Mircosoft Windows funktioniert nichtmehr

Diskutiere Mircosoft Windows funktioniert nichtmehr im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Leute, Ich habe ein ziemliches Problem und zwar schmiert mir mein Windows verstärkt ab. Meistens wenn ich auf Twitch Livestreams schaue....

  1. #1 MetaLXeroX, 04.12.2013
    MetaLXeroX

    MetaLXeroX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Ich habe ein ziemliches Problem und zwar schmiert mir mein Windows verstärkt ab. Meistens wenn ich auf Twitch Livestreams schaue. Erst kann ich nichts mehr drücken, weder Task-Manager öffnen oder sonst irgendwas, dann erscheint mir die Nachricht "Microsoft Windows funktioniert nicht mehr". Es verschwinden alle Icon und ich kann ihn nur noch per Ausschalter herunterfahren.

    Im Spiel zeigt sich das meistens so, das erst alle Sounddateien hängen und stottern( was einem übertrieben aufn Sack geht), und ich ein kurzes Standbild habe, wenn mehrere Partikel fliegen. Danach geht es kurze Zeit wieder bis zum nächsten "Screen-Freeze". Dabei spiel ich keine großen Grafikwunder wie Battlefield oder Crysis sondern lediglich League of Legends.

    Ich habe bereits Prozessor, Mainboard und Grafikkarte gewechselt und jeweils die Treiber aktualisiert. Ich habe keine Viren auf dem PC, mein Windows ist legal gekauft und up to date.

    Wenn ihr noch irgendwelche Informationen braucht schreibt sie mir einfach.


    Ich hoffe ihr könnt mir helfen,

    MetaLXeroX
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Das Netzteil hast du nicht gewechselt?
     
  4. #3 MetaLXeroX, 04.12.2013
    Zuletzt bearbeitet: 05.12.2013
    MetaLXeroX

    MetaLXeroX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Nein habe ich nicht, meinst du es könnte daran liegen? Im Grunde genommen habe ich nichts eingebaut was mehr Watt verbraucht hat als seine Vorgänger. Ich hab aber wenn ich ehrlich bin nicht soviel Ahnung davon.^^
     
Thema:

Mircosoft Windows funktioniert nichtmehr

Die Seite wird geladen...

Mircosoft Windows funktioniert nichtmehr - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  5. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...