Mitteilungssignal

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von Angreifer 93, 04.01.2007.

  1. #1 Angreifer 93, 04.01.2007
    Angreifer 93

    Angreifer 93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Kann man beim mitteilungssignal auch ein andere töne auswählen???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Joe*N73*, 04.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    ja kann man schau mal bei deinem profil da kannst du das ändern...

    mfg
     
  4. #3 Angreifer 93, 04.01.2007
    Angreifer 93

    Angreifer 93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich kann dort nur die standart töne wählen oder mir welche runterladen.aber keine von meiner speicherkarte verwenden.
     
  5. #4 Joe*N73*, 04.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    lol naja das war ja nicht die frage^^ aber wenn du musst die töne in die richtig ordner packen um sie auswählen zukönnen..

    mfg
     
  6. #5 Angreifer 93, 05.01.2007
    Angreifer 93

    Angreifer 93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    und in welche
     
  7. #6 Faulpelz, 05.01.2007
    Faulpelz

    Faulpelz Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    pack Deine Klingeltöne in den Soundclips-Ordner. Telefon oder Speicherkarte ist egal.

    Gruß
     
  8. #7 schwarm12, 05.01.2007
    schwarm12

    schwarm12 Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn sich die Toene unter Sounds->Digitale befinden kannst du sie ueber das Profil auswaehlen. So gehts zumindest bei mir. Wenn du sie unter Simple speichjerst gehts glaub ich auch. Aber dort irgendwo mussen sie sein sonst erkennt dein Handy sie nicht.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Faulpelz, 05.01.2007
    Faulpelz

    Faulpelz Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    bei mir reichts aus wenn die Töne sich im übergeordneten Ordner Soundclips, zumindest heißt der so im Dataimanager, befinden...
     
  11. #9 Joe*N73*, 05.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    ja es reicht wenn die teile im sound ordner sind..das andere ist nur damit mans besser trennen kann:)

    mfg
     
Thema: Mitteilungssignal
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mitteilungssignal

    ,
  2. nokia 100 mitteilungssignal

    ,
  3. nokia n73 mitteilungssignal ändern

Die Seite wird geladen...

Mitteilungssignal - Ähnliche Themen

  1. Seperates Mitteilungssignal

    Seperates Mitteilungssignal: Hallo, habe seit ein paar Tagen das K850i. Ich habe ein "nettes" Mitteilungssignal eingestellt. Jetzt habe ich ein Problem ?( , das ich als...