Mit Internet Explorer leine Verbindung

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von aggroberlin, 11.10.2007.

  1. #1 aggroberlin, 11.10.2007
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    habe mir maxdome besorgt dieses serien portal filme und seriien kann amn nur mit ie anschaun aber der verbindet garnicht.(zu keiner seite auch nicht startseite ) an der firewal liegst nicht.Mozilla funzt übrigends könnt ihr mir helfen?




    NOCH EINE FRAGE muss ich nich nochn thrad machen:

    ich geh regelmäßig auf ne seite aber leider geht die nicht mehr. weiss nit obs am server liegt.aber immer steht da warten auf www.link.io kommt keinne verbindung und bitte überprüfen sie ob sie ww.link,io geschrieben ham un so warum probtihr mal bidde die seite


    Mfg aggroberlin
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 11.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also bei mir wird die Seite auch nicht angezeigt.

    Hast du alle Ports zugelassen für die Sites oder mal geupdatet auf die neuste Version ?? mal dein Modem resettet?? war das Problem schon immer ??
     
  4. #3 Invidious, 11.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hab eben das in der Hilfe gefunden:

    Vielleicht kann das dir weiterhelfen. Du kannst dir ja auch noch die anderen Hilfe-Kategorien genauer ansehen.
     
  5. #4 aggroberlin, 11.10.2007
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    re

    danke ne leider nicht ne erst seit ca. na woche ich benutze alice breitband
     
  6. #5 ReinMan, 11.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Haste mal dein Modem neugestartet ?? also einfach hinten auf den Knopf drücken und wieder anmachen.

    Wie gehst du ins Netz per LAN oder W-lan ??
     
Thema: Mit Internet Explorer leine Verbindung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internet explorer verbindung herstellen mit 172.

Die Seite wird geladen...

Mit Internet Explorer leine Verbindung - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  3. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  4. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  5. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...