mit Vista synchronisieren

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von Döördy, 26.05.2007.

  1. #1 Döördy, 26.05.2007
    Döördy

    Döördy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ihr,
    ich habe seit neustem Windows-ichfrag3malnach-Vista.
    WIndows Mail, das Adressbuch und der Kalnder sind schick und nun möchte ich diese eigentlich nutzen. Da brauch ich Outlook nicht mehr - meine 2000 Version geht eh nicht einwandfrei unter Vista.

    Das synchronisieren der Kontake funktioniert, nur kann ich in der Pc Suite nirgends den Windows Vista Kalender angeben.
    Hab auch schon mit anderen Programmen (Oxygen) probiert, aber geht nicht.
    Hat jemand von Euch das geliche Problem oder vielleicht ne Lösung?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Spiczek, 26.05.2007
    Spiczek

    Spiczek Guest

    Das wird daran liegen das die PCSuite bestimmt noch nicht 100%ig mit Vista kann. Vllt lösen die das ja bald bei Nokia.
     
  4. #3 Döördy, 17.06.2007
    Döördy

    Döördy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    soll bald kommen..

    Also ich hab mal mit Nokia telefoniert. Die sagen es soll bald eine neue PCSuite geben (aktuell: 1.385) könnte allerdings bis zu einem halben Jahr dauern.
    Ich warte gespannt und suche Solange nach dem geeignetem Programm...
     
  5. #4 xxxxxxxxx, 17.06.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Is zwar jetzt etwas OT, aber Vista is der grösste Müll seit langem!
     
  6. #5 BerGaMont, 17.06.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    *großeszustimm*
     
Thema:

mit Vista synchronisieren

Die Seite wird geladen...

mit Vista synchronisieren - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...