Mit 3 PC´s im I-net anmelden

Diskutiere Mit 3 PC´s im I-net anmelden im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Zusammen Wir wollen ne kleine Lan session machen, und möchten mit 3 PC´´s ins internet, leider läßt unser provider nur 2 PC´s zu.. Neu...

  1. #1 Pan-Nix, 24.02.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen

    Wir wollen ne kleine Lan session machen, und möchten mit 3 PC´´s ins
    internet, leider läßt unser provider nur 2 PC´s zu..

    Neu lich hatten wir ne fritz box damit ging es dann, nun haben wir keine,
    was können wir machen damit wir zu 3 ins netzt können...??

    Greetz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 24.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.060
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    einen Router kaufen oder auf einem PC die Internetverbindungsfreigabe von Windows verwenden.

    Mit ICS kann ein PC seine Verbindung zum Internet weiteren bereitstellen. (Hilfe und Supportcenter gibt darüber Auskunft)
     
  4. #3 Pan-Nix, 24.02.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Wir verwenden einen router genau das ist ja das prob......aber es geht einfach nicht......


    Greetz
     
  5. #4 xandros, 24.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.060
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...und was ist dann genau das Problem?
    ("Es geht nicht" ist sehr aussagekräftig und hilft ungemein bei der Fehleranalyse....)
     
  6. #5 Pan-Nix, 24.02.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Im grunde genommen brauchen wir die standard anmeldedaten
    von den SpeedTouch 580 i, da der ne neue Firmware drauf hat,

    Die gewonhnten daten passen nicht dazu ...............


    greetz
     
Thema:

Mit 3 PC´s im I-net anmelden

Die Seite wird geladen...

Mit 3 PC´s im I-net anmelden - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...