Mikrofon funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von PeWi90, 30.07.2010.

  1. PeWi90

    PeWi90 Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stäbelow
    Woran kann es liegen dass das Mikrofon nicht funktioniert
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Es ist vielleicht kaputt? ;)
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 30.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    wie wäre es mit mehr informationen??
     
  5. PeWi90

    PeWi90 Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stäbelow
    also es muss funktionieren da ich es erst eben gekauft habe
    und nun zu den infos:
    ich habe eine soundkarte von creative mit 5.1 soundsystem von teufel concept e 200 mit control station
    an der controlstation sind 2 eingänge einmal für mic und einmal für phones wenn ich die beiden klinken kabel meines phillips Chatmate da reinstecke kann ich lediglich den sound hören aber selber nichts sagen
    des weiteren habe ich ein motherboard alivenf6p-vsta
    Audio: 5.1 ch windows vista premium level hd audio (alc662 audio codec) = das ist das was in der beschreibung zu meinem motherboard steht
    (Realtek)
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 30.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    falsch, es kann auch bereits beim kauf defekt sein.

    hast du das mikrofon nur vorne an dieser "control station" angeschlossen oder aber auch hinten im mainboard?
     
  7. PeWi90

    PeWi90 Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stäbelow
    ich habe beides versucht es kommt kein ton von mir auf den rechner
     
  8. #7 EliteSoldier2010, 31.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    kannst du das headset, an einem anderem rechner ausprobieren und gucken ob dort das mic geht??

    wenn es da auch nicht funktioniert, ist es wohl defekt.

    hast du vllt. den mute schalter betätigt??

    anderes mic ausprobiert??
     
  9. PeWi90

    PeWi90 Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stäbelow
    ich kann es morgen mal an einem anderen rechner ausprobieren
    den mute schalter habe ich nicht angefasst er steht auf funktion also daran kann es nicht liegen

    ich habe auch kein anderes mic
    woran könnte es denn sonst noch liegen
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 31.07.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn das Microfon mit der ControlStation verbunden ist, muss der Mic-Out-Anschluss des Subwoofers mit dem Mic-In-Anschluss des PCs verbunden sein.
    Desweiteren sollte der Mikrofoneingang im Mixer des PCs auch aktiviert werden....
     
  12. PeWi90

    PeWi90 Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stäbelow
    das muss ich mir mal bei tageslicht ansehen
    aber vorerst vielen dank
     
Thema: Mikrofon funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. battlefield 3 mikrofon einstellen

    ,
  2. philips chatmate headset

    ,
  3. hama Mikrofon funktioniert nicht mehr woran kann das liegen

    ,
  4. teufel control mikrofon problem,
  5. philips chatmate anschließen,
  6. bf3 mikrofon einrichten,
  7. Teufel control Station mic ,
  8. bf3 mikrofon einstellen pc,
  9. bf3 mikrofon an ?,
  10. battlefield 3 esn sonar mikro funktioniert nicht,
  11. zeigt kein mikrofon an bei bf3,
  12. battlefield 3 mikro einschalten,
  13. battlefield micro aktivieren,
  14. mic funktioniert jedoch nicht teufel,
  15. mikrofon geht nicht teufel,
  16. bf3 mikrofon einstellen,
  17. mikrofon aktivieren battlefield 3,
  18. teufel controlstation 2 - 5.1 mikrofon funktioniert nicht,
  19. controlstation 2 headset funktioniert nicht,
  20. teufel controlstation 2 mikrofon,
  21. controlstation 2 mic,
  22. teufel concept e 200 mikrofoneingang geht nicht,
  23. philips headset chatmate,
  24. battlefield 3 wie microphone einstellen,
  25. bf3 microphone einstellung
Die Seite wird geladen...

Mikrofon funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Mikrofon und Kopfhörer Anschluss

    Mikrofon und Kopfhörer Anschluss: Hey Leute ich stelle mir meinen PC zusammen und bin fast fertig doch habe ich bemerkt das ich gar nicht weis was entscheidet ob ich einen...
  2. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  3. Kaufberatung Headset + Mikrofon

    Kaufberatung Headset + Mikrofon: Hallo, durch einen mysteriösen Angriff durch einen unbekannten Geist ist mein Headset kaputt gegangen. Es war ein Logitech G35. Ich habe mir...
  4. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  5. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...