Mit PHP Programm starten

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von disler, 05.10.2007.

  1. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Kann ich mit PHP ein Programm mit der Endung .bat oder .exe starten?

    Wenn ja, wie???

    Code wäre sehr erwünscht!!

    Danke jetzt schon für eure Hilfe!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    wozu denn?? um viren einzuschleußen??
    ein programm bietet man entweder zum herunterladen an, oder man schreibt eine web anwendung in php, die man über eine form in der website steuert. Ich weiß zwar nicht, obs geht, aber glaube nicht, da das eine große sicherheitslücke wäre.
     
  4. #3 splasch, 05.10.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Wenn überhaupt kanst du externe Programmer nur auf einen Root Server aufrufen.Vorausgesetzt du hast auch alle Rechte dort.

    Wenn du an einen Webspace denkst dann vergiss das schnell wieder.
    Solche versuche externe Programme zu starten führen oft schnell zu einen Server absturtz. Sowas kann man bei einen Internen Server für Firmen machen wo eben automatisch excel oder andere Listen erstellt werden sollen.

    Bwz wo Automatisch ablaufende Backups notwendig sind.

    Mfg Splasch
     
  5. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Es soll auf meinem Server dann ein automatisches Spiel starten!
     
  6. #5 splasch, 05.10.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
  7. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    danke splasch!
    Du bist wirklich ein Genie
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Mit PHP Programm starten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. externe application mit php starten

    ,
  2. programme starten in php

    ,
  3. php externe anwendung öffnen

    ,
  4. php anwendung starten,
  5. programm per php starten linux,
  6. programme über php starten,
  7. mit php programm starten
Die Seite wird geladen...

Mit PHP Programm starten - Ähnliche Themen

  1. Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!

    Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!: Guten Abend liebe Community. Und zwar habe ich letztens einen neuen PC bekommen. Allerdings macht der PC etwas auf blöd. Sobald ich Minecraft...
  2. Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo

    Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo: Hallo! Als ich heute morgen meinen Laptop einschalten wollte, ist er beim Starten direkt auf dem Herstellerbildschirm hängen geblieben (dort, wo...
  3. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  4. PC automatisch starten und herunterfahren

    PC automatisch starten und herunterfahren: Hey Leute, als ich 14 oder 15 war, habe ich ein .rar Archive mit einem Passwort versehen und auf meinem PC gespeichert. Zwischendurch, hatte ich...
  5. Programm für Netzwerkerstellung

    Programm für Netzwerkerstellung: Kennt jemand ein Programm / Tool, womit ich mir ein Netzwerk aufbauen kann und Testen. Ich kenne und habe bisher verwendet (Cisco packet Tracer)....