Mit 3 PC´s im I-net anmelden

Diskutiere Mit 3 PC´s im I-net anmelden im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Zusammen Wir wollen ne kleine Lan session machen, und möchten mit 3 PC´´s ins internet, leider läßt unser provider nur 2 PC´s zu.. Neu...

  1. #1 Pan-Nix, 24.02.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen

    Wir wollen ne kleine Lan session machen, und möchten mit 3 PC´´s ins
    internet, leider läßt unser provider nur 2 PC´s zu..

    Neu lich hatten wir ne fritz box damit ging es dann, nun haben wir keine,
    was können wir machen damit wir zu 3 ins netzt können...??

    Greetz
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 24.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    einen Router kaufen oder auf einem PC die Internetverbindungsfreigabe von Windows verwenden.

    Mit ICS kann ein PC seine Verbindung zum Internet weiteren bereitstellen. (Hilfe und Supportcenter gibt darüber Auskunft)
     
  4. #3 Pan-Nix, 24.02.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Wir verwenden einen router genau das ist ja das prob......aber es geht einfach nicht......


    Greetz
     
  5. #4 xandros, 24.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...und was ist dann genau das Problem?
    ("Es geht nicht" ist sehr aussagekräftig und hilft ungemein bei der Fehleranalyse....)
     
  6. #5 Pan-Nix, 24.02.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Im grunde genommen brauchen wir die standard anmeldedaten
    von den SpeedTouch 580 i, da der ne neue Firmware drauf hat,

    Die gewonhnten daten passen nicht dazu ...............


    greetz
     
Thema:

Mit 3 PC´s im I-net anmelden

Die Seite wird geladen...

Mit 3 PC´s im I-net anmelden - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...