Mittelklasse PC zusammenstellen, brauche noch mal Hilfe.

Diskutiere Mittelklasse PC zusammenstellen, brauche noch mal Hilfe. im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, aus meiner letzten Rechnerzusammenstellung ist leider nichts geworden, da das Mainboard nicht mehr lieferbar ist. Ich hab mir jetzt mal...

  1. #1 CeresZP, 05.07.2009
    CeresZP

    CeresZP Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    aus meiner letzten Rechnerzusammenstellung ist leider nichts geworden, da das Mainboard nicht mehr lieferbar ist.
    Ich hab mir jetzt mal einen neuen konfiguriert, teilweise auf Basis der letzten Empfehlung. Würdet ihr da noch mal drüberschauen und eure Meinung dazu sagen?
    Hier mal die Anforderungen, die ich an den neuen PC habe:
    Er ist hauptsächlich gedacht für Internet/E-Mail, Filme gucken, Musik hören und Bildbearbeitung. Gleichzeitig läuft immer noch ein Überwachungsprogramm von einer Aussenkamera. Das Programm das am meisten Ressourcen benötigen wird ist Photoshop. Es sollte möglich sein, mehrere Programme gleichzeitig offen zu haben.

    Hier mein PC:

    [​IMG]

    Vielen Dank!
    Gruß
    CeresZP
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Wie viel darfs maximal kosten?
     
  4. #3 Kuki122, 05.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Die zusammenstellung ist gut!!

    Nur nehm als Mainboard das gigabyte ma 770 UD 3!

    PS : das kein Mittelklasse PC -> das OFFCIE PC :)
     
  5. #4 CeresZP, 05.07.2009
    CeresZP

    CeresZP Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Kosten soll er maximal 350Euro.
    Ich hab jetzt mal das ASUS Board entfernt und dafür das Gigabyte MA 770 UD 3 eingefügt. Für das Mainboard benötige ich noch eine Grafikkarte. Wie sieht es mit dieser aus:
    Club3D HD4670 1024MB, ATI Radeon HD4670, PCI-Express ?
     
  6. #5 EvilDream, 05.07.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Wie groß ist denn dein Bildschirm. Wenn das nicht gerade ein 24" oder größer ist, dann reicht auch eine HD4670 mit 512MB un da dann einfach die günstigste.
     
  7. #6 Kuki122, 05.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    er kann auch auf einen 24" 512MB nehmen!
     
  8. #7 CeresZP, 05.07.2009
    CeresZP

    CeresZP Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Der Bildschirm hat nur 15". Ein größerer als ein 17" Monitor wird auch in Zukunft nicht angeschlossen werden.
    Also werde ich dann eine HD4670 mit 512MB nehmen.

    Vielen Dank für die Hilfe!
    Gruß
    CeresZP
     
  9. #8 Kuki122, 05.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    joar, kannst du nehmen!! :)
     
  10. #9 CeresZP, 05.07.2009
    CeresZP

    CeresZP Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ich sehe gerade zwischen 512MB und 1024MB sind nur paar Euro Unterschied und die mit 512MB ist auch nicht lieferbar. Somit lasse ich es dann doch so wie es ist. :)
     
  11. #10 Kuki122, 05.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    naja, aber die 1 GB brauchst du sowieso nicht!

    aber wenns nur 1-2€ ist, na gut!
    Zudem ist es dann lieferbar :)

    vergess das MA 770 nicht ;)
     
  12. #11 CeresZP, 05.07.2009
    CeresZP

    CeresZP Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Fertig konfiguriert und Bestellung abgeschickt. Vielen Dank für Eure Hilfe. :)

    Gruß
    CeresZP

    Konfigurierter Artikel:
    Menge: 1
    Einzelpreis: 329,26 €
    Gesamtpreis: 329,26 €

    Artikelnummer: HV20B848DE
    Name: 2048MB DDR2 Infineon original, CL 6, PC6400/800
    Verfügbarkeit: sofort lieferbar
    Einzelpreis: 20,39 €

