MICROSTAR Professional i52000 / 8623 DE i5-3330/8GB/2TB

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Ankeffm, 26.06.2013.

  1. #1 Ankeffm, 26.06.2013
    Ankeffm

    Ankeffm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 26.06.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Hallo Anke,

    was ist damit genau gemeint - über welche spiele reden wir? :)

    Der PC ist für die Leistung die er bietet zu teuer.

    Wenn wir über keine "übertrieben aktuellen Spiele" reden, dann kann man so einen PC deutlich günstiger haben.

    Lg :)
     
  4. #3 Ankeffm, 26.06.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.06.2013
    Ankeffm

    Ankeffm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja echt???
    och vielen DANK !!! für deinen Beitrag...
    Ich spiele mal ganz gerne CIVI oder Railraod Tycoon 3
    Der ist zu teuer sagst DU?

    Kannst Du mir denn etwas empfehlen ?

    DANKE !!!
    LG
    ANKE

    bitte um infos....!!!
    DANKE :)

    LG
    ANKE
     
  5. #4 Painschkes, 26.06.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Hey,

    ja ist er - also wirklich nur die alten Spiele?

    Na dann tut es locker ein günstigerer PC.

    Brauchst du nur den PC an sich oder auch Windows? :)
     
  6. #5 Ankeffm, 26.06.2013
    Ankeffm

    Ankeffm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja wenn dann spiele ich nur diese alten Spiele ja...

    Naja ich würden dann dieses Win 8 nehemn wenn es schon mit dabei ist.
    Habe aber noch nie irgendwas mit dem Win 8 gearbeitet.

    Hast Du Erfahrung damit ?

    LG
    ANKE
     
  7. #6 Painschkes, 27.06.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Ja, hab selbst Windows 8 - ich bin damit zufrieden..aber "Einsteigerfreundlicher" ist Windows 7.

    Also..ich würde das so machen :

    AMD A10-5700
    Scythe Katana 4
    ASRock FM2A75 Pro4
    8GB Corsair Vengeance LP DDR3 1600MHz CL9
    Cooler Master Elite RC-371
    Cougar A 400W
    Samsung SH-244BB
    Seagate Barracuda 1TB
    Zusammenbau

    das wären dann : 430,53€

    Ich denke, für das was du damit vor hast reicht das vollkommen aus.

    Gehäuse ist Geschmackssach - musst du sagen ob dir das gefällt.

    Windows würde es für 20€ geben - allerdings nur mit umständlich runterladen/brennen usw.

    Gehen wir davon aus du würdest Windows auch da kaufen, wärest du gesamt bei ~515€.
     
  8. #7 Ankeffm, 27.06.2013
    Ankeffm

    Ankeffm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    aha ist ja cool...
    also kann ich mir so ein computer auf der seite zusammenstellen lassen???

    Und soll mir nicht so ein I-5 oder I-7 kaufen?
    Ist den diese Firma AMD besser ???

    DANKE !!!
    LG
    Anke
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Ankeffm, 28.06.2013
    Ankeffm

    Ankeffm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Wenn Ihr die Wahl hättet zwischen einen AMD FX6330 oder einen I5 4570
    für welchen würdet ihr Euch entscheiden????

    Meine Eltern sagten mir, dass ich mir einen aussuchen darf ;-)

    BITTTEEEEE UM INFO´s

    DANKE
    Lg
    Anke
     
  11. #9 xandros, 28.06.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    i7 ist fuer den Einsatzzweck ziemlich ueberdimensioniert. Der Prozessor wuerde sich wohl zu Tode langweilen. Die Mehrkosten gegenueber einem i5 kannst du dir sparen.
    Darueber gibt es derart viele kontraproduktiven Diskussionen, dass wir hier keine weitere vom Zaun brechen. Jeder Prozessorhersteller hat seine Palette von CPUs, die fuer bestimmte Aufgabenbereiche besser sind als die ihrer Kontrahenten.

    Wenn man einen hoeheren Anspruch auf Gamingfaehigkeiten hat, sind die Intels besser geeignet. Liegt der Anspruch eher bei rechenintensiven Arbeiten wie Kalkulationen/Statistiken/Datenbankbetrieb etc. ist AMD wohl die bessere Wahl.
    Beide Prozessortypen koennen fuer beide Einsatzszenarien verwendet werden, haben aber ihre Staerken in verschiedene Einsatzrichtungen. Und das ist auch gut so.
    Persoenlich wuerde ich in deinem Fall wohl auf den FX setzen, obwohl der bereits unnoetig ist.
    Die Aufstellung von Painschkes mit dem AMD A10 ist vollkommen ausreichend. Ein FX geht natuerlich auch, benoetigt dann aber von dem obigen Vorschlag voellig abweichende weitere Komponenten (Mainboard, RAM, ggfs. Grafikkarte) und bedeutet damit dan auch einen hoeheren Preis.
     
Thema: MICROSTAR Professional i52000 / 8623 DE i5-3330/8GB/2TB
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. microstar professional i52000

    ,
  2. microstar professional i52000 / 8623 de i5-3330/8gb/2tb

    ,
  3. microstar professuonal i5 3330

    ,
  4. microstar i5 3330,
  5. microstar i52000 i5-3330,
  6. microstar i52000-8623 preise,
  7. microstar i5 2013
Die Seite wird geladen...

MICROSTAR Professional i52000 / 8623 DE i5-3330/8GB/2TB - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Office Professional 2010 Daten sichern + wiederherstellen

    Office Professional 2010 Daten sichern + wiederherstellen: Ich suche einen eleganteren, weniger umständlichen Weg , Outlook samt Kontakten, E-Mails und Regeln zu sichern und wiederherzustellen als mittels...
  3. .de-Domain - Hosting in Frankreich

    .de-Domain - Hosting in Frankreich: Hallo, ich weiß nicht, ob ich hier richtig bin. Wenn nicht, bitte verschieben ;) Ich habe folgendes "Problem". Ich hab meine Website...
  4. i7 4790 oder i5 6600K + MB und ggf RAM gesucht

    i7 4790 oder i5 6600K + MB und ggf RAM gesucht: Hello zusammen, ich bin für nenn Kollegen auf der Suche nach ner neuen CPU + MB und wahrscheinlich zwangsläufig RAM. Ausgeschaut haben wir uns...
  5. Suche zuverlässige 2TB Festplatte. NAS für Desktop?

    Suche zuverlässige 2TB Festplatte. NAS für Desktop?: Hallo, nach knapp über 3 Jahren hat meine "Seagate Barracuda 7200 2TB" ohne irgendwelche Anzeichen von einer auf die andere Minute einfach den...