modem neu konfigurieren?!

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von King$tiffma$ter, 07.07.2009.

  1. #1 King$tiffma$ter, 07.07.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    Hy,

    wir haben ein Speedtouch 546 modem!
    wir hatten damit ein problem und haben von der cd ne neue konfiguration drauf installiert!
    nun sind 2 anschlüsse fürs internet und 2 fürs fernsehen!
    kann man dass irgendwie umändern, sodass ich alle 4 fürs internet verwenden kann?!
    wir haben nämlich 3 PCs und da müssen wir immer umstecken!

    hoffe jemand kann helfen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 07.07.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Schau mal,

    kennst Du diese Anleitung ? Da müßte sowas doch drin stehen.
     
  4. #3 King$tiffma$ter, 13.07.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ich find da nix, dass mir helfen könnte!
     
  5. #4 King$tiffma$ter, 16.07.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    keiner der mir helfen kann???
     
  6. #5 julchri, 16.07.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    das tut mir leid, anscheinend weiß das niemand. Aber ich könnte mir vorstellen, wenn zwei Buchsen fürs Fernsehen vorgesehen sind. wirst Du das nicht ändern können. Zumal, wie Du sagst, davon nichts in der Anleitung steht.
     
  7. #6 King$tiffma$ter, 17.07.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    irgendwie muss das doch gehen!
    bevor ich die neue modemkonfiguration installiert hab, waren auch alle ports frei!
     
  8. #7 phdorpyj, 17.07.2009
    phdorpyj

    phdorpyj Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Kommst du denn per Webinterface drauf auf das Modem?
     
  9. #8 King$tiffma$ter, 17.07.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    webinterface?! was ist das?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 phdorpyj, 17.07.2009
    phdorpyj

    phdorpyj Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    In der Eingabeaufforderung (Screen) ipconfig eingeben. Das was als Gateway dran steht mal in den Browser eingeben z.B. http://192.168.1.248 und auch hier posten.
    Falls nach Login/Pass gefragt wird, versuchs mal mit Administrator/leer oder Admin/leer
     

    Anhänge:

  12. #10 King$tiffma$ter, 17.07.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    da ich am pc von meinem dad sitze, wo auch das modem steht, kann ich das gleich probieren!
    ja jetzt hab ich die zahl von da in die adressleiste eingegeben und dann bin ich im speedtouch menü drinnen
    was nun?!
     
Thema: modem neu konfigurieren?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. modem neu konfigurieren

    ,
  2. modem neu einrichten

    ,
  3. wie kann ich mein modem neu einrichten

    ,
  4. modem neu hinzufügen,
  5. internet neu konfigurieren,
  6. wie kann man ein neu modem zu pc installieren,
  7. xp neu installiert modem konfiguration,
  8. internet neu einrichten,
  9. wie kann ich mein internet neu einstellen,
  10. modem neu einrichten wie?,
  11. wie kann ich beim pc das internet neu einrichten konfigurieren /,
  12. internet modem neues einrichten selber,
  13. internetanbindung neu konfigurieren mac,
  14. internet modem neu konfigurieren,
  15. modem neu installieren anleitung,
  16. neue modemverbindung anlegen,
  17. internetzugang neu konfigurieren,
  18. modem neu installieren mac,
  19. internet neu einrichten modem,
  20. modem neu installieren,
  21. kabelmodem neu konfigurieren windows 7
Die Seite wird geladen...

modem neu konfigurieren?! - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...