    Artikelnummer: HV20X275DE
    Name: AMD Athlon64 X2 7750+ "Black Edition" AM2+
    Verfügbarkeit: sofort lieferbar
    Einzelpreis: 50,64 €

    Artikelnummer: HV1025DVDE
    Name: Club3D HD4670 1024MB, ATI Radeon HD4670, PCI-Express
    Verfügbarkeit: sofort lieferbar
    Einzelpreis: 64,65 €

    Artikelnummer: HV203CT7DE
    Name: Cooltek CT-K 3 Midi Tower, ATX, schwarz, ohne Netzteil
    Verfügbarkeit: sofort lieferbar
    Einzelpreis: 25,48 €

    Artikelnummer: HV1130IIDE
    Name: Gigabyte GA-MA770-UD3, AMD 770, ATX
    Verfügbarkeit: 07.07.2009
    Einzelpreis: 60,99 €

    Artikelnummer: HVR400OSDE
    Name: OCZ StealthXStream 400Watt
    Verfügbarkeit: sofort lieferbar
    Einzelpreis: 44,75 €

    Artikelnummer: HVZPCDE
    Name: Rechner - Zusammenbau
    Verfügbarkeit: sofort lieferbar
    Einzelpreis: 20,00 €

    Artikelnummer: HV1350SGDE
    Name: Samsung EcoGreen F2 500GB, SATA II (HD502HI)
    Verfügbarkeit: sofort lieferbar
    Einzelpreis: 42,36 €
     
  13. #12 Kuki122, 05.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    bitteschön :)
     
  14. #13 EvilDream, 05.07.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Dann viel Spaß damit. So wie ich das sehe willst du selber zusammenbauen? Dann dabei auch nochmal viel Spaß. (Das ist finde ich noch besser als zocken am PC :D )
     
  15. #14 CeresZP, 05.07.2009
    CeresZP

    CeresZP Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    [quote='EvilDream',index.php?page=Thread&postID=756585#post756585]Dann viel Spaß damit. So wie ich das sehe willst du selber zusammenbauen? Dann dabei auch nochmal viel Spaß. (Das ist finde ich noch besser als zocken am PC :D )[/quote]

    Nein nein, den lasse ich zusammenbauen. Ist auch so mit in der Bestellung aufgenommen. :)
     
  16. #15 EvilDream, 05.07.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ups, Habe ich übersehen, aber trotzdem viel Spaß.
     
  17. #16 Kuki122, 05.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    [quote='CeresZP',index.php?page=Thread&postID=756578#post756578]Artikelnummer: HVZPCDE
    Name: Rechner - Zusammenbau
    Verfügbarkeit: sofort lieferbar
    Einzelpreis: 20,00 € [/quote]Hast du´n knick in der Optik? :D

    "so wie ich das sehe" :D
     
  18. #17 Z4NZ1B4R, 05.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Ich will ja nichts sagen, aber der ram ist kacke
    CL6 bei 800mhz kann man inne Tonne drücken
    fürs gleiche Geld bekommt man CL5.
    Photoshop cached gern mal über den Ram, da wären niedrigere Zugriffszeiten sicherlich besser...
     
  19. #18 Kuki122, 05.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Ist ja recht nett das du uns mal wieder besuchen kommst, und deinen Senf auch dazu gibst, aber er hat bestellt, und denke auch, dass der PC für seine Ansprüche gut genug ist! ;)

    nacht!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Aber recht hat er,Kuki,CL6 würde ich auch nicht nehmen.
    Für die Graka eine 4770.:)
     
  22. #20 Goetz94, 06.07.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    leute, er hat bestellt

    Kommt früher anstatt nachher zu meckern :winke:
     
Thema: Mittelklasse PC zusammenstellen, brauche noch mal Hilfe.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mittelklasse pc zusammenstellen

Die Seite wird geladen...

Mittelklasse PC zusammenstellen, brauche noch mal Hilfe. - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...