Mit Batch Programme aus dem Internet starten?

Diskutiere Mit Batch Programme aus dem Internet starten? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Kann man irgendwie mit einem Batch Programm Dateien starten, die sich auf einem Server befinden? mfg nerd

  1. #1 Little_Nerd, 13.06.2009
    Little_Nerd

    Little_Nerd Der Eine

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Kann man irgendwie mit einem
    Batch Programm Dateien starten,
    die sich auf einem Server befinden?

    mfg nerd
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 13.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kommt ganz auf die Dateien an.
    Wenn diese Dateien vor der Verwendung auf einem Rechner installiert werden muss, dann wirst du das nicht über den UNC-Pfad aufrufen können.

    Vielleicht gestaltest du die Frage mal etwas deutlicher, damit man weiss, was du wirklich vor hast.
     
  4. #3 Little_Nerd, 13.06.2009
    Little_Nerd

    Little_Nerd Der Eine

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    wird gemacht...
    also in einem fall will ich eine exe Datei aufrufen und im anderen eine BatDatei
    geht sowas?
     
  5. #4 xandros, 13.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    eine Batch-Datei kannst du problemlos aufrufen, allerdings bestimmt hier der Inhalt, ob die Befehle auch ausgeführt werden.
    Eine Exe kannst du nicht von einem Server abrufen, wenn es sich nicht um eine Portable-Version der Anwendung handelt. Durch den Aufruf von deinem lokalen Rechner wird die Anwendung auch auf deinem Rechner ausgeführt. Werden nun auch noch DLLs etc. benötigt, terminiert die Anwendung mit Fehlern. Also: Programme, die auf dem ausführenden Rechner installiert werden wollen, können nicht von anderen Rechnern gestartet werden.

    Willst du jedoch eine Anwendung auf einem entfernten Server ausführen lassen, wäre vielleicht eine Terminalsitzung (RDP) geeignet.
     
  6. Xenus

    Xenus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    also ich helfe ihm bei dem problem über ICQ bei dem HTMLfile
    also.....er will nen botten auf ner seite haben "Start EXE" und dann die EXE starten. ich habe es bereits mit Frames und a href probiert aber ich kann keine Bat öffnen. also meine frage wie öffnet man dann die BAt? dann wären wir weiter und würden über Batch die Exe öffnen...............und dann noch ne frage wie richte ich die RDP ein?
    MFG
    Xenus
     
  7. Xenus

    Xenus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Also...es funktioniert soweit alles..nur habe ich ein wenig php benutzt und er sagt mir das der "php4-fcgi-starter" nicht vorhanden ist.......was mache ich? :skeptisch:
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Mit Batch Programme aus dem Internet starten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. batchprogramm über internet starten

    ,
  2. programm mit batch auf anderem rechner starten

    ,
  3. programme aus dem internet starten

    ,
  4. programme über internet starten,
  5. anwendung aus dem internet starten
Die Seite wird geladen...

Mit Batch Programme aus dem Internet starten? - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  3. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  4. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  5. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy