mit internet verbunden, aber kein internetzugriff

Dieses Thema im Forum "DSL Probleme" wurde erstellt von dt1980, 02.04.2012.

  1. dt1980

    dt1980 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    brauche dringend hilfe. komme einfach nicht mehr weiter. habe auch schon bei vodafone angerufen. kam trotzdem nicht weiter.

    und zwar habe ich einen dsl vertrag bei vodafone (easybox)

    mit meinem appel laptop komme ich problemlos ins internet auch mit meinem smartphone aber mit meinem sony vaio laptop klappt es einfach nicht.
    ich bin kein fachmann und mit computer habe ich nicht wirklich zu tun. würde mich freuen wenn mir jemand helfen kann ohne dabei kompliziert zu werden : )

    sorry, aber sonst komme ich einfach nicht weiter.

    danke für eure hilfe

    lg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 02.04.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Verbindest du dein Sony mit Wlan mit der Easy Box? Es sollte doch bei dir angezeigt werden, das ein gesichertes Netzwerk zur Verfügung steht.
    Dann einfach Passwort eingeben und dann sollte es funktionieren.

    Welche Easy Box hast du und welches Betriebssystem? Eigentlich sollte alles in der Anleitung der Easy Box stehen.
     
  4. #3 dt1980, 02.04.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.04.2012
    dt1980

    dt1980 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ja verbinde mein laptop mit dem easybox. alles funktioniert. auch die passwort eingabe. aber bekomme nach paar sekunden die meldung kein internet zugriff.

    easybox 803
    windows 7
     
  5. #4 xandros, 02.04.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist meist dann der Fall, wenn der Rechner seine Netzwerkkartenkonfiguration vom Router nur unvollstaendig erhaelt und dabei dem Rechner Gateway und/oder DNS-Server nicht bekannt sind. Dadurch weiss er nicht, wohin er seine Anfragen fuer Server im Internet schicken soll oder welches Geraet fuer die Namensaufloesung zustaendig ist.

    Start-Button druecken, in das Eingabefeld "cmd" eintragen, "cmd.exe" ausfuehren. Im neuen Fenster dann "ipconfig /all" eingeben und den Text zu deiner verwendeten Netzwerkkarte aus der Ausgabe hier posten.
    Sehr wahrscheinlich laesst sich das Problem durch eine manuelle Konfiguration der Netzwerkdaten beheben.
     
  6. dt1980

    dt1980 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

    C:\Users\Derya>cmd.exe
    Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

    C:\Users\Derya>ipconfig /all

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : Derya-VAIO
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Atheros AR8132 PCI-E Fast Ethernet Contro
    ller (NDIS 6.20)
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-24-BE-5C-85-7B
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::2d49:7c6c:7bf6:1ff9%11(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.2.103(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Dienstag, 3. April 2012 09:52:19
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Freitag, 10. Mai 2148 16:25:49
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.2.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 285222078
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-13-C5-D4-97-00-24-BE-5C-85-7B

    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Atheros AR9285 Wireless Network Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 78-DD-08-E7-1F-01
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::c076:f864:85ee:4340%10(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.2.101(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Dienstag, 3. April 2012 09:52:26
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Freitag, 10. Mai 2148 16:25:49
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.2.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 184559198
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-13-C5-D4-97-00-24-BE-5C-85-7B

    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Tunneladapter isatap.{E9FB36FE-21E7-4442-9750-3A94FD0FD8A3}:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter isatap.{6F4DA87A-81F1-4A56-9A5E-7B5F6318BD8D}:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #2
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fb:389d:31de:3f57:fd98(Bevo
    rzugt)
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::389d:31de:3f57:fd98%14(Bevorzugt)
    Standardgateway . . . . . . . . . : ::
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

    C:\Users\Derya>
     
  7. #6 xandros, 03.04.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bei gleichzeitiger Verbindung mit LAN-Kabel und WLAN wird von Windows normalerweise nur eine Schnittstelle mit einem Standardgateway akzeptiert.....
    Seltsamerweise steht bei dir bei beiden Netzerkkarten die gleiche IP!

    Der DNS-Server bei der WLAN-Karte scheint aber nicht korrekt zu sein, was dann fuer Aufloesungsfehler bei reiner WLAN-Nutzung sorgt.
    Hier mal nachschauen, ob in der Konfiguration der WLAN-Karte diese IP manuell eingetragen wurde und ggfs. auf 192.168.2.1 abaendern.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    @Xandros:
    nein, die IP ist verschieden (WLAN 192.168.2.101 und LAN 192.168.2.103), aber die ungewöhnlich lange Leasetime macht mich stutzig.

    DNS 192.168.1.1 ist natürlich falsch, deshalb wird auch keine Adresse über WLAN aufgelöst.
     
  10. dt1980

    dt1980 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    was soll ich jetzt machen?
    wie ist meine Vorgehensweise?

    danke
     
Thema: mit internet verbunden, aber kein internetzugriff
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. verbunden aber kein internetzugriff

    ,
  2. easybox kein internetzugriff

    ,
  3. internetzugriff aber kein internet

    ,
  4. vodafone kein internetzugriff,
  5. kein internetzugriff vodafone,
  6. easybox 803 kein internetzugriff,
  7. internet verbunden aber kein internet,
  8. kein internetzugriff obwohl verbunden,
  9. sony vaio kein internetzugriff,
  10. vodafone easybox kein internetzugriff,
  11. verbunden aber kein internet,
  12. mit internet verbunden aber kein internet,
  13. easybox verbunden aber kein internet,
  14. kein internet obwohl verbunden,
  15. easybox kein internet,
  16. laptop mit internet verbunden aber kein zugriff,
  17. vodafone easybox 803 kein internetzugriff,
  18. kein internetzugriff easybox,
  19. mit internet verbunden aber kein internetzugriff,
  20. vaio internet verbindet aber geht nicht,
  21. mit internet verbunden aber kein zugriff,
  22. laptop mit netzwerk verbunden aber kein internet,
  23. smartphone ist mit internet verbunden geht aber nicht,
  24. dsl verbunden aber kein internet,
  25. easybox verbunden aber kein internetzugriff
Die Seite wird geladen...

mit internet verbunden, aber kein internetzugriff - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  4. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  5. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...