mit 2 PCs im internet aber nur kurz :(

Diskutiere mit 2 PCs im internet aber nur kurz :( im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Also Sad da ich seit ner woche immer wieder rum tu und nix mehr funzt. frag ich mal nach also ich habe vor kurzem formatiert davor ging internet...

  1. kent

    kent Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also Sad da ich seit ner woche immer wieder rum tu und nix mehr funzt. frag ich mal nach


    also ich habe vor kurzem formatiert davor ging internet bei beiden pcs perfekt.
    so hab alles wie immer installiert und internet so eingerichtet wie immer.
    Ich starte mein internet (habe arcor) über Breitband...
    Ich habe WinXP Prof. der andere PC XP home. so der pc mit home is immer vill. 1 minute im internet dann geht es einfach nicht mehr was kann ich tun? woran liegt das?
    Am 2ten pc wird nur gesurft also nix geöffnet oder sonst was woran es liegen könnte..
    ich habe einen einfachen switch.

    bitte um hilfe..

    danke schon mal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    also du hast nen switch und der hängt dann an einem Modem/Router oder?
    Gehen nun beide Pc´s nicht mehr oder nur der eine?
    wie macht es sich bemerkbar, dass es nciht mehr geht, gibt sne Fehlermeldung?
    Hast du die Einwahldaten direkt auf dem Modem gespeichert?
     
  4. kent

    kent Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    habe nur n switch da sind beide pcs angeschlossen
    ich hab ne Breitbandverbindung dir freigestellt ist und bei dem 2ten pc
    geht des inet so an die 2 minuten dann kommt keine fehlermeldung
    nur seite kann nicht angezeigt werden..
     
  5. kent

    kent Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    keiner kann helfen echt dummes forum.
    kennt sich wohl keiner aus
     
  6. #5 xandros, 27.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn du keine Angaben zum Sachverhalt machst und die Fragen offen lässt, ist das von dir hausgemacht.

    Dass du keine Antwort bekommst liegt vielleicht daran, dass hier nicht jeder den Nerv hat, dir erst alle Informationen aus der Nase zu ziehen.

    A) Du verwendest einen Switch, der beide PCs miteinander verbindet. ABER: Ein Switch kann allein eine Breitbandverbindung (welche das bei dir auch immer sein mag) nicht an mehrere Rechner verteilen, dafür sind Router zuständig.

    B) mangels Router muss wohl ein Rechner ICS verwenden und somit dem anderen Rechner seine Internetverbindung freigegeben haben.

    c)
    Wenn diese (für mich merkwürdige) Vernetzung vorher funktioniert hat und nun nicht mehr, dann kann an dieser Aussage ja etwas nicht stimmen.....
     
  7. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Wie bist du denn hier her gekommen?
    warscheinlich in google Computerforum oder so eingegeben, es wird schon seine Gründe haben dass die dort auf dem dritten Platz sind und überhaupt muss ich xandors recht geben. Du hast mir ja keine wirklichen Infromationen gegeben von wegen Switch mit Breitbandverbindung ^^
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: mit 2 PCs im internet aber nur kurz :(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. breitbandverbindung ueber switch 2 pcs

Die Seite wird geladen...

mit 2 PCs im internet aber nur kurz :( - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Einzelne Anwendungen frieren für kurze Zeit ein, während alles Andere weiterläuft.

    Einzelne Anwendungen frieren für kurze Zeit ein, während alles Andere weiterläuft.: Ich habe mir vor kurzem meinen neuen Pc zusammen geschraubt, nun habe ich seit Beginn an das Problem, dass einzelne Anwendungen in unregelmäßigen...
  5. CMD32 blitzt kurz auf!

    CMD32 blitzt kurz auf!: habe seit einigen tagen ein echt nerviges problem und ich habe keine ahnung was das ganze soll. ich kann nur kurz CMD32 lesen und dann geht es...