mirrors edge ohne cd spielen aber wie?

Diskutiere mirrors edge ohne cd spielen aber wie? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hei leute! ich wollte fragen ob einer von euch weiß wie ich mirrors edge ohne cd spielen kann. den wenn ich ein spiel vom laufwerk aus spiele...

  1. #1 snake_15, 09.01.2011
    snake_15

    snake_15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hei leute!
    ich wollte fragen ob einer von euch weiß wie ich mirrors edge ohne cd spielen kann.
    den wenn ich ein spiel vom laufwerk aus spiele fängts abundzu das hängen an und das stört mich. genauso bei battlefield 2
    danke im voraus!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 09.01.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Crack. Damit läufst du aber abseits der legalen Schiene. Grauzone bis illegal. Hat jeder 'ne eigene Definition. ;)

    Grüße
     
  4. #3 Street_Fighter, 09.01.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Dazu bräuchtest du illegale Helferlein, dazu wirst du hier keine Informationen bekommen.

    EDIT: Blade war schneller :D
     
  5. #4 snake_15, 09.01.2011
    snake_15

    snake_15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    na gut.
    ich glaub ich schau mich einfach mal nach nem besseren laufwerk um:)
    dankeschön
     
  6. #5 Street_Fighter, 09.01.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich ist das schon illegal, das liegt eindeutig abseits einer Grauzone. Mit einer solchen Datei verändert man das Spiel (genau genommen die exe-Datei), was verboten ist.
    Mods und der gleichen verändern diese Datei nicht, daher sind sie auch nicht illegal.
     
  7. #6 Mr.Blade, 09.01.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 snake_15, 09.01.2011
    snake_15

    snake_15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    meint ihr könntet mir so einen mod oder so geben oder ne seite vorschlagen?
    würde mich freuen
     
  9. #8 snake_15, 09.01.2011
    snake_15

    snake_15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ich hab auch mal was von iso und so gelesen kann ich (oder darf)ich so was auch machen?
     
  10. #9 BlackTiger_4, 09.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Darfst du, solange du es nur als Sicherung verwendest und zwar ausschließlich für dich. (also keine Freunde etc.) Es versteht sich wohl von selbst, dass du diese datei dann nirgends hochladen und/oder zum verkauf anbieten darfst.
    Programm: daemontools lite
     
  11. #10 snake_15, 09.01.2011
    snake_15

    snake_15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ich hab virtual clone drive
    gehts mit dem auch
    wenn ja wie mach ich des?
     
  12. #11 BlackTiger_4, 09.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ja, geht mit dem auch. Du musst Virtual CloneDrive installieren, ein Image mit ConeCD erstellen und unter Rechtsklick im Arbeitsplatz auf dem Laufwerk Image einbinden.
     
  13. #12 snake_15, 09.01.2011
    snake_15

    snake_15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    und danach muss ich einfach nur mit der iso ein virtuelles laufwerk "starten" und dann gehts oder?
    hoffentlich lieg ich da richtig
     
  14. #13 BlackTiger_4, 09.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    glaub schon, so oft hab ich das nämlich auch nicht gemacht :cool:
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Mr.Blade, 09.01.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Kenne mich in dieser Thematik nicht aus - verstehe aber nicht, warum, wenn es denn so ist, DVD-Images erlaubt sind und Cracks nicht. Letztendlich bewirken sie dasselbe, und für mich persönlich wäre dann auch die Modifikation der .exe Datei kein guter Grund mehr.

    Hier eine Anleitung (Leider Computerbild, sorry. :D)

    Tipps und Anleitung zu Daemon Tools Lite - COMPUTER BILD

    Grüße
     
  17. #15 Street_Fighter, 10.01.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das ist nicht ganz richtig. Sie können das selbe bewirken.

    Wenn man BlackTiger glauben schenken darf, dann darf man mit einem solchen Image eine Art Sicherung machen. Falls die CD/DVD zerkratzt werden sollte, oder verloren gehen sollte zum Beispiel.
    Wenn aber ein Image anders verwendet werden sollte, also quasi als Crack, dann ist die Verwendung selbstverständlich nicht mehr legal.

    Wenn man ein Image anlegt, dann verändert man ja nicht die exekutierbare Datei, das verstößt also (meines Wissens) gegen keine Gesetze.
    Ein Crack tut genau das, deshalb ist die Verwendung auch von den Herstellern ausdrücklich verboten.
     
Thema: mirrors edge ohne cd spielen aber wie?
Die Seite wird geladen...

mirrors edge ohne cd spielen aber wie? - Ähnliche Themen

  1. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  4. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  5. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...