Modernboard lässt sich über Fritz!Box nicht mehr öffnen

Diskutiere Modernboard lässt sich über Fritz!Box nicht mehr öffnen im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi mitboardler, Wie ihr dem Titel entnehmen könnt, kann ich über meine Fritz!Box das Modernboard Forum nicht mehr öffnen. Egal ob mit meinem...

  1. #1 EliteSoldier2010, 24.10.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Hi mitboardler,

    Wie ihr dem Titel entnehmen könnt, kann ich über meine Fritz!Box das Modernboard Forum nicht mehr öffnen. Egal ob mit meinem Rechner oder über mein iPhone. Sobald ich die Seite über 3G Lade, funktioniert sie wieder.

    MfG.
    Maurice
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 25.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wieso über die Fritzbox? Schon mal nachgeschaut, ob die Seite in der Fritzbox gefiltert wird? Vielleicht dein Daddy?
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 25.10.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Es wäre unwahrscheinlich das sie gefiltert wäre. Mein das kann sie da nicht eingreifen, da er nicht mehr unter mir weiht.

    Fakt ist: Ich kann weder über WLAN noch LAN die Seite öffnen. Nur über mein iPhone mit UMTS/GSM kann ich sie öffnen.
     
  5. #4 julchri, 26.10.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    :confused::confused::confused:
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 26.10.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Wtf was hat mein iPhone da geschrieben?

    Ich meine damit das mein Vater nicht mehr unter mir weiht.
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    und nochmal falsch, es heißt weilt ;)

    Kannst du nun in die Fritzboxkonfiguration schauen oder nicht?
     
  8. #7 Jaulemann, 26.10.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    ...bestimmt haben vpro-Forum und das neue windows-Forum sich zusammentgetan und manipulieren jetzt aus lauter Gnatz weltweit Fritzboxen....gut das mir keiner in die Bude kommt der Fritz heisst :D
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 EliteSoldier2010, 26.10.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ja, kann ich.
    natürlich ^^ :p
     
  11. #9 EliteSoldier2010, 31.10.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    danke für die vielen hilfreichen antworten, hat sich erledigt.

    pls. closed
     
Thema: Modernboard lässt sich über Fritz!Box nicht mehr öffnen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritz.box lässt sich nicht mehr öffnen

    ,
  2. fritzbox lässt sich nicht öffnen

Die Seite wird geladen...

Modernboard lässt sich über Fritz!Box nicht mehr öffnen - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab

    Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab: hallo, seit 2 wochen stürzt bei mir die fritz Box 7490 immer regelmäßig ab... letzte woche war es alle paar stunden, nach einem FW update jetzt...
  5. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...