Mikrofon geht nicht!! Bitte um Hilfe!!

Diskutiere Mikrofon geht nicht!! Bitte um Hilfe!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, moin! Ich habe mir gestern ne neue Sounkarte eingebaut. Hab alle Sachen die auf der CD waren installiert. Es wurde mir auch "Neue...

  1. #1 Jannis1000, 18.03.2006
    Jannis1000

    Jannis1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Moin, moin!

    Ich habe mir gestern ne neue Sounkarte eingebaut.

    Hab alle Sachen die auf der CD waren installiert.

    Es wurde mir auch "Neue Hardware gefunden" angezeigt.

    In der Hardware Liste steht meine Sounkarte auch drin.

    Ich finds nur komisch, dass dort noch steht "Audioconroller für Multimedia"

    und ein gelbes Ausrufezeichen. Ich denke das hat damit zu tun, dass meine

    OnBoard Soundkarte jetzt keinen Treiber mehr hat, da sie ja meine alte ist.

    Jedenfalls funktioniert alles super. Ich höre überall Ton wie üblich.

    Der Schwerpunkt ist, dass vorher mein Mikro immer funktionierte und jetz

    aufeinmal kein Ton mehr vom Mikro raus kommt.



    Hier mein System:

    AMD Sempron 3000+
    ATI Radeon 9600 Pro
    1GB Ram
    Sounkarte (neue): Soundblaster Creative Augdigy SE 7.1
    Motherboard: Gibabyte 7NF-RZ

    Joa, ich denke das ist ales wichtige.

    Danke für eure Antworten!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 18.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Geh mal unter:

    Arbeitsplatz>>Systemsteuerung>>Sound u. Audioeinstellungen>>Hardware testen.

    Dann kannst du dein Mikrofon testen, deine alte Onboard Karte kannst du im BIOS abschalten.

    mfg
    Marcel
     
  4. #3 Jannis1000, 18.03.2006
    Jannis1000

    Jannis1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich gemacht.

    Da kam jetzt während der Installation von DirecPlay-Voice ist ein Fehler aufgetreten -.-

    Kann das daran liegen, dass ich mine OnBoard Soundkarte noch nicht im Bios ausgestellt habe?
     
  5. #4 Black Hawk, 18.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Weisst du wie man ins BIOS kommt?

    wenn ja, dann stell die Onboard Karte ab!

    mfg
    Marcel
     
  6. #5 Jannis1000, 18.03.2006
    Jannis1000

    Jannis1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ich meine beim Start des PCs muss ich F1, Escape oder so drücken hab ich da Recht?


    Kenne mich im Bereich Bios nicht so gut aus^^
     
  7. #6 Black Hawk, 18.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wenn du den Rechner an machst drückst du

    Entf und dann geht er ins BIOS.

    Sollte es mit der Taste nicht gehen drücke F8.

    Geh mal unter:

    Start>>Ausführen>>dxdiag eingeben>>Gucken welches BIOS du hast.

    mfg
    Marcel
     
  8. #7 Jannis1000, 18.03.2006
    Jannis1000

    Jannis1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hab geschaut

    Hab das Bios: Award Modular BIOS v6.00PG
     
  9. #8 Black Hawk, 18.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ok, dann geh mal ins BIOS und suche:

    "Integrated Peripherials" ich glaube da müsste es gehen oder bei "Chipset Features"

    musste mal gucken, aber ich weiss es net genau da ich das BIOS nicht habe.

    mfg
    Marcel
     
  10. #9 Jannis1000, 18.03.2006
    Jannis1000

    Jannis1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ich war eben weg daher kann ich jetzt erst wieder antworten.

    Jedenfalls habe ich meine OnBoard Sounkarte auf Disable gesetzt.

    Leider funktioniert mein Mikro immer noch nicht.

    Die Meldeung mit Audiocontoller für Multimedia ist zwar weg. Die kam aber nur,

    weil kein Treiber mehr für meine OnBoard Soundkarte drauf war.

