Mikrofon-Problem

Diskutiere Mikrofon-Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebes Modernboard-Forum :) Ich habe mir vor einer Woche das Headset "Razer Electra" gekauft. Um dieses auch mit Mikrofon am PC benutzen zu...

  1. Jabran

    Jabran Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Modernboard-Forum :)
    Ich habe mir vor einer Woche das Headset "Razer Electra" gekauft. Um dieses auch mit Mikrofon am PC benutzen zu können braucht man einen extra Splitter-Adapter, den ich mir auch gekauft habe.
    Nun wollte ich gestern (nachdem der Adapter endlich da war) natürlich mit dem neuen Mikrofon im Teamspeak mit ein paar Freunden sprechen.
    Leider funktioniert es nicht so wie ich möchte. Mein Laptop (steht unterm Tisch, verbunden mitm größeren Bildschirm) scheint im Mikrofon-Eingang nichts zu erkennen. Er verwendet jetzt von selbst das eingebaute Mikrofon, was zur Webcam gehört. Im Aufnahmegeräte Menü sieht das dann so aus : MikroAnschluss.png - Bilder und Fotos kostenlos auf ImageBanana hochladen
    Der Stecker fürs Mikro sitzt natürlich richtig drin. Wenn ich ihn aber rausziehe und dann zB den Skype Testanruf anrufe höre ich mich trotzdem :(
    Hat jemand einen Rat, wie ich mein neues, gutes Mikrofon aktiv kriege?
    Gruß
    Björn
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 05.10.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dass das Micro nicht funktioniert kann an dem Splitterkabel liegen.
    Warum allerdings dein Notebook nicht erkennt, dass etwas angeschlossen ist, ist etwas seltsam.

    Welches Geraet an den 3.5mm-Jacks angeschlossen ist, kann der Rechner nicht erkennen, da hierfuer saemtliche Kommunikationsleitungen auf diesen Anschluessen fehlen. Aber rein mechanisch wird beim Anschluss schon das interne Geraet abgeschaltet, was der Rechner erkennt.... Es muesste also wenigstens angezeigt werden, dass am MIC-Anschluss etwas vorhanden ist.
     
  4. Jabran

    Jabran Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo xandros,
    danke für Deine Antwort :)
    Das Thema hat sich jetzt doch geklärt, scheinbar nimmt das Headset doch richtig auf, mir wurd nur immer gesagt, dass es sehr dumpf klingt, da dachte ich das wäre das Mikro unterm Tisch^^
    Die Lösung ist nur, dass das Mikro (ist mit am Kabel und n kleines Loch) manchmal eben am Körper anliegt, da klingt es bisschen doof.
    Trotzdem danke für den fixen Support!
    Gruß
     
Thema: Mikrofon-Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laptop razer micro nicht erkannt

    ,
  2. wie kann ich mit dem razer electra im ts reden

    ,
  3. razer electra teamspeak

    ,
  4. teamspeak razer electra,
  5. razer electra mikrophonlösung,
  6. razer electra skype,
  7. razer electra mikrofon geht nicht,
  8. razer electra extra micro,
  9. razor electra headset wird nicht als mikro erkannt,
  10. skype problem mit eingebautem mikrofon,
  11. razer electra wo ist das mikrofon?,
  12. razer electra funktioniert bei teamspeak nicht,
  13. benötigt man für das razer electra einen adapter,
  14. razer electra einstellen laptop,
  15. razer electra wird von windows7 nicht erkannt,
  16. wieso funktioniert mein mikrofon nicht buchse 3.5,
  17. ts 3 mikro deaktiviert aber stecker ist drin ,
  18. realtek hd mikro nicht erkannt,
  19. www.probleme mit eingebauten mikrofon geht nicht bei skype und yahoo.de,
  20. ich habe gestern mein mikro ausgeschaltet und jetzt findet der computer es nicht wieder,
  21. windows xp service pack 3 mikrofon,
  22. acer bildschirm mikrofon erkennen skype
Die Seite wird geladen...

Mikrofon-Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...