Mit 3 PC´s im I-net anmelden

Diskutiere Mit 3 PC´s im I-net anmelden im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Zusammen Wir wollen ne kleine Lan session machen, und möchten mit 3 PC´´s ins internet, leider läßt unser provider nur 2 PC´s zu.. Neu...

  1. #1 Pan-Nix, 24.02.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen

    Wir wollen ne kleine Lan session machen, und möchten mit 3 PC´´s ins
    internet, leider läßt unser provider nur 2 PC´s zu..

    Neu lich hatten wir ne fritz box damit ging es dann, nun haben wir keine,
    was können wir machen damit wir zu 3 ins netzt können...??

    Greetz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 24.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    einen Router kaufen oder auf einem PC die Internetverbindungsfreigabe von Windows verwenden.

    Mit ICS kann ein PC seine Verbindung zum Internet weiteren bereitstellen. (Hilfe und Supportcenter gibt darüber Auskunft)
     
  4. #3 Pan-Nix, 24.02.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Wir verwenden einen router genau das ist ja das prob......aber es geht einfach nicht......


    Greetz
     
  5. #4 xandros, 24.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...und was ist dann genau das Problem?
    ("Es geht nicht" ist sehr aussagekräftig und hilft ungemein bei der Fehleranalyse....)
     
  6. #5 Pan-Nix, 24.02.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Im grunde genommen brauchen wir die standard anmeldedaten
    von den SpeedTouch 580 i, da der ne neue Firmware drauf hat,

    Die gewonhnten daten passen nicht dazu ...............


    greetz
     
Thema:

Mit 3 PC´s im I-net anmelden

Die Seite wird geladen...

Mit 3 PC´s im I-net anmelden - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...