mit D2 handyflatrate für 10€ im monat ins internet mit dem PC gehen

Diskutiere mit D2 handyflatrate für 10€ im monat ins internet mit dem PC gehen im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo und guten abend :) so, nachdem ich meine routerdaten und alles andere verloren habe, schalte die TOLLE telekom ab morgen mit den saft...

  1. #1 menschenkind, 11.12.2007
    menschenkind

    menschenkind Guest

    hallo und guten abend :)

    so,

    nachdem ich meine routerdaten und alles andere verloren habe, schalte die TOLLE telekom ab morgen mit den saft ab, bis die daten mit der post zu mir gekommen sind. ich bin ja nicht dumm, und hab mir gedacht dass ich ja mit der handyflatrate ins inet kann daweil, so gesagt getan, alles wunderbar keine fehlermeldungen oder der gleichen, lauf der PC suite is auch der rechner mit dem UMTS netz verbunden. So ich voller hoffnung und träume, will mit Firefox google aufrufen und nichts tut sich...

    Bitte kann irgendwer hier mir sagen an was des liegt ob ich irgendwas vergessen hab oder wie...

    Gruß Tom
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. roCka1

    roCka1 Guest

    Ich weiß es nicht, ich hoffe aber für dich, dass VDF es nicht rausbekommt, ich rate dir also, nur zu surfen und keine großen Datenmengen, die unlogisch für ein Handy wären zu verbrauchen!
     
  4. #3 menschenkind, 11.12.2007
    menschenkind

    menschenkind Guest

    wieso das den? ich kann ja auch mit dem handy n der früh mir nen liveset von genesis runterladen was im radio kam völlig legal und es geht wunderbar mit dem handy...

    es heißt ja nicht umsonst flatrate...
     
  5. roCka1

    roCka1 Guest

    Aber im Kleingedruckten steht, dass die Verwendung mit einem Laptop oder PC untersagt ist!
     
  6. #5 menschenkind, 11.12.2007
    menschenkind

    menschenkind Guest

    aha achso... hmmm dann wirds wahrschewinlich auch garnicht gehen oder
     
  7. roCka1

    roCka1 Guest

    Das kann ich dir leider nicht sagen, ich hab zwar ne VDF Flat zum Test gerade, aber keine Lust es auszuprobieren :)
     
  8. #7 menschenkind, 11.12.2007
    menschenkind

    menschenkind Guest

    hmm ja schade, aber da kann ich wohl nichts dran ändern... trotzdem danke für die auskunft... denn das haben sie mir nicht gesagt dass es im kleingedruckten steht, weil ich die flat bei der 1212 per telefon gemacht hab naja was solls...
     
  9. moep3d

    moep3d Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    es sollte keinen grund geben warum es nicht geht!
    soweit ich weiß musst handy halt als modem anschliessen...
    wie vodafone das ganze mitbekommen soll ist mir atm noch schleierhaft aber ich denke mal das die das schon irgendwie spitz kriegen
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. mumi

    mumi Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    dieser 10€-tarif als aufsatz gilt aber nur, wenn mit dem handy direkt gesurft wird...

    aber eben nicht, wenn es als modem für den pc fungiert - und das kann dann teuer werden!!!

    macht ja auch anders wenig sinn bei dem preis - mit dem handy direkt werden die datenmengen ja auch nicht so riesig sein. niemand braucht das office sp1 2007 fürs handy?!? also bleibts in der masse nur bei den surf-daten...

    aber du wirst es an deiner nächsten rechnung ja sehen...

    gruß
    mumi
     
  12. mumi

    mumi Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    an den einwahl-parametern...als modem schickt das handy ja an den einwahl-server auch modembefehle bzw. identifiziert sich eben als modem...

    direkt eben nicht...

    denke ich mir so...

    gruß
    mumi
     
Thema: mit D2 handyflatrate für 10€ im monat ins internet mit dem PC gehen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internet für 10€ im monat für pc

    ,
  2. vodafone über handyflat ins internet computer

    ,
  3. d2 internet flat pc

    ,
  4. d2 internet für pc für zuhause,
  5. d2 internet flat für pc,
  6. d2 monatlich 10 internet,
  7. kann ich mit handy flat mit pc ins internet,
  8. für 10€ monatlich ins internet,
  9. internet für 10€ im monat
Die Seite wird geladen...

mit D2 handyflatrate für 10€ im monat ins internet mit dem PC gehen - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Viral gehen

    Viral gehen: Hallo miteinander, ich hätte eine Frage an euch. Youtube kennt ja jeder, was das ist brauche ich keinem zu erklären. Mich würde interessieren wie...
  5. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...