Mircosoft Windows funktioniert nichtmehr

Diskutiere Mircosoft Windows funktioniert nichtmehr im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Leute, Ich habe ein ziemliches Problem und zwar schmiert mir mein Windows verstärkt ab. Meistens wenn ich auf Twitch Livestreams schaue....

  1. #1 MetaLXeroX, 04.12.2013
    MetaLXeroX

    MetaLXeroX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Ich habe ein ziemliches Problem und zwar schmiert mir mein Windows verstärkt ab. Meistens wenn ich auf Twitch Livestreams schaue. Erst kann ich nichts mehr drücken, weder Task-Manager öffnen oder sonst irgendwas, dann erscheint mir die Nachricht "Microsoft Windows funktioniert nicht mehr". Es verschwinden alle Icon und ich kann ihn nur noch per Ausschalter herunterfahren.

    Im Spiel zeigt sich das meistens so, das erst alle Sounddateien hängen und stottern( was einem übertrieben aufn Sack geht), und ich ein kurzes Standbild habe, wenn mehrere Partikel fliegen. Danach geht es kurze Zeit wieder bis zum nächsten "Screen-Freeze". Dabei spiel ich keine großen Grafikwunder wie Battlefield oder Crysis sondern lediglich League of Legends.

    Ich habe bereits Prozessor, Mainboard und Grafikkarte gewechselt und jeweils die Treiber aktualisiert. Ich habe keine Viren auf dem PC, mein Windows ist legal gekauft und up to date.

    Wenn ihr noch irgendwelche Informationen braucht schreibt sie mir einfach.


    Ich hoffe ihr könnt mir helfen,

    MetaLXeroX
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Das Netzteil hast du nicht gewechselt?
     
  4. #3 MetaLXeroX, 04.12.2013
    Zuletzt bearbeitet: 05.12.2013
    MetaLXeroX

    MetaLXeroX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Nein habe ich nicht, meinst du es könnte daran liegen? Im Grunde genommen habe ich nichts eingebaut was mehr Watt verbraucht hat als seine Vorgänger. Ich hab aber wenn ich ehrlich bin nicht soviel Ahnung davon.^^
     
Thema:

Mircosoft Windows funktioniert nichtmehr

Die Seite wird geladen...

Mircosoft Windows funktioniert nichtmehr - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...