mit Kabel Deutschland Webseiten nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von ninamann, 24.09.2011.

  1. #1 ninamann, 24.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.09.2011
    ninamann

    ninamann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe seit gestern Kabel Deutschland als Provider. Seitdem werden einige Webseiten nicht mehr geladen, dumme Fehlermeldungen wie " eventuell keine Internetverbindung oder Falscheingabe der Adresse"www.apotal.de ; Da bin ich schon seit Jahren Kunde. Egal welchen Browser ich benutze, immer das gleiche.
    Wie kann ich dieses Problem lösen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Ich habe damit bei Kabel Deutschland kein Problem.
    Da jegliche Angaben über das Betriebssystem sowie Netzwerhardware fehlen, kann ich dir nur sagen, es liegt nicht an KD.
     
  4. #3 ninamann, 24.09.2011
    ninamann

    ninamann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Windows 7 64 bit - Nvidia Nforce Networking controller- Kaspersky Security Suite - D-link Dir 115 - UBEE Kabelmodem -

    Könnte vielleicht ein Windowsupdate schuld sein ?
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Nein
    Gib im Suchfenster cmd ein, starte die gefundene cmd.exe und gib dort ipconfig /all ein.
    Das Ergebnis kopierst du hier ein.
     
  6. #5 ninamann, 25.09.2011
    ninamann

    ninamann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

    C:\Windows\system32>ipconfig/all

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : manhart-PC
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce 10/100 Mbps Ethernet
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-24-8C-9D-17-11
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::e447:714e:793b:bb93%18(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.0.100(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Sonntag, 25. September 2011 14:36:58
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Montag, 26. September 2011 14:36:58
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.0.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 536880268
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-12-B1-47-DB-00-24-8C-9D-17-11

    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Ethernet-Adapter VirtualBox Host-Only Network:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : VirtualBox Host-Only Ethernet Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 08-00-27-00-60-D9
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::7975:9c41:38e3:12%22(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse (Auto. Konfiguration): 169.254.0.18(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
    Standardgateway . . . . . . . . . :
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 352845863
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-12-B1-47-DB-00-24-8C-9D-17-11

    DNS-Server . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
    fec0:0:0:ffff::2%1
    fec0:0:0:ffff::3%1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Tunneladapter isatap.{73BAE698-E3C2-4C67-BC7B-FF1FA2F39756}:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter isatap.{A8A51FC3-FB06-44AD-B762-F3ABFB6F67DF}:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #2
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    C:\Windows\system32>
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Im Netzwerk-und Frigabecenter die aktive Verbindung anklicken und unter Eigenschaften erstmal das Internetprotokoll v6 abwählen (Haken raus).
    Was passiert bei Aufruf von Bad-Apotheke Versandapotheke ?
     
  8. #7 ninamann, 25.09.2011
    ninamann

    ninamann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    vielen Dank für den Tip, habe ich gemacht --aber leider ohne Erfolg. Ich habe den Rechner zwischendurch mit eine Linux Live Cd gestartet und siehe da apotal.de wird geladen. Ich habe Linux dann virtuell installiert wenn ich jetzt den Browser starte ,funktioniet die Seite wieder nicht
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Unter C:\Windows\System32\drivers\etc findest du eine Datei hosts (ohne Endung, mit Editor öffnen!). Was steht denn da drin?
    Üblicherweise sollte da außer paar Kommentarzeilen nur
    stehen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ninamann, 25.09.2011
    ninamann

    ninamann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    # Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
    #
    # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
    #
    # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
    # entry should be kept on an individual line. The IP address should
    # be placed in the first column followed by the corresponding host name.
    # The IP address and the host name should be separated by at least one
    # space.
    #
    # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
    # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
    #
    # For example:
    #
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
    # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

    # localhost name resolution is handled within DNS itself.
    # 127.0.0.1 localhost
    # ::1 localhost
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Tritt das Problem auch auf, wenn du mal das Kasperski-Zeugs deaktivierst?
     
Thema: mit Kabel Deutschland Webseiten nicht erreichbar
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kabel deutschland seiten nicht erreichbar

    ,
  2. kabel deutschland internet probleme manche seiten laden nicht

    ,
  3. seiten nicht erreichbar kabel deutschland

    ,
  4. kabel deutschland webseite nicht erreichbar,
  5. kabel deutschland homepage nicht erreichbar,
  6. manche seiten laden nicht mehr kabel deutschland,
  7. kabel deutschland seiten nicht aufrufbar ,
  8. kabel deutschland viele seiten nicht aufrufbar,
  9. kabel deutschland internet seiten nicht aufrufbar,
  10. kabel deutschland einige seiten funktionieren nicht,
  11. kabel deutschland einige seiten gehen nicht,
  12. kabel deutschland bestimmte seiten nicht erreichbar,
  13. manche seiten laden nicht kabel deutschland nicht erreichbar,
  14. kabel deutschland einige internetseiten nicht aufrufbar,
  15. kabel deutschland internetseiten nicht erreichbar,
  16. kabeldeutschland bestimmte seiten nicht aufrufbar,
  17. kabel deutschland gewisse seiten nicht erreichbar,
  18. kabel deutschland internetseiten laden nicht,
  19. kabel deutschland viele webseiten nicht erreichbar,
  20. kabeldeutschland einzelne seiten sind nicht erreichbar,
  21. kabel deutschland einige internetseiten nicht erreichbar,
  22. webseiten über kabel-deutschland nicht erreichbar,
  23. kabel deutschland viele internetseiten nicht aufrufbar,
  24. manche webseiten sind nicht erreichbar kabel deutschland,
  25. kabel deutschland dhcp server nicht erreichbar
Die Seite wird geladen...

mit Kabel Deutschland Webseiten nicht erreichbar - Ähnliche Themen

  1. VM-Freigaben nicht erreichbar

    VM-Freigaben nicht erreichbar: Hallo erstmal und beste Grüße an alle. Ich bin neu hier und hoffe, irgendjemand kann mir bei meinem Problem weiterhefen. Ich bin Laie und habe...
  2. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...
  3. Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern

    Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern: Hallo. Sorry falls ich zu dem Thema schon mal nen Thread geöffnet hatte. Aber damals konnte mir glaub ich keiner helfen. Ich würde gerne den...
  4. asus eee pc 1015 pn Webcam Kabel

    asus eee pc 1015 pn Webcam Kabel: Hallo, ich suche das Kabel hier: http://www.ebay.de/itm/Notebook-WebCam- ... 259ab858ef Ich meine nur das Kabel ohne Webacam oder Mikrofon....
  5. Webseiten werden nur verkleinert angezeigt

    Webseiten werden nur verkleinert angezeigt: Ich starte den PC, der Desktop wird richtig und vollständig angezeigt. Wenn ich dann eine Webseite aufrufe, erschein diese immer nur verkleinert....