Mit 3 PC´s im I-net anmelden

Diskutiere Mit 3 PC´s im I-net anmelden im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Zusammen Wir wollen ne kleine Lan session machen, und möchten mit 3 PC´´s ins internet, leider läßt unser provider nur 2 PC´s zu.. Neu...

  1. #1 Pan-Nix, 24.02.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen

    Wir wollen ne kleine Lan session machen, und möchten mit 3 PC´´s ins
    internet, leider läßt unser provider nur 2 PC´s zu..

    Neu lich hatten wir ne fritz box damit ging es dann, nun haben wir keine,
    was können wir machen damit wir zu 3 ins netzt können...??

    Greetz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 24.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    einen Router kaufen oder auf einem PC die Internetverbindungsfreigabe von Windows verwenden.

    Mit ICS kann ein PC seine Verbindung zum Internet weiteren bereitstellen. (Hilfe und Supportcenter gibt darüber Auskunft)
     
  4. #3 Pan-Nix, 24.02.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Wir verwenden einen router genau das ist ja das prob......aber es geht einfach nicht......


    Greetz
     
  5. #4 xandros, 24.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...und was ist dann genau das Problem?
    ("Es geht nicht" ist sehr aussagekräftig und hilft ungemein bei der Fehleranalyse....)
     
  6. #5 Pan-Nix, 24.02.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Im grunde genommen brauchen wir die standard anmeldedaten
    von den SpeedTouch 580 i, da der ne neue Firmware drauf hat,

    Die gewonhnten daten passen nicht dazu ...............


    greetz
     
Thema:

Mit 3 PC´s im I-net anmelden

Die Seite wird geladen...

Mit 3 PC´s im I-net anmelden - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung