Mittelklasse PC zusammenstellen, brauche noch mal Hilfe.

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von CeresZP, 05.07.2009.

  1. #1 CeresZP, 05.07.2009
    CeresZP

    CeresZP Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    aus meiner letzten Rechnerzusammenstellung ist leider nichts geworden, da das Mainboard nicht mehr lieferbar ist.
    Ich hab mir jetzt mal einen neuen konfiguriert, teilweise auf Basis der letzten Empfehlung. Würdet ihr da noch mal drüberschauen und eure Meinung dazu sagen?
    Hier mal die Anforderungen, die ich an den neuen PC habe:
    Er ist hauptsächlich gedacht für Internet/E-Mail, Filme gucken, Musik hören und Bildbearbeitung. Gleichzeitig läuft immer noch ein Überwachungsprogramm von einer Aussenkamera. Das Programm das am meisten Ressourcen benötigen wird ist Photoshop. Es sollte möglich sein, mehrere Programme gleichzeitig offen zu haben.

    Hier mein PC:

    [​IMG]

    Vielen Dank!
    Gruß
    CeresZP
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Wie viel darfs maximal kosten?
     
  4. #3 Kuki122, 05.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Die zusammenstellung ist gut!!

    Nur nehm als Mainboard das gigabyte ma 770 UD 3!

    PS : das kein Mittelklasse PC -> das OFFCIE PC :)
     
  5. #4 CeresZP, 05.07.2009
    CeresZP

    CeresZP Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Kosten soll er maximal 350Euro.
    Ich hab jetzt mal das ASUS Board entfernt und dafür das Gigabyte MA 770 UD 3 eingefügt. Für das Mainboard benötige ich noch eine Grafikkarte. Wie sieht es mit dieser aus:
    Club3D HD4670 1024MB, ATI Radeon HD4670, PCI-Express ?
     
  6. #5 EvilDream, 05.07.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Wie groß ist denn dein Bildschirm. Wenn das nicht gerade ein 24" oder größer ist, dann reicht auch eine HD4670 mit 512MB un da dann einfach die günstigste.
     
  7. #6 Kuki122, 05.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    er kann auch auf einen 24" 512MB nehmen!
     
  8. #7 CeresZP, 05.07.2009
    CeresZP

    CeresZP Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Der Bildschirm hat nur 15". Ein größerer als ein 17" Monitor wird auch in Zukunft nicht angeschlossen werden.
    Also werde ich dann eine HD4670 mit 512MB nehmen.

    Vielen Dank für die Hilfe!
    Gruß
    CeresZP
     
  9. #8 Kuki122, 05.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    joar, kannst du nehmen!! :)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 CeresZP, 05.07.2009
    CeresZP

    CeresZP Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ich sehe gerade zwischen 512MB und 1024MB sind nur paar Euro Unterschied und die mit 512MB ist auch nicht lieferbar. Somit lasse ich es dann doch so wie es ist. :)
     
  12. #10 Kuki122, 05.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    naja, aber die 1 GB brauchst du sowieso nicht!

    aber wenns nur 1-2€ ist, na gut!
    Zudem ist es dann lieferbar :)

    vergess das MA 770 nicht ;)
     
Thema: Mittelklasse PC zusammenstellen, brauche noch mal Hilfe.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mittelklasse pc zusammenstellen

Die Seite wird geladen...

Mittelklasse PC zusammenstellen, brauche noch mal Hilfe. - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...