MODEM-Problem/Kennwort

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von makake, 02.12.2010.

  1. makake

    makake Guest

    Ich bin eine Ahnungslose in PC-Dingen und brauche Rat in folgender Situation:
    Das grundlegende Problem bereitet das analoge, externe Modem: Bei Einwahlversuch wird sogleich
    „Fehler 692: Hardwarefehler im Modem oder einem anderen angeschlossenen Gerät“ gemeldet. Prüfen konnte ich: Modem ist an, Kabel sind dieselben geblieben, Schnittstelle ist COM1, Gerätemanager bezeichnet Modem als „betriebsbereit“.
    Die Problembehandlung unter Windows kann ich ohne Administratorkennwort nicht nutzen - und das hat mein Bruder in den Jahren in denen der Rechner auf'm Speicher stand, vergessen. So weit, so kompliziert.
    Ich habe nun überlegt, ob zunächst das Kennwortproblem durch eine Neuinstall. von Windows gelöst werden könnte.(Ich habe noch eine CD mit Win 2000 Professional rumliegen.)
    (1) Würde es mir -falls ich so zu Adm.rechten gelangte- dann mit der Problembehandlung gelingen, das Modem in Gang zu bringen?
    (2) Welche etwaigen Nachteile würden sich durch eine Neuinstall. (Wechsel von Win XP 2002 Home Ed. auf Win 2000 Professional auf NT-Basis) ergeben: Datenverlust, Programmverlust oder Sonstiges.?
    Für Ratschläge schon mal herzlichen Dank!
    Ich muss noch hinzufügen: Alle Lösungswege müssten sich der Vorraussetzung unterordnen, dass (mir) keine Neuanschaffungen und (infrastrukturell) kein anderer Internetzugang möglich sind.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 02.12.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    sieh mal hier wird das genau beschrieben.
    Seit wann hast Du das Problem? Ich tippe ja darauf, dass das Modem eine Macke hat.
    Ich würde niemals Win2000 aufspielen, wenn Du vorher XP hattest. Da geht alles flöten (Du kannst natürlich vorher eine Sicherung Deiner Dateien machen).

    Aber lies Dir das mal durch und mach, was da beschrieben wird.
     
  4. #3 Leonixx, 03.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Für Win2000 gibt es keine Sicherheitsupdates von MS mehr. Damit wäre das BS löchrig wie ein schweizer Käse und ein offenes Scheunentor für Schädlinge.

    Ich gehe mal eher davon aus, dass der Treiber für das Modem zerschossen ist bzw. auch das Modem selbst ne Macke hat.

    Bei Homeedition gehen Änderungen nur im abgesicherten Modus. Wechsel mal in den abgesicherten Modus (F8 beim Start drücken und abgesicherter Modus auswählen)
     
Thema: MODEM-Problem/Kennwort
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hardwarefehler 692

    ,
  2. modemfehler 692

    ,
  3. fehler 692 speedport

    ,
  4. modemkennwort suchen,
  5. Motorola Modem Fehler 692,
  6. 692 hardwarefehler im modem,
  7. speedport hardwarefehler 692,
  8. fritzbox 692 hardwarefehler,
  9. hardwarefehler modem fehler 692 vista,
  10. Fehler 692 arcor,
  11. hardwarefehler im modem 692,
  12. hardwarefehler modem fehler 692 win7 64bit,
  13. blackberry als modem hardwarefehler,
  14. hardwarefehler 692 modem,
  15. kennwort für modem,
  16. hardwarefehler im modem blackberry,
  17. modem kennwort,
  18. arcor modemfehler 692
Die Seite wird geladen...

MODEM-Problem/Kennwort - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...