mirrors edge ohne cd spielen aber wie?

Diskutiere mirrors edge ohne cd spielen aber wie? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hei leute! ich wollte fragen ob einer von euch weiß wie ich mirrors edge ohne cd spielen kann. den wenn ich ein spiel vom laufwerk aus spiele...

  1. #1 snake_15, 09.01.2011
    snake_15

    snake_15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hei leute!
    ich wollte fragen ob einer von euch weiß wie ich mirrors edge ohne cd spielen kann.
    den wenn ich ein spiel vom laufwerk aus spiele fängts abundzu das hängen an und das stört mich. genauso bei battlefield 2
    danke im voraus!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 09.01.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Crack. Damit läufst du aber abseits der legalen Schiene. Grauzone bis illegal. Hat jeder 'ne eigene Definition. ;)

    Grüße
     
  4. #3 Street_Fighter, 09.01.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Dazu bräuchtest du illegale Helferlein, dazu wirst du hier keine Informationen bekommen.

    EDIT: Blade war schneller :D
     
  5. #4 snake_15, 09.01.2011
    snake_15

    snake_15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    na gut.
    ich glaub ich schau mich einfach mal nach nem besseren laufwerk um:)
    dankeschön
     
  6. #5 Street_Fighter, 09.01.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich ist das schon illegal, das liegt eindeutig abseits einer Grauzone. Mit einer solchen Datei verändert man das Spiel (genau genommen die exe-Datei), was verboten ist.
    Mods und der gleichen verändern diese Datei nicht, daher sind sie auch nicht illegal.
     
  7. #6 Mr.Blade, 09.01.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 snake_15, 09.01.2011
    snake_15

    snake_15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    meint ihr könntet mir so einen mod oder so geben oder ne seite vorschlagen?
    würde mich freuen
     
  9. #8 snake_15, 09.01.2011
    snake_15

    snake_15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ich hab auch mal was von iso und so gelesen kann ich (oder darf)ich so was auch machen?
     
  10. #9 BlackTiger_4, 09.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Darfst du, solange du es nur als Sicherung verwendest und zwar ausschließlich für dich. (also keine Freunde etc.) Es versteht sich wohl von selbst, dass du diese datei dann nirgends hochladen und/oder zum verkauf anbieten darfst.
    Programm: daemontools lite
     
  11. #10 snake_15, 09.01.2011
    snake_15

    snake_15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ich hab virtual clone drive
    gehts mit dem auch
    wenn ja wie mach ich des?
     
  12. #11 BlackTiger_4, 09.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ja, geht mit dem auch. Du musst Virtual CloneDrive installieren, ein Image mit ConeCD erstellen und unter Rechtsklick im Arbeitsplatz auf dem Laufwerk Image einbinden.
     
  13. #12 snake_15, 09.01.2011
    snake_15

    snake_15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    und danach muss ich einfach nur mit der iso ein virtuelles laufwerk "starten" und dann gehts oder?
    hoffentlich lieg ich da richtig
     
  14. #13 BlackTiger_4, 09.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    glaub schon, so oft hab ich das nämlich auch nicht gemacht :cool:
     
  15. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Mr.Blade, 09.01.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Kenne mich in dieser Thematik nicht aus - verstehe aber nicht, warum, wenn es denn so ist, DVD-Images erlaubt sind und Cracks nicht. Letztendlich bewirken sie dasselbe, und für mich persönlich wäre dann auch die Modifikation der .exe Datei kein guter Grund mehr.

    Hier eine Anleitung (Leider Computerbild, sorry. :D)

    Tipps und Anleitung zu Daemon Tools Lite - COMPUTER BILD

    Grüße
     
  17. #15 Street_Fighter, 10.01.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das ist nicht ganz richtig. Sie können das selbe bewirken.

    Wenn man BlackTiger glauben schenken darf, dann darf man mit einem solchen Image eine Art Sicherung machen. Falls die CD/DVD zerkratzt werden sollte, oder verloren gehen sollte zum Beispiel.
    Wenn aber ein Image anders verwendet werden sollte, also quasi als Crack, dann ist die Verwendung selbstverständlich nicht mehr legal.

    Wenn man ein Image anlegt, dann verändert man ja nicht die exekutierbare Datei, das verstößt also (meines Wissens) gegen keine Gesetze.
    Ein Crack tut genau das, deshalb ist die Verwendung auch von den Herstellern ausdrücklich verboten.
     
Thema: mirrors edge ohne cd spielen aber wie?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. clonedrive mirrors edge

    ,
  2. mirrors edge ohne cd spielen

    ,
  3. mirrors edge ohne cd

    ,
  4. halo 3 ohne cd spielen,
  5. mirrors edge kein datenträger im laufwerk,
  6. mirrors edge cd zerkratzt,
  7. mirrors edge ohn cd,
  8. mirrors edge neuer crack,
  9. mirrors edge nirgendwo für die xbox 360,
  10. xbox360 spiele ohne cd spielen,
  11. xbox 360 spiele ohne cd spielen
Die Seite wird geladen...

mirrors edge ohne cd spielen aber wie? - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. CD brennen

    CD brennen: Moin! Ich möchte eine Audio- CD mit CDBurner XP brennen. Es ist eineMP3- Datei mit knapp 137 MB. Aber CDBurner XP sagt, CD zu kllein, obwohl die...
  4. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  5. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....