Modingkid gekauft reicht dass?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von l2pn, 18.01.2008.

  1. l2pn

    l2pn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal ,

    so wo fange ich am besten an^^erstmal kenne ich mich nicht aus aber ich versuche es euch bestmöglich zu erklären

    ich habe mir teile bestellt für einen nuen pc zusammen zustellen das were einmal


    eine GeForce 6200 von Gigabyte es steht turboforce edition drauf 19.5% mehr leistung... (keine ahnung von was die reden^^)
    speichtertakt ist 700mhz
    und chiptakt ist 350mhz
    1. Mit NVIDIA GeForce 6200 GPU
    2. Unterstützt AGP 8X und 4 Pipelines
    3. Microsoft DirectX® 9.0c und OpenGL® 1.5 Unterstützung
    4. Ausgestattet mit 256MB GDDR2 Speicher und 64-bit Speicherschnittstelle
    5. Unterstützt PureVideo Technologie
    6. DVI-I / D-sub (per Adapter) / TV-out
    7. GIGABYTE's Turbo Force Edition Garantie
    hier nochmal der link:

    http://www.gigabyte.de/Products/VGA...px?ProductID=2423&ProductName=GV-N62256DP2-RH


    dann noch ein netzteil 350 watt von xilence denke nicht von bedeutung..


    512md ddr400 ram kommt evtl raus und ein 1024mb ddr400 ram rein

    prozessor mainboard und lüfter...=

    Motherboard MSI Sockel 939 Mainboard K8T Neo2-F +
    AMD ATHLON 64 - 3700 (939) + Kuehler

    Prozessor AMD Athlon 64FX - Sockel 939 , 1000MHz
    Chipsatz VIA K8T 800 Pro
    Arbeitsspeicher 2x DDR DIMM
    Steckplätze 1xAGP, 4xPCI
    Format ATX, 30,5cm x 24,5cm
    OnBoard Komponenten
    Sound: 5.1, AC97
    USB-Ports: 8
    Netzwerk (LAN): Realtek Gigabit LAN

    VIA K8T800 Pro Chipsatz (Northbridge)
    - Unterstützt AMD Athlon 64 ™ Prozessoren
    - 800MHz HyperTransport FSB
    - Unterstützt AGP 2X/4X/8X
    - Ultra V-Link mit 1.06GB/s Übertragunsrate zwischen North- und Southbridge

    VIA VT8237 Chipsatz (Southbridge)
    - Dual Channel Serial ATA/RAID (0, 1) mit 2x V-Link
    - Dual Channel ATA 33/66/100/133
    - 8 USB 2.0 Anschlüsse, UHCI konform
    - Advanced Power Management Fähigkeiten
    - Mit ACPI/OnNow
    - IO APIC-Kontroller.

    Speicherinterface
    - 266,333,400MHz.
    - bis zu 2GB (ohne ECC)

    Netzwerk
    - Realtek Gigabit LAN
    - Ermöglicht 1000, 100 und 10MB/s Übertragunsrate

    Technische Details
    L2 Cachegrösse CPU Intern
    Cacheable Area CPU Intern
    AGP-Mode max. 8x
    PCI Version 2.3
    Arbeitsspeicher max. 2GB
    Hardware Monitoring JA
    IDE UDMA Modus max. UDMA133, SATA150
    max. Festplattengröße 400GB

    Festplatte ist eine noname platte mit 80GB und 7200U/min oder so^^


    Meine haupt frage ist und bleibt kann ich damit spiele wie z.b

    Call of Duty 1
    Call of Duty 2
    Counterstrike 1.6
    Counterstrike source

    spielen? und wenn ja mit wie viel fps auf niedrigen details´?

     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 18.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Also ich schätze Call of Duty 2 damit zu spielen wird schwer, aber Call of Duty 1 Counter Strike 1.6 und Source müssten gehen.
     
  4. l2pn

    l2pn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    was heist das wird schwer ob es überhaupt läuft oder mit sagen wir mal konstanten 125fps? mir würden 80fps schon ausreichen da ich an der cfg noch so viel rumbasteln kann dass ich vorher mit ner 9200ati onboard is die glaub hatte ich 100fps kosntant in cod2 gehabt mit meiner cfg.. nur wenns jetz 30 fps oder so sind dann hab ich geloost =(
     
  5. #4 Der Dommäs, 18.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Wenn es mit einer 9200er ging, dann geht es so viel besser ;)
     
  6. l2pn

    l2pn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    es geht aber um diese 64bit also ich hab ja net so viel ahnung davon aber kolege meinte irgentwas dass die grafikkarte sich den nötigen speicher vom arbeitsspeicher oder festplatte nimmt und dass würde die grafikakrte um ein vielfaches verlangsamen
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Der Dommäs, 18.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ähm ja, stimmt schon, aber das kann man glaube ich ausschalten
     
  9. #7 SHARPSHOOTER, 18.01.2008
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hallo.
    die 256mb hat sie aber selber, die muss sie nicht vom arbeitsspeicher nehmen.
    spiele wie cod 1 + 2 und cs 1.6 bzw css solltest du gut damit spielen können...
    mfg
     
Thema:

Modingkid gekauft reicht dass?

Die Seite wird geladen...

Modingkid gekauft reicht dass? - Ähnliche Themen

  1. Endoskop-Kamera Gekauft, absoluter mist, brauche Hilfe

    Endoskop-Kamera Gekauft, absoluter mist, brauche Hilfe: Nabend! Bohr Leute ich bin verzweifelt. Ich habe mir eine billige Endoskop-Kamera gekauft und das Ergebnis ist grausam. Sie kann nichts und ist...
  2. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...
  3. Laptop ist gekauft, OS fehlt noch

    Laptop ist gekauft, OS fehlt noch: Hallo liebes forum ich hab mir mal schon ein vorzeitiges Weihnachtsgeschenk gekauft :)...
  4. PC-Case-Umbau! Reicht das, um die Temperatur unten zu halten?

    PC-Case-Umbau! Reicht das, um die Temperatur unten zu halten?: Hallo erstmal. Nachdem ich eine sehr nette Kaufberatung erhalten habe, komme ich mit einem weiteren kleinen Problem um die Ecke! Das heißt, ich...
  5. Reicht mein PC noch ?

    Reicht mein PC noch ?: Hallo ich bin neu hier und das ist mein erster Beitrag ,also wenn der hier falsch ist bitte nicht schlagen :D. Mein Bruder sagt mein PC ist...