Mit PHP Programm starten

Diskutiere Mit PHP Programm starten im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Kann ich mit PHP ein Programm mit der Endung .bat oder .exe starten? Wenn ja, wie??? Code wäre sehr erwünscht!! Danke jetzt schon für eure Hilfe!

  1. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Kann ich mit PHP ein Programm mit der Endung .bat oder .exe starten?

    Wenn ja, wie???

    Code wäre sehr erwünscht!!

    Danke jetzt schon für eure Hilfe!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    wozu denn?? um viren einzuschleußen??
    ein programm bietet man entweder zum herunterladen an, oder man schreibt eine web anwendung in php, die man über eine form in der website steuert. Ich weiß zwar nicht, obs geht, aber glaube nicht, da das eine große sicherheitslücke wäre.
     
  4. #3 splasch, 05.10.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Wenn überhaupt kanst du externe Programmer nur auf einen Root Server aufrufen.Vorausgesetzt du hast auch alle Rechte dort.

    Wenn du an einen Webspace denkst dann vergiss das schnell wieder.
    Solche versuche externe Programme zu starten führen oft schnell zu einen Server absturtz. Sowas kann man bei einen Internen Server für Firmen machen wo eben automatisch excel oder andere Listen erstellt werden sollen.

    Bwz wo Automatisch ablaufende Backups notwendig sind.

    Mfg Splasch
     
  5. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Es soll auf meinem Server dann ein automatisches Spiel starten!
     
  6. #5 splasch, 05.10.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
  7. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    danke splasch!
    Du bist wirklich ein Genie
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Mit PHP Programm starten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. externe application mit php starten

    ,
  2. programme starten in php

    ,
  3. php externe anwendung öffnen

    ,
  4. php anwendung starten,
  5. programm per php starten linux,
  6. programme über php starten,
  7. mit php programm starten
Die Seite wird geladen...

Mit PHP Programm starten - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...