Mobiles TV offline ;-)

Diskutiere Mobiles TV offline ;-) im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Bin über www.ehrensenf.de auf die seite www.dailyme.tv gestoßen - dort kann man sich einen client für nokia-handys runterladen und dann per wlan...

  1. #1 Gary Hayes, 06.03.2008
    Gary Hayes

    Gary Hayes Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Bin über www.ehrensenf.de auf die seite www.dailyme.tv gestoßen - dort kann man sich einen client für nokia-handys runterladen und dann per wlan videos vom tv aufs handy laden! Es stehen jede Menge Clips bereit. Welche Clips aufs Handy geladen werden kann man über das Internetfrontend einstellen. Die Clips werden dann automatisch aufs Handy geladen sobald man der angegebene Zugangspunkt (z.B. das Heim-WLan) verfügbar ist! Finde ich ne super Sache!!!

    Gruß
    Gary
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Schon nicht schlecht.
    Nur bei mir hängt sich das Progi ständig auf ?(
     
  4. DaHooD

    DaHooD Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    jep.... bei mir auch. sogar recht frech sodas ich den akku rausnehmen musste.
     
  5. #4 Gary Hayes, 07.03.2008
    Gary Hayes

    Gary Hayes Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir läufts problemlos! Finde ich ne wirklich gute Sache!

    Gruß
    Gary
     
  6. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Wo installiert, TS oder SK?
    Das wollt ich nämlich noch ausprobieren, hab aber das Progi von denen direkt auf m Handy installiert ohne es zu speichern und hab jetzt das Problem das ich bei denen nirgends nen Download finde. Und extra nen neuen Account erstellen um die SW zu bekommen hab ich kein Bock.
     
  7. DaHooD

    DaHooD Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    du kannst dir die software auch nochmal zuschicken lassen. ist unten auf der seite wo man sein handymodel wechseln kann.

    habs jetzt auch ans laufen bekommen. ist ja ne nette sache aber noch nicht ganz ausgereift. zum beispiel weiss ich nicht wie ich in dem menü die oberen menüpunkte erreiche... diese mit der diskette ganz oben.
     
  8. #7 Sisyphos, 07.03.2008
    Sisyphos

    Sisyphos Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Die Seite noch mal aufrufen und unter mobiler service kann man das Programm wieder anfordern.

    Zu diesen Menüpunkten bin ich auch noch nicht gekommen. Vor allem aber erstaunt mich, daß man das Programm anscheinend nicht beenden soll. Ohne Taskmanager wäre das schlecht.
     
  9. DaHooD

    DaHooD Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    also ich beende es mit der roten taste. das geht ganz gut. jedoch ist mir aufgefallen dass das w-lan symbol noch ne zeit aktiv ist. ist das jetzt son standard lag des handys oder läd das proggi noch etwas??? hmmmm mysteriös
     
  10. chach

    chach Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    du kannst es Dir nochmal zu schicken lassen (wenn du dich einloggst unter Meine Einstellungen / Mein Handyprofil), ich habe es mir auf der Speicherkarte Installiert. Und habe keine Abbrüche :) läuft alles Super

    @DaHooD wenn man Automatisch Downloaden einstellt läuft der Download auch wenn das Programm geschlossen ist. Ich denke er läd dann bei Dir noch was :)
    und wegen den Symbolen kannst über Tastatur befehle aktivieren anders gehts noch nicht allerdings find ich auch das Tool ist noch beta :) Wär natürlich auch gut wenn sie nochmal ne Anleitung dazu schreiben z.b. das das Herz die Bookmarks ist musste ich auch erstmal rausfinden.




    Gruss
    chach
     
  11. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    War ja so klar :(

    Geht nur in Deutschland. Wenn ich meine Nummer eingebe, kommt die Meldung "Keine deutsche Mobilfunknummer"

    Na toll :(
     
  12. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Danke Leute
    Werd ich nachher gleich nochmal versuchen.
    Weiss zufällig jemand wie man auf der Seite die 3 oder4 Dinger weg bekommt die da ständig vorab schon ausgewählt sind (mit "Refresh" funzt das bei mir nicht)?
     
  13. DaHooD

    DaHooD Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    unter programmauswahl oder bei mein handy??

    bei mein handy einfach das rote "X" am oberen linken bildausschnitt anklicken
     
  14. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Genau, bei "mein Handy". Hab das Kreuzchen garnicht gesehn 8).
    Danke

    EDIT:

    Ich bin vielleicht ein Depp, hatte die ganze Zeit noch die SMS mit dem Download-Link gespeichrt. Da kann ich's doch jederzeit wieder mit installieren. :D
     
  15. #14 bobby65, 07.03.2008
    bobby65

    bobby65 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    E-Mail Anfrage für uns aus Österreich ergab folgende Antwort
    ________________________________
    vielen Dank für Dein Interesse an dailyme.tv.
    Wir werden ab April auch in Österreich und der Schweiz "empfangbar" sein.
    Bis dahin müssen wir Dich noch um etwas Geduld bitten.

    Wir halten Dich auf dem Laufenden.

    Beste Grüße aus Berlin,
    _________________________________

    Gruss bobby
     
  16. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Gute Nachricht :)
     
  17. #16 Saumaier, 10.03.2008
    Saumaier

    Saumaier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    hallo liebe n95 genossen,

    hatte jetzt auch mal wieder bissel zeit progs zu testen und finde diese tv version bisher ganz nett. wie schon festgestellt, noch eher die rubrik beta, aber da wird sich die nächsten monate sicherlich etwas tun. habe allgemein viel von neuen mobilen tv formaten gelesen.

    was ich hier noch nicht ganz so blicke ist, wie man die sendungen aufs handy zieht. habe die gewünschten sendungen in "dein handy" gezogen und dann auf den button "ab auf mein handy". allerdings überträgt er mir nicht alle sendungen, die ich ausgewählt habe.

    weiß da jemand schon ein wenig bescheid???

    greez
     
  18. chach

    chach Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    @Saumaier eigentlich macht er das Automatisch also immer die neuste z.b. bei Nachrichten immer das neuste was es auf dem Server gibt. Wie er das genau bei Manuellen Download macht weiss ich nicht aber ich denke wenn man das Tool öffnet zieht er sich die neusten Folgen.

    Gruss
    chach
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 Saumaier, 10.03.2008
    Saumaier

    Saumaier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    wie gesagt, einfach noch beta, funzt noch nicht wirklich gut..............
    aber thx für die antwort........
     
  21. #19 bobby65, 03.04.2008
    bobby65

    bobby65 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Nun auch für Österreich und Schweiz verfügbar.

    Gruss bobby
     
Thema:

Mobiles TV offline ;-)

Die Seite wird geladen...

Mobiles TV offline ;-) - Ähnliche Themen

  1. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...
  2. Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?

    Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?: Kennt sich hier jemand mit Fire Tablets bzw. Samsung Smart TVs aus? Ich hab ein einfaches Amazon Fire (für 60€) und wollte gern Browserinhalte vom...
  3. Neues Soundsystem für TV

    Neues Soundsystem für TV: Hi Forum Ich bin auf der Suche nach einer neuen Soundanlage für meinen Samsung TV (UE40C6000). Zur Ausgangslage: Aktuell habe ich eine 2.1...
  4. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  5. Hardware Lösung (Gaming+Multimedia an TV und Office an Schreibtisch)

    Hardware Lösung (Gaming+Multimedia an TV und Office an Schreibtisch): Hallo an alle, ich möchte mir mein Wohnzimmer/Zimmer mit IT neu einrichten und habe folgende Anforderungen: i) relativ gute Gaming Leistung um...