Mit meinem PC die "neusten" PC-Spiele FLÜSSIG spielen?

Diskutiere Mit meinem PC die "neusten" PC-Spiele FLÜSSIG spielen? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Freunde wie ihr seht hab ich mich gerade neu hier angemeldet. Hab leider keine Ahnung von Computer und was damit zu tun hat. Ein Freund...

  1. #1 Crazzy3oy, 10.06.2009
    Crazzy3oy

    Crazzy3oy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, Freunde wie ihr seht hab ich mich gerade neu hier angemeldet.

    Hab leider keine Ahnung von Computer und was damit zu tun hat.

    Ein Freund von mir hat mir das Forum hier gezeigt!

    Also, meine Frage währe,

    kann ich mit meinem Computer, die neusten Spiele flüssig spielen?

    Hier ist mein System (hab's zufällig auf meinem Schreibtisch gefunden) :

    Prozessor: AMD Athlon X2 6000+ 64Bit Sockel AM2,DualCore Arbeitsspeicher: 4GB DDR 2 RAM 800 PC 6400 Festplatte: 250 GB 7200 RPM SATA 2 Grafikkarte: NVidia GeForce 9600 GT 1GB TV-Out, DVI, PCI-Express

    Danke!!

    :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 10.06.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Kommt auch drauf an auf was für ein Monitor/ Auflösung....Aber ansich reicht der PC dafür....evtl. Grafikkarte aufrüsten!
     
  4. #3 Crazzy3oy, 10.06.2009
    Crazzy3oy

    Crazzy3oy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also Monitor hab ich 19 Zoll

    1280 und noch irgendwas
     
  5. #4 terimash, 10.06.2009
    terimash

    terimash Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    ja alle neue spielen gehen normal flüssig bei dir wenn nicht dann setze die leistung bei einstellungen ein bisschen runter dann gehts schneller :thumbup:
     
  6. #5 WarriorsClan, 10.06.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Wir haben fast die selben Komponenten blos du hast eine stärkere CPU habe im Lap einen 2x2GHz T6400 drin und auch eine 9600GT 1GB kann ohne Probleme GTA IV und GRID zocken^^ zocke auf 1366x xxxx
     
  7. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    du kannst die neusten flüssig spielen, aber nich auf high... erst recht nich sowas wie z.B. mirrors edge
     
  8. #7 WarriorsClan, 11.06.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Lotus',index.php?page=Thread&postID=746624#post746624]du kannst die neusten flüssig spielen, aber nich auf high... erst recht nich sowas wie z.B. mirrors edge[/quote]kp auf welchen einstellungen ich Mirrors edge gezockt habe erst recht nicht wegen Physx :whazzup:
     
  9. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    jup.. die sind ziemlich krank ;) aber sich wegen so nem game ne physix graka zu kaufen is mir zu dumm
     
  10. #9 Crazzy3oy, 11.06.2009
    Crazzy3oy

    Crazzy3oy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn ich so eine Grafikkarte ich weiß jetzt nicht wie die heißt aber ich denke mal die "HD 4850" oder so, wenn ich die einbaue kann ich dann alles auf High spielen??



    :vader:
     
  11. #10 #.K|x|T, 11.06.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    ich ahbe auch fast das selbe system...gta 4 auf high geht nicht ganz naja graka macht nur bis middle mit:D
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    naja du solltest die graka lieber ein wenig auf die cpu abstimmen, ansonsten bezahlst du zu viel trotz leistungseinbußen.. mit der richtigen graka kannst du ne menge spiele auf high flüssig zocken.. manche games kannst du dann halt nur mit 2xAA zocken oder halt mit einer geringeren auflösung.. aber das is vertretbar
     
  14. #12 Crazzy3oy, 12.06.2009
    Crazzy3oy

    Crazzy3oy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hab noch ne Frage..

    Hab eig. vor mir einen neuen PC zuzulegen..

    Könnte mir vielleicht jemand einen PC empfehlen für rund 350 €??

    Währe sehr nett von euch

    :D
     
Thema: Mit meinem PC die "neusten" PC-Spiele FLÜSSIG spielen?
Die Seite wird geladen...

Mit meinem PC die "neusten" PC-Spiele FLÜSSIG spielen? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...