Minecraft Server ins Netzt stellen

Diskutiere Minecraft Server ins Netzt stellen im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich habe vor ein paar Tagen einen BUkkit Server erstellt. Dieser verbraucht aber sehr viele Ram und CPU. Gibt es einen Server zu...

  1. #1 lol1996lol, 04.07.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    ich habe vor ein paar Tagen einen BUkkit Server erstellt. Dieser verbraucht aber sehr viele Ram und CPU. Gibt es einen Server zu Hosten der den Bukkit unterstützt? aber auch rund um die Uhr Online ist?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 05.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Schau dich nach Rootservern um. Auf "normalen" Webservern wirst du da wohl wenig Spass mit haben.
    Allerdings sind Rootserver eine Kostenfrage. Fuer eine reine Spielerei wuerde ich da keine Vertraege abschliessen, sondern die Sache vergessen.
     
  4. #3 lol1996lol, 05.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 05.07.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 xandros, 05.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nunja.... wenn ich die Preise fuer die "dedicated Server" sehe, dann ist das fuer eine Spielerei doch recht kostspielig.
    Sofern ein VServer ausreicht, kaeme das schon deutlich billiger.
     
  6. #5 lol1996lol, 05.07.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Was zum Teufel ist ein VServer oder dieser andere? Sorry aber ich kenne mich Damit überhaubt nicht aus.
     
  7. #6 xandros, 05.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dedicatet Server oder Rootserver sind Server, auf die du vollstaendigen Zugriff hast und die du alleine verwendest.
    Das ist wie ein Rechner, den du daheim stehen hast und ueber deine Netzwerkverbindung verwaltest.
    Auf diesen Rechnern kannst du alles installieren wie auf einem Rechner daheim. Der einzige Unterschied zum Rechner daheim: Das Ding steht in einem Rechenzentrum und verfuegt ueber eine anstaendige Anbindung zum Internet.

    VServer sind virtuelle Server. Davon werden auf einer realen Maschine mehrere nebeneinander (wie mit Virtualbox/VMWare/VirtualPC als virtuelle Maschine) betrieben.
    Du teilst dir also die tatsaechliche Hardware mit anderen, verfuegst aber den gleichen Zugriff auf deinen virtuellen Server wie bei einem dedicated Server.

    Ich glaube kaum, dass dein "BUkkit Server" eine Webseite ist, die auf einem gewoehnlichen Webserver funktioniert. Und Anwendungen lassen sich auf Webservern in der Regel weder installieren noch starten -> dafuer benoetigst du den Zugriff auf die Systemoberflaeche, die dir nur ein VServer oder Rootserver/dedicated Server bieten kann.
     
  8. #7 lol1996lol, 06.07.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Also der Bukkit Server ist ein Minecraft Server. Der Hat ein einen Haubt Order und in diesem Ordner sind noch 2 andere. Einmal für Pluggins und einmal die Welt die geladen wird. Dann gibt es noch eine .bat Datei die eine Eingabeauforderung mit den Server Daten startet. Wenn die ausgeführt wird ist der Server online.
     
  9. #8 xandros, 06.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was wohl bedeutet, dass auf dem Server auch noch Windows laufen muss....
     
  10. #9 lol1996lol, 07.07.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Jo kann man so sagen. Aber ich glaube man kann einen Bukkit Server auch auf Linux und Mac Os X laufen lassen. Man braucht dann nur andere Dateien.
     
  11. #10 lol1996lol, 11.07.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Hat keiner eine Idee??
     
  12. #11 xandros, 11.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche Ideen neben den oben Genannten sollen denn noch fuer einen Server mit anstaendiger Internetanbindung kommen?

    Ein reiner Webserver wird wohl nicht ausreichen. Dann bleibt eben nur noch ein VServer oder ein kompletter Rootserver uebrig. Und die gibt es nicht fuer lau.
     
  13. #12 lol1996lol, 11.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.07.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ach so OK. Dann habe ich das Falsch verstanden. Ich habe es so intererepiert das dies mit den genanten Server nicht funkt da dort kein Windows drauf läuft. Aber Ok. Kennst du den einen guten Anbieter der zufaläsig ist.

    Habe etwas gefunden weis aber nicht ob der jetzt mit Windows läuft oder nicht:
    Host Europe GmbH - Virtual Server
     
  14. #13 helidoc, 11.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.07.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Hetzner Online AG
    ...natürlich gibt es noch einige weitere zuverlässige Mitstreiter, aber mit Hetzner hatte ich persönlich bisher nie Probleme.
     
  15. #14 lol1996lol, 11.07.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    OK Danke. Wundert mich das man so früh schon so schnell Antworten beckommt.
     
  16. #15 lol1996lol, 11.07.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    OK danke. Wüste gar nicht das hier so viele so früh on sind. Soll ich dann einfach den nehmen wo das Windows Logo drüber steht. Und läuft dann auch Windows drauf?
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 helidoc, 11.07.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Du solltest natürlich auch die Voraussetzungen für deine Serversoftware und anfallenden Traffic beachten. Und wenn du keinen managed Server nimmst, musst du dich zwangsläufig auch mit Serversicherheit auseinandersetzen...
     
  19. #17 lol1996lol, 17.07.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    OK aber bei dem managed Server kann ich doch nichts aufspielen da ich keine Admin rechte habe oder verstehe ich das jetzt falsch? Ich habe nochmal ein Foto angehängt damid ihr seht wie der Server aufgebaut ist. OK ich kann keine Bilder als Anhang hochladen dewegengen hier schnell diese Seite erstellt:
    https://sites.google.com/site/miencraft19961/
     
Thema: Minecraft Server ins Netzt stellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. minecraft server ins internet stellen

    ,
  2. minecraft server ins netz stellen

    ,
  3. minecraft server ip ins internet stellen

    ,
  4. minecraft webserver installieren,
  5. minecraft auf webserver installieren,
  6. minecraft server ins internet hochladen,
  7. minecraft auf webserver kostenlos installieren,
  8. ip von minecraft server ins netz stellen,
  9. wie kann ich mein minecraft server ins internet stellen,
  10. minecraft maps ins internet stellen,
  11. mc server ins internet stellen,
  12. minecraft server online stellen kostenlos,
  13. Wie kann ich den minecraft server ins netz stellen,
  14. minecraftserver ins netz stellen,
  15. minecraft wo kann man eine server ip ins internet stellen,
  16. minecraft webserver erstellen,
  17. minecraft über webserver aufrufen,
  18. Wie kann man in minecraft einen server ins internet stellen,
  19. minecraft server auf internet stellen,
  20. wie kann man auf einen webserver einen minecraft server hochladen,
  21. wie stellt man einen minecraft server ins internet?,
  22. minecraft serve ins netz stelen,
  23. wie kann ich mei minecraft serve ins internet stelen ?,
  24. minecraft server ans netz bringen,
  25. minecraft server ip internet stellen
Die Seite wird geladen...

Minecraft Server ins Netzt stellen - Ähnliche Themen

  1. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  2. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  3. Minecraft, das Ungetüm der aktuellen Zeit

    Minecraft, das Ungetüm der aktuellen Zeit: Guten Tag, Minecraft bereitet mir fast immer Kopfschmerzen. Die Leistung, die dieses Spiel ziehen kann ist enorm. Kann mir jemand gewisse Dinge...
  4. Server 2012 R2

    Server 2012 R2: Moin, habe ein Problem mit einem unsrerer Server. Der ist ausschließlich nur für die Türschließanlage da. Dennoch ist das Problem, das der Server...
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...