    Naja weiß irgend Jemand Rat warum Alles super klappt, außer mein Mikrofon??

    Danke für eure Antworten!
     
  11. #10 Black Hawk, 18.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Steckst du vielleicht dein Mikro immernoch in den falschen Buchsen :D

    Wenn du den Treiber richtig installiert hast, müsste zu der Soundkarte doch auch ein Diagnose programm dabei gewesen sein.

    mfg
    Marcel
     
  12. #11 Jannis1000, 18.03.2006
    Jannis1000

    Jannis1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Also das ist ja ne 7.1 Sounkarte habe einen grünen Anschluss in dem steckt der Sound (Boxen).

    In dem rosanem steckt das Mikro.

    Dann habe ich noch nen blauen und nen schwarzen Anschluss.

    Die beiden sind für Sorround oder sehe ich das falsch?
     
  13. #12 Jannis1000, 18.03.2006
    Jannis1000

    Jannis1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ach bin ich blöd ich schaue gerade in der Diagnose und da steht, dass der blaue Snschluss das mikro ist!

    LOL... Trotzdem Danke
     
  14. #13 Jannis1000, 18.03.2006
    Jannis1000

    Jannis1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mhhhh....

    Habe das Mirko jetzt in den blauen Anschluss gesteckt. Hat sich nichts geändert.
     
  15. #14 Black Hawk, 18.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Mch nochmal den Hardware Test von oben den ich gezeigt habe.

    mfg
    Marcel
     
  16. #15 Jannis1000, 18.03.2006
    Jannis1000

    Jannis1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Binjetzt unter Systemsteuerung--> Sounds und Audiogeräte----> Stimme

    und da habe ich den Hardwaretest gemacht.

    Dann kommt wieder diese Fehlermeldeung "Während der Installation von

    DirectPlay-Voice it ein Fehler aufgetreten" und noch ein Fehlercode.

    Wenn ich dann auf OK drücke kommt "DpvSetup.exe kann nicht ausgeführt

    werden. Installieren Sie diese über "Software" in der Systemsteuerung".

    Wenn ich das Diagnose-Programm vom Treiber starte klappt alles, aber es wird

    kein Mikro Test durchgeführt.
     
  17. #16 Black Hawk, 18.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    hat dann das geklappt mit dem Mikro über das Diagnose Programm vom Treiber?

    mfg
    Marcel
     
  18. #17 Jannis1000, 18.03.2006
    Jannis1000

    Jannis1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ich schau nochmal kurz nach, ob ein Mikrotest gemacht wurde. Ich labe leider nicht.
     
  19. #18 Jannis1000, 18.03.2006
    Jannis1000

    Jannis1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ich zähl jetzt mal alle Tests auf:

    Treibertest

    Windows Multimedia Test

    DirectSound-Test

    Master

    Wave

    Midi

    SoundFont bei Bank 0

    und dann halt noch den Boxen Kanal-Test.


    Hier das Protokoll:

    Creative-Diagnose 4.0 Testprotokoll
    Erkanntes Gerät:
    Sound Blaster Audigy

    Getestetes Gerät:Sound Blaster Audigy
    03/18/2006 03:32:58PM Treibertests OK
    03/18/2006 03:33:01PM Windows Multimedia Tests OK
    03/18/2006 03:33:02PM DirectSound-Tests OK
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Black Hawk, 18.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Sag mir mal die genaue Bezeichnung deiner Soundkarte.

    mfg
    Marcel
     
  22. #20 Jannis1000, 18.03.2006
    Jannis1000

    Jannis1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hier auf der Seite siehst du denke ich alle Informationen.
     
Thema: Mikrofon geht nicht!! Bitte um Hilfe!!
Die Seite wird geladen...

Mikrofon geht nicht!! Bitte um Hilfe!! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  2. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  5. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...