Modernboard lässt sich über Fritz!Box nicht mehr öffnen

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von EliteSoldier2010, 24.10.2010.

  1. #1 EliteSoldier2010, 24.10.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Hi mitboardler,

    Wie ihr dem Titel entnehmen könnt, kann ich über meine Fritz!Box das Modernboard Forum nicht mehr öffnen. Egal ob mit meinem Rechner oder über mein iPhone. Sobald ich die Seite über 3G Lade, funktioniert sie wieder.

    MfG.
    Maurice
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 25.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wieso über die Fritzbox? Schon mal nachgeschaut, ob die Seite in der Fritzbox gefiltert wird? Vielleicht dein Daddy?
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 25.10.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Es wäre unwahrscheinlich das sie gefiltert wäre. Mein das kann sie da nicht eingreifen, da er nicht mehr unter mir weiht.

    Fakt ist: Ich kann weder über WLAN noch LAN die Seite öffnen. Nur über mein iPhone mit UMTS/GSM kann ich sie öffnen.
     
  5. #4 julchri, 26.10.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    :confused::confused::confused:
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 26.10.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Wtf was hat mein iPhone da geschrieben?

    Ich meine damit das mein Vater nicht mehr unter mir weiht.
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    und nochmal falsch, es heißt weilt ;)

    Kannst du nun in die Fritzboxkonfiguration schauen oder nicht?
     
  8. #7 Jaulemann, 26.10.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    ...bestimmt haben vpro-Forum und das neue windows-Forum sich zusammentgetan und manipulieren jetzt aus lauter Gnatz weltweit Fritzboxen....gut das mir keiner in die Bude kommt der Fritz heisst :D
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 EliteSoldier2010, 26.10.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ja, kann ich.
    natürlich ^^ :p
     
  11. #9 EliteSoldier2010, 31.10.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    danke für die vielen hilfreichen antworten, hat sich erledigt.

    pls. closed
     
Thema: Modernboard lässt sich über Fritz!Box nicht mehr öffnen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritz.box lässt sich nicht mehr öffnen

    ,
  2. fritzbox lässt sich nicht öffnen

Die Seite wird geladen...

Modernboard lässt sich über Fritz!Box nicht mehr öffnen - Ähnliche Themen

  1. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  2. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  5. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...