MobileNavigator 6

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von 18871, 29.05.2007.

  1. 18871

    18871 Guest

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Spiczek, 29.05.2007
    Spiczek

    Spiczek Guest

    Ganz ehrlich. Ich würde mich eher für TomTom entscheiden. Die Preise sind die selben und du hast hier im Forum guten support ( wenn grad mal keiner rumbrüllt wegen einem neuen TomTom Thread ^^), weil es einige bis viele nutzen. Einen GPS Empfänger brauchst du ja sowieso noch. Da verweise ich dich dann mal an den TomTom Thread der oben gepinnt ist. Der sollte dir doch schon um einiges helfen.
     
  4. #3 haso_88, 29.05.2007
    haso_88

    haso_88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    ein freund von mir hat das hier.er ist überhaupt nicht zu frieden damit.ich hab den tomtom6.wie gesagt er ist gut.
     
  5. #4 earthvirus, 30.05.2007
    earthvirus

    earthvirus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Moin sorry aber mein Login hatte gestern Abend gespinnt deswegen habe ich den Thread unter anonym (unregistriert) erstellt.

    Bin leidenschaftlicher TOmTom nutzer seit ich das N73 habe. Habe schon Erfahrung mit Route 66 wo ich aber leider enttäuscht wurde. Route ist sicher auch kein schlechtes PRogramm aber komm überhaupt nicht mit dem Menü klar.

    Wollte deswegen mal wissen ob jemand die Erfahrung mit Navigon hat und ob es gewisse Vorteile gegenüber TomTom o.ä. gibt. Manchmal ist es vielleichtz nicht schlecht wenn man 2 versch Navis zur Hand hat.

    Aber werd sicher bei TT bleiben.
     
  6. #5 xxxxxxxxx, 30.05.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Hab in anderen Foren gelesen, dass es mit dem Programm noch jede Menge technische Probleme gibt. Das Programm verbindet sich wohl nicht mit dem Bluetooth Dongle, und verweigert häufig die Annahme des Kartenmaterials.
    Aber wenn du es mal ausprobieren willst, auf der Navigon HP soll es wohl eine kostenlose JAVA Version geben, wo du dir zumindest die Menüstruktur anschauen kannst. Das ist aber eine Variante, wo eine Routenplanung kostenpflichtig ist. Am zum Ausprobieren, soll es wohl reichen.
     
  7. #6 earthvirus, 31.05.2007
    earthvirus

    earthvirus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Naja von der kostenpflichtigen Variante bin ich ne so begeistert werd es aber event doch mal testen.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

MobileNavigator 6

Die Seite wird geladen...

MobileNavigator 6 - Ähnliche Themen

  1. S6 vs. Iphone 6?

    S6 vs. Iphone 6?: Hallo Leute. :-) Ihr seht ja eigentlich schon in der Überschrift worum es geht. Ich bin nämlich auf der Suche nach einem neuen Handy und schwanke...
  2. IPhone 6 mit 128 oder 64GB?

    IPhone 6 mit 128 oder 64GB?: hey leute, ich möchte gern aufs neue iphone umsteigen und wüsste gern, was ob ihr die 128gb variante vom neuen modell lohnenswert findet? ich bin...
  3. Wie Kann ich mein iPhone 6 vor dem Verlust schützen ?

    Wie Kann ich mein iPhone 6 vor dem Verlust schützen ?: Hallo Zusammen, ich bin im Besitz eines iPhone 6 und würde es gerne vor dem Verlust schützen lassen, ohne es an einen Versicherungsvertrag...
  4. Splitter entfernen/Adapter für Western 6/2 Stecker

    Splitter entfernen/Adapter für Western 6/2 Stecker: Hallo liebe Community, Nachdem ich mir auf anraten der Telekom meinen Anschluss auf IP, sprich Magenta, habe umstellen lassen brauche ich...
  5. Guild Wars 2 - fps von 6 trotz ausreichender Hardware!?

    Guild Wars 2 - fps von 6 trotz ausreichender Hardware!?: hallo, ich habe ja immer noch die hoffnung, dass mir jemand sagen kann, was in meinem system falsch läuft... seit über einer woche ist die...