Minecraft Funktioniert Nicht nachdem es Funktioniert Hat !?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von King101, 19.02.2012.

  1. #1 King101, 19.02.2012
    King101

    King101 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ok vom Anfang An : Also mein Laptop ist 5 Jahre Alt und weil ich keine Update gemacht habe , hatte mein Laptop VGA Save als Grafikkarte heute ist mein Freund gekommen hat mir ein Programm istaliert das meine Treiber Uptadet . Dann hatte mein PC wieder Meine Ati karte wieder angenommen und Minecraft Sp Funktioniert aber Leckt ! Ich wollte danach es etwas Schneller Machen und ich habe 3 Programme deinstaliert (Paint , Open Office und 40 Tageversion Winrar) dann habe ich noch ein vollen CCleaner Durchgang gemacht ! Und ich starte meincraft und es Funktioniert ... Nicht (Bad Card Video Driver)! Ich mache noch die Farben schlechter , Bei anzeige erweitert auf Nur 3D Direct und noch von 1000 zu 800 Pixel geändert Aber es Funktioniert Nicht Bitte um Hilfe!

    LP: Asus A9RP
    GKarte: Ati Radeon Xperia Series
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Shokoyo, 19.02.2012
    Shokoyo

    Shokoyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Treiber solltest du von der Herstellerseite deines Laptops runterladen, probier mal ob es dann klappt.
     
  4. #3 xandros, 19.02.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    wenn er dabei nicht tonnenweise DVDs fuer die Datenbank dabei hatte, in der saemtliche jemals produzierten Geraete mit den aktuellsten Links zu den Geraeteherstellerdownloads enthalten sind -> Tritt Ihm kraeftig ins Kreuz!

    Das ist nicht die Grafikkarte, sondern die in deinem Notebook integrierte Grafikchip-Serie. WOHER man die richtigen Treiber bekommt hat Shokoyo schon geschrieben..... beim Geraetehersteller, nicht beim Chiphersteller!
     
  5. #4 King101, 20.02.2012
    King101

    King101 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Er hat mir die Vollversion vn Driver genius downgeloadet und alle Treiber
    geuptadet. Jetzt funktioniert der Lp zwar besser aber ich weiß nich warum Minecraft nachdem es Funktiniert hat , nicht mehr Funktioniert
    Ps: habe vergesen ich habe ausversehen damals mc gelöscht und danach wieder gedownloadet
     
  6. #5 HardwareJongleur, 20.02.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Schon bekommst du keinen Support.
    Da ich denke das du es Illegal beschafft hast ;)
     
  7. #6 xandros, 20.02.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Koennen wir nicht nachpruefen - und wer das Spiel gekauft hat, kann es bei minecraft.net auch herunterladen!
    Driver Genius liesst lediglich die Bezeichnungen aus den verbauten Chips aus und sucht dann die neuesten Treiber bei deren Herstellern. Das Tool beruecksichtigt dabei aber nicht, dass der ausgelesene Chip auf einer Komponente eines anderen Herstellers verbaut ist, welcher an seine Hardwarekomponente angepasste Treiber bereitstellt. (Du bringst einen Mercedes auch nicht zu Mitsubishi, nur weil ein Mitsubishi-Chip in einer Steuerung verbaut ist....)

    Treiber IMMER beim Geraetehersteller - NICHT beim Chiphersteller besorgen.
     
  8. #7 King101, 21.02.2012
    King101

    King101 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Schon das Versuch doch das Geht beim Hersteller nicht !!! Aber das ist jetzt unichtig ich will nur Wissen warum es Nicht mehr Funktioniert und was ich dagegen Machen Kann !!
     
  9. #8 Street_Fighter, 21.02.2012
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Warum soll das unwichtig sein?
    Vielleicht ist genau DAS das Problem.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 King101, 21.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 21.02.2012
    King101

    King101 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ja weil Das Funktionierte Schon also muss es Was sein Was Nacher Geschah !

    Und wo kann man es Downloaden Habe gesucht aber nicht Gefunden
    (Ati Radeon Xpress Series)
     
  12. #10 DJ Zebo, 22.02.2012
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    NUR auf minecraft.net da es noch in keinem Laden erhältlich ist.


    sagt es doch eigentlich schon. Die Treiber sind falsch.

    ASUSTeK Computer Inc.-Support-
    auf der Seite deine Daten eingeben - Notebook - A9 Series - A9Rp und dann Suchen ;)
    Da du uns dein Betriebssystem nicht verraten hast konnte ich dir das richtige nicht raus suchen.

    Hast du auch die aktuellste Java Version installiert?
     
Thema: Minecraft Funktioniert Nicht nachdem es Funktioniert Hat !?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. minecraft sp geht nicht mehr

    ,
  2. minecraft sp startet nicht

    ,
  3. minecraft sp funktioniert nicht mehr

    ,
  4. minecraft sp geht nicht,
  5. minecraftsp startet nicht,
  6. minecraft reagiert nicht,
  7. minecraft geht nicht,
  8. minecraft sp startet nicht mehr,
  9. minecraftsp reagiert nicht,
  10. mein minecraft funktioniert nicht mehr,
  11. minecraft sp funktioniert nicht,
  12. minecraft karte zeigt nichts an,
  13. minecraft funktioniert nicht 2012,
  14. minecraft geht nicht auf laptop ,
  15. mein minecraft geht nicht mehr,
  16. das programm reagiert nicht minecraft,
  17. minecraft funktioniert nicht,
  18. minecraft geht nicht auf,
  19. minecraft summerfields gedownloadet ,
  20. minecraft sp geht nicht mehr alles probiert,
  21. minecraft sp startet nichtmehr,
  22. minecraft ket nicht auf mein laptop,
  23. wieso funzt meine minecraft sp nicht mehr,
  24. minecraft sp will nicht starten,
  25. minecraftsp funktioniert nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Minecraft Funktioniert Nicht nachdem es Funktioniert Hat !? - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!

    Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!: Guten Abend liebe Community. Und zwar habe ich letztens einen neuen PC bekommen. Allerdings macht der PC etwas auf blöd. Sobald ich Minecraft...
  3. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  4. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  5. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...