterzuladen. Ich würde gerne meine Lieblingsmusik herunterladen,...
  3. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  4. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  5. Jumbo-Frames nicht möglich?!

    Jumbo-Frames nicht möglich?!: Moin Leute, da ich aktuell einen Bericht schreiben muss über die Effizienz der verschiedenen PMTU und Buffersizes, wollte ich aktuell mal meinen...