Mit Amd Athlon x2 3ghz Cod Mw2?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von DerMichi, 29.12.2010.

  1. #1 DerMichi, 29.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Läuft auf jeden Fall flüssig.
     
  4. #3 weltbesiedler, 29.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Empfohlen werden:


    CPU: 2.4 GHz Dual Core or better.
    RAM: 1G for XP; 2G for Vista.
    Hard Drive: 16 GB of free space.
    Video card: 3.0 Shader Support recommended. Nvidia Geforce 7800 or better or ATI Radeon X1800 or better.

    Läuft also auf jeden Fall flüssig wie яэηé 8з schon behauptet hat. Was mir aber immer häufiger auffällt das aktuelle Spiele überhaupt keine so gute Grafikkarte (laut Verpackung) benötigen wie immer geredet wirt, hier reicht z.B. schon eine ATI X1800, eine ATI X1700 ist in meinem 7 Jahre alten Rechner verbaut. Bei RUSE reicht auch schon eine Grafikkarte der ATI X19xx Serie.
     
  5. #4 DerMichi, 29.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Cool
    denn die Hardware will ich in mein jetzigen Sempron packen
    also lohnt sich die Hundert euro oder?
    Also damit kann ich doch schon paar Spiele mehr gamen ?!
     
  6. #5 weltbesiedler, 30.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Klar kannst du mit einem Athlon II X2 250 mehr Spiele spielen als mit einem Sempron aber das meiste bei Spielen wird von der Grafikkarte verlangt.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    gestern hast du noch ganz was anderes behauptet :D
     
  9. #7 weltbesiedler, 30.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Echt? Weis ich gar nicht mehr :D. Was denn? Ausgenommen sind z.B. solche Spiele wie Metro oder Crysis :D
     
Thema: Mit Amd Athlon x2 3ghz Cod Mw2?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. x2 3ghz

    ,
  2. mw2 für amd athlon xp

    ,
  3. mw2 amd athlon 64 x2 4200

    ,
  4. athlon 250 zocken,
  5. amd athlon ii x2 250 und mw2,
  6. cod mw2 amd athlon 3500 ,
  7. mw2 auch mit 3 ghz,
  8. amd x2 3800 cod mw2
Die Seite wird geladen...

Mit Amd Athlon x2 3ghz Cod Mw2? - Ähnliche Themen

  1. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  4. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  5. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...