Mit neuer Festplatte startet der PC nicht?

Diskutiere Mit neuer Festplatte startet der PC nicht? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute hab ein Problem hab meine alte Festplatte in meinen nuen PC rein gemacht und plötzlich hängt er bei vista start wo das logo kommt warum...

  1. #1 buletinac, 29.11.2007
    buletinac

    buletinac Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute hab ein Problem hab meine alte Festplatte in meinen nuen PC rein gemacht und plötzlich hängt er bei vista start wo das logo kommt warum ???
    Vorgestern ging sie aber bei meinem alten.

    mfg buletinac
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 29.11.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.928
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du hast also Vista auf der Festplatte installiert, als sie noch im alten Rechner steckte und hast sie jetzt mit dem installierten Betriebssystem in einen neuen Rechner gesteckt?

    Sind die Bauteile des neuen Rechners mit denen des alten Rechners identisch? Wahrscheinlich nicht.
     
  4. #3 buletinac, 29.11.2007
    buletinac

    buletinac Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ne auf der neuen (die wo ich jetzt eingebaut hab ) Festplatte ist nicht Vista drauf sondern Filme und paar Bilder Kein Betreibsystem. Ohne der Festplatte startet Vista normal mit der Festplatte hängts.
     
  5. #4 xandros, 29.11.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.928
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ah! Jetzt wurds hell!

    Was ist das für ein Festplattentyp? IDE, SATA,.....
    Wird das Laufwerk vom BIOS erkannt?
     
  6. #5 buletinac, 29.11.2007
    buletinac

    buletinac Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Bios erkennt sie.
    (160GB/7200rpm/8M/PATA)
     
  7. shedoX

    shedoX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    du musst dich mal richtig ausdrücken :X

    hast du jez 2 festplatten drin oder eine?
     
  8. #7 buletinac, 29.11.2007
    buletinac

    buletinac Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Zwei, eine 80gb und die neue 160gb.Die zweite ist das Problem weil er mit ihr nich klar kommt.
     
  9. #8 buletinac, 29.11.2007
    buletinac

    buletinac Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    HILFEEEEEEEEEE
     
  10. #9 Der Andere, 29.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    vl hängt es mit master und slave zusammen was ich aber nicht glaube weil das satrtlogo kommt^^
    aber probiers mal!
    einfach die Festplatte wo Vista drauf ist auf Master stecken und die andere auf Slave
     
  11. #10 buletinac, 29.11.2007
    buletinac

    buletinac Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    funktoniert auch nicht
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 xandros, 30.11.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.928
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... hätte mich auch sehr gewundert, wenn das funktioniert hätte!
    ... bei P-ATA = IDE???

    Wenn die Platten richtig im BIOS erkannt werden, ist das soweit schon mal in Ordnung.
    Der Rechner kommt also scheinbar damit zurecht, aber Vista aus irgendwelchen Gründen nicht.
     
  14. #12 buletinac, 30.11.2007
    buletinac

    buletinac Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ja aber geht ned
     
Thema:

Mit neuer Festplatte startet der PC nicht?

Die Seite wird geladen...

Mit neuer Festplatte startet der PC nicht? - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...