Mit Skytronic dvr 351.124 verbinden

Diskutiere Mit Skytronic dvr 351.124 verbinden im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich möchte gerne die auf dem DVR gespeicherten Videos auf meinen PC ( windows 10) laden. Ich bekomme aber leider keine Verbindung. Die...

  1. #1 Stephan81, 14.02.2019
    Stephan81

    Stephan81 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2019
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich möchte gerne die auf dem DVR gespeicherten Videos auf meinen PC ( windows 10) laden.
    Ich bekomme aber leider keine Verbindung.
    Die mitgelieferte Software ist instaliert. Verbunden habe ich sie mit einem Netzwerkkabel.
    Es wird mir auch ein nicht identifiziertes Netzwerk im Ethernet angezeigt.
    Das mitgelieferte Programm zeigt auch etwas an (Screenshot). Mehr geht leider nicht.
    Entschuldigt bitte meine Ahnungslosigkeit!
    Danke für eure mühe!
    LG Stephan

    upload_2019-2-14_17-1-39.png upload_2019-2-14_17-1-39.png
     
  2. Anzeige

  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.680
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
  4. #3 xandros, 14.02.2019
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ein Netzwerkkabel zur direkten Verbindung von PC und dem DVR?
    Da gehört wenigstens ein Switch dazwischen, sofern das Kabel kein Crossover-Kabel ist oder wenigstens eines der beiden verbundenen Geräte Auto MDI(-X) beherrscht. Und ohne DHCP-Server müssen dann auch die Endgeräte manuell ihre IP-Konfiguration erhalten.
    Wenn da kein Router dazwischen geschaltet ist, wird dir Windows sowieso mit "nicht identifiziertem" Netzwerk ankommen, denn nur an diesem Gerät identifiziert Windows ein Netzwerk.
     
  5. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    680
    Zustimmungen:
    24
  6. #5 JudgeLG, 15.02.2019
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    66
    Ort:
    Niedersachsen
    Wenn du die beiden Geräte direkt verbinden willst benötigst du ein Crossover Kabel. Die kamera musst du natürlich Netzwerktechnisch konfigurieren oder per Lan kabel beide geräte an ein DHCP gerät hängen.
     
Thema: Mit Skytronic dvr 351.124 verbinden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skytronic dvr android verbinden

Die Seite wird geladen...

Mit Skytronic dvr 351.124 verbinden - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden

    Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit eine Fritzbox WLan 3370 über Wlan mit nem LTE Router B3500 zu verbinden? Wenn ich die Kiste als Repeater...
  2. SSD verliert Verbindung

    SSD verliert Verbindung: Hallo zusammen! Ich habe mir vorgestern einen eigenen PC zusammengebaut, ich habe mir also die einzelnen Komponenten gekauft und sie selbst...
  3. Keine Drahtlose Verbindung

    Keine Drahtlose Verbindung: Hallo, ich habe vor kurzem ein Pc abgekauft ( Privat ) ich war die ganze zeit über Lan Kabel mit dem Internet verbunden. Jetzt wollte ich auf WLAN...
  4. Mein Internet trennt die Verbindung von allein (wegen Youtube?)

    Mein Internet trennt die Verbindung von allein (wegen Youtube?): Hey, habe seit letzten Montag eine 100k Leitung und seit letzten Mittwoch einen neuen Router. Davor hatte ich 'ne 6k Leitung und der Router war...
  5. Apple iWatch mir Android verbinden?

    Apple iWatch mir Android verbinden?: Hallo zusammen, wir haben heute zum Nikolaus jeder eine iWatch der Serie 3 bekommen und ich freue mich natürlich mega darüber. Allerdings glaube...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden