Miniaturansichten neu laden

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von PCler, 19.02.2011.

  1. PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich bräuchte eure Hilfe! Ich möchte gerne in Win7 64bit die Miniaturansichten in einem Bilderordner im Windowsexplorer aktualisieren. Die war bei Win Xp möglich gibts auch ne einfache möglichkeit für Win 7.

    Bitte um Hilfe,
    Pcler
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Rechtsklick auf eine freie Stelle im Ordner und aus dem Kontextmenue "refresh" (bzw. in deutschen Versionen "Aktualisieren") auswaehlen.
     
  4. PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber dabei wird nur der Ordner aktualisiert, nicht aber ein neues thumb der Bilddatei erstellt!
     
  5. PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Keiner ne Ahnung wie das gehen könnte, gibts da vielleicht ein kleines Programm dafür?
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Miniaturansichten neu laden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 miniaturansicht aktualisieren

    ,
  2. win7 miniaturansicht aktualisieren

    ,
  3. miniaturansicht aktualisieren windows 7

    ,
  4. miniaturansichten windows 7 aktualisieren,
  5. windows 7 thumbnails aktualisieren,
  6. miniaturansichten aktualisieren,
  7. windows 7 miniaturansichten aktualisieren,
  8. windows 7 thumbnail aktualisieren,
  9. miniaturansichten neu laden,
  10. thumbnails aktualisieren windows 7,
  11. miniaturansichten aktualisieren windows 7,
  12. win7 vorschaubilder aktualisieren,
  13. win7 miniaturansichten aktualisieren,
  14. psimage miniaturansicht im explorer,
  15. neue miniaturansichten ,
  16. win 7 bildervorschau schwarz,
  17. bildvorschau neu laden,
  18. windows 10 miniaturansivht neu laden,
  19. windows 7 thumbnails in ordnern neu laden,
  20. miniaturbilder aktualisieren,
  21. miniaturansicht explorer aktualisieren win7,
  22. miniaturansicht wird nicht aktualisiert unter win 7,
  23. miniaturansichten laden immer neu,
  24. miniaturansicht windows7 neu laden,
  25. explorer miniaturansicht aktualisieren
Die Seite wird geladen...

Miniaturansichten neu laden - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...