Mit meinem PC die "neusten" PC-Spiele FLÜSSIG spielen?

Diskutiere Mit meinem PC die "neusten" PC-Spiele FLÜSSIG spielen? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Freunde wie ihr seht hab ich mich gerade neu hier angemeldet. Hab leider keine Ahnung von Computer und was damit zu tun hat. Ein Freund...

  1. #1 Crazzy3oy, 10.06.2009
    Crazzy3oy

    Crazzy3oy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, Freunde wie ihr seht hab ich mich gerade neu hier angemeldet.

    Hab leider keine Ahnung von Computer und was damit zu tun hat.

    Ein Freund von mir hat mir das Forum hier gezeigt!

    Also, meine Frage währe,

    kann ich mit meinem Computer, die neusten Spiele flüssig spielen?

    Hier ist mein System (hab's zufällig auf meinem Schreibtisch gefunden) :

    Prozessor: AMD Athlon X2 6000+ 64Bit Sockel AM2,DualCore Arbeitsspeicher: 4GB DDR 2 RAM 800 PC 6400 Festplatte: 250 GB 7200 RPM SATA 2 Grafikkarte: NVidia GeForce 9600 GT 1GB TV-Out, DVI, PCI-Express

    Danke!!

    :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 10.06.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Kommt auch drauf an auf was für ein Monitor/ Auflösung....Aber ansich reicht der PC dafür....evtl. Grafikkarte aufrüsten!
     
  4. #3 Crazzy3oy, 10.06.2009
    Crazzy3oy

    Crazzy3oy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also Monitor hab ich 19 Zoll

    1280 und noch irgendwas
     
  5. #4 terimash, 10.06.2009
    terimash

    terimash Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    ja alle neue spielen gehen normal flüssig bei dir wenn nicht dann setze die leistung bei einstellungen ein bisschen runter dann gehts schneller :thumbup:
     
  6. #5 WarriorsClan, 10.06.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Wir haben fast die selben Komponenten blos du hast eine stärkere CPU habe im Lap einen 2x2GHz T6400 drin und auch eine 9600GT 1GB kann ohne Probleme GTA IV und GRID zocken^^ zocke auf 1366x xxxx
     
  7. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    du kannst die neusten flüssig spielen, aber nich auf high... erst recht nich sowas wie z.B. mirrors edge
     
  8. #7 WarriorsClan, 11.06.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Lotus',index.php?page=Thread&postID=746624#post746624]du kannst die neusten flüssig spielen, aber nich auf high... erst recht nich sowas wie z.B. mirrors edge[/quote]kp auf welchen einstellungen ich Mirrors edge gezockt habe erst recht nicht wegen Physx :whazzup:
     
  9. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    jup.. die sind ziemlich krank ;) aber sich wegen so nem game ne physix graka zu kaufen is mir zu dumm
     
  10. #9 Crazzy3oy, 11.06.2009
    Crazzy3oy

    Crazzy3oy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn ich so eine Grafikkarte ich weiß jetzt nicht wie die heißt aber ich denke mal die "HD 4850" oder so, wenn ich die einbaue kann ich dann alles auf High spielen??



    :vader:
     
  11. #10 #.K|x|T, 11.06.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    ich ahbe auch fast das selbe system...gta 4 auf high geht nicht ganz naja graka macht nur bis middle mit:D
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    naja du solltest die graka lieber ein wenig auf die cpu abstimmen, ansonsten bezahlst du zu viel trotz leistungseinbußen.. mit der richtigen graka kannst du ne menge spiele auf high flüssig zocken.. manche games kannst du dann halt nur mit 2xAA zocken oder halt mit einer geringeren auflösung.. aber das is vertretbar
     
  14. #12 Crazzy3oy, 12.06.2009
    Crazzy3oy

    Crazzy3oy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hab noch ne Frage..

    Hab eig. vor mir einen neuen PC zuzulegen..

    Könnte mir vielleicht jemand einen PC empfehlen für rund 350 €??

    Währe sehr nett von euch

    :D
     
Thema: Mit meinem PC die "neusten" PC-Spiele FLÜSSIG spielen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc spiele flüssiger machen

Die Seite wird geladen...

Mit meinem PC die "neusten" PC-Spiele FLÜSSIG spielen? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...