Mirrors edge mit dual 3 ghz?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von DerMichi, 12.04.2011.

  1. #1 DerMichi, 12.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hay könnte ich mit mein System mirrors edge spielen?
    Systemlab vertrau ich nicht mehr

    hier mein System:
    sysProfile: ID: 136535 - DerMichi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr. Gurke, 12.04.2011
    Mr. Gurke

    Mr. Gurke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Hi Michi,

    CPU und Grafikkarte müssten gut reichen, allerdings bin ich beim Ram etwas skeptisch. Laut Mindestanforderungen sollte man 1 GB für XP haben.

    Wenn ich in meine Glaskugel schaue, würde ich sagen, dass es läuft. Aber da Du es ja eh für 10 € hinterhergeschmissen bekommst, kannst Du es ja einfach mal ausprobieren und im schlimmsten Fall aufheben, bis Du dein System wieder aufrüstest.

    Gruß Gurke
     
  4. #3 Mr.Blade, 12.04.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Reicht eigentlich dicke aus ...
    Der 1GB nicht unbedingt, doch warum lässt du ihn auf 266MHZ laufen? Das müsste doch in Spielen gewaltig ausbremsen, selbst bei diesem Stepping.

    Gruß
     
  5. #4 DerMichi, 12.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    266 mhz?
    Kann ich dir höher stellen?
     
  6. #5 weltbesiedler, 17.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Versuch es mal im BIOS.
     
Thema:

Mirrors edge mit dual 3 ghz?

Die Seite wird geladen...

Mirrors edge mit dual 3 ghz? - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. Problem: Lenovo Thinkpad Edge 13

    Problem: Lenovo Thinkpad Edge 13: Hallo Leute, wie es der Zufall will liegen hier vor mir 2x Lenovo Thinkpad Edge 13. Sie wurden beide vor knapp 5 Jahren gekauft und zeigen nun...
  5. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...