Mit Handy über PC ins Internet...

Dieses Thema im Forum "Nokia N70 Forum" wurde erstellt von Dima, 05.09.2006.

  1. Dima

    Dima Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Surft hier einer mit seinem Handy über den Computer? Wenn ja, kann der jenige mir eine kleine Anleitung schreiben? Bitte...

    Möchte das www.google.de/gmm downloaden und nix davon auf dem Handyvertrag sehen ;)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 eddy.rules, 05.09.2006
    eddy.rules

    eddy.rules Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja ich kann über den PC im Internet surfen.
    hier ist eine sehr gute Anleitung click

    viel spaß und erfolg
    LG Eddy
     
  4. Dima

    Dima Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Danke aber gibst es nicht auf Deutsch? Hmm solange keiner ne deutsch Postet versuchs ichs mit der...
     
  5. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Hey, vielen Dank für das Tutorial!
    Werd es auch mal ausprobieren, hört sich ziemlich cool an :D

    @Dima
    Eigentlich ist es nicht schwer zu verstehen, da ja alles bebildert ist.
    Wenn du willst, kann ichs aber übersetzen ;)
     
  6. Dima

    Dima Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Setzt mich am Montag mal dran. Mal sehen ob ichs schaff^^ aber komm nochmal drauf zurück ;) danke.

    Echt nette Leute hier^^ könnt mich dran gewöhnen
     
  7. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Habs gerade ausprobiert und ich muss sagen: Es war ein steiniger Weg, doch ich bin ans Ziel gekommen... aber leider nur fast!

    Es hat alles soweit geklappt mit Gnubox und m-Router. Doch jetzt musste ich feststellen, dass irgendwas mit Opera auf meinem Handy nicht stimmt.
    Ich weiß auch nicht genau, seit wann das so ist... vll. schon seitdem ich ne neue Speicherkarte drin habe... kA
    Das Problem: Unter Persönliches müsste man ja eigentlich Opera starten können. Da ist auch eine Verknüpfung (aber kein Opera-Icon, was früher mal da war, sondern dieses Puzzle-Icon von Nokia) und wenn ich draufklicke, kommt die Meldung "Opera kann nicht gelöscht werden".
    Da geht mir eigentlich nur "WTF????" durch den Kopf, das gleiche Problem bei "Tutorial".

    Habe Opera bereits nachinstalliert, wird auch im Manager angezeigt, aber ich kanns nicht starten...


    EDIT:
    Habs auf die Speicherkarte gezogen und es funktioniert. Ist bestimmt nicht die beste Lösung, wenn Opera auf dem Telefonspeicher war (weil ichs nie gelöscht habe). Oder war Opera bei euch auf der mitgelieferten Speicherkarte? Das würde das Problem dann erklären...

    Und jetzt hab ich wieder ein Problem mit der Internetverbindung :(
    Da muss ich bei Opera ja nen Zugangspunkt einstellen und ich kann da nicht "Bt" auswählen!

    EDIT 2:
    Sorry, das mit Bt in Opera geht doch
    (das komische: ich sehe den Zugangspunkt jetzt nicht mehr unter Einstellungen->Verbindungen->Zug.Punkt, obwohl er da ist, denn ansonsten würde Gnubox nicht laufen und wenn ich einen neuen Punkt mit dem Namen Bt erstellen will, steht da "Bt bereits verwendet"... aber ist jetzt erstmal egal)

    Aber wenn ich eine Seite aufrufen will, erscheint die Meldung: "Max. Anzahl an Verbindungen aktiv. Bitte eine Verbindung beenden."
    So und da komm ich jetzt nicht weiter, denn es wird keine Seite geöffnet. Habe nicht sonderlich viel Ahnung von Opera aufm Handy, wie man wohl schon gemerkt hat ^^
    Plz help! :(
     
  8. #7 eddy.rules, 07.09.2006
    eddy.rules

    eddy.rules Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    wenn ihr die Meldung bekommt mit den max. verbindungen müsst ihr bei Opera folgendes einstelen:
    Connections: Use default
    Default Connection: Bt

    dann sollte es laufen, viel spaß

    LG Ubram
     
  9. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Vielen, vielen Dank eddy!!! Es funktioniert! Hatte da "Immer fragen" oder sowas stehen.... DANKE!!!
    Ich bin voll happy, dass es funzt :D Da waren die 1 1/2 Stunden nicht umsonst um das alles ans Laufen zu bringen!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 eddy.rules, 08.09.2006
    eddy.rules

    eddy.rules Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    you are welcome! :]
     
  12. #10 lil_Giggo, 09.09.2006
    lil_Giggo

    lil_Giggo Guest

    Es klappt.....

    Hallo
    ich hab mich auch mal an das Tut gemacht und muss sagen es funktioniert alles hervorragend!

    Jedoch möchte ich auch im bett über icq chatten aber es gibt ja nur so 7 Days Versionen von den ICQ Clienten (AgileMessenger).... kennt jemand nen anderen weg oder nen anderen Clienten?
    Aber bitte keinen Java Clienten die sind ziemlich langsam

    MFG
    Lil-Giggo
     
Thema:

Mit Handy über PC ins Internet...

Die Seite wird geladen...

Mit Handy über PC ins Internet... - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...