Microstar Prof.I31000 oder Acer Aspire X3990

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von gostweapon, 22.01.2012.

  1. #1 gostweapon, 22.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 22.01.2012
    gostweapon

    gostweapon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    ich will mir ein PC holen und habe die 2 zur auswahl.

    einmal den Microstar Prof. I31000

    http://www.mediamarkt.de/mcs/catentry/PC-MR-PROF.I31000-7940DE-schwarz,48353,286824,250655.html

    und einmal den Acer Aspire X3990

    http://www.mediamarkt.de/mcs/catentry/Aspire-X3990-i3-3-3GHz-4GB-500GB-schwarz,48353,286799,248767.html




    Jetzt meine Frage welcher besser ist.
    ich will auch spiele drauf spielen so wie CSS oder so nicht MW3 oder BF3
    aber die älteren

    mit welchem fahre ich da besser?
    und bei welchem kann ich Grafikkarte oder so besser tauschen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 22.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der "Microstar" ist tatsaechlich ein OEM-Geraet fuer Medion.

    Beide verwenden ein Micro-ATX-Gehaeuse. Da solltest du von Aufruesten Abstand nehmen. Die Minikisten haben kaum ausreichend Platz einen vernuenftigen Airflow zur Kuehlung hinzubekommen. Wenn dann auch noch eine staerkere Grafikkarte hinzukommt, wird es mit der Kuehlung schwierig Und das Netzteil wirst du dadurch sicherlich ueberfordern - Austausch ist ebenfalls nicht einfach, da hier nur Netzteile passen, die fuer diese Gehaeusegroesse vorgesehen sind (selten und teuer).
    BTW: das Aspire-Geraet verwendet nur die in der CPU vorhandene Grafik, bringt aber keine separate Grafikkarte mit.
    Dafuer ist dein Budget in dieser Groessenordnung nicht ausreichend dimensioniert. Das sind beides Slimline-Office-PCs.


    Wenn nur diese beiden zur Auswahl stehen, wuerde ich es sogar ganz sein lassen....
     
  4. #3 gostweapon, 22.01.2012
    gostweapon

    gostweapon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Der medion ist ein normaler tower PC nicht ein kleiner und da bekomme ich doch normale rein
     
  5. #4 xandros, 22.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn du unter
    einen normalen Tower verstehst..... Das ist ein Minitower, der eben nicht sonderlich viel Platz fuer einen gescheiten Airflow bietet. Bau da eine staerkere Grafikkarte ein (wenn das verbaute Netzteil das ueberhaupt mitmacht) und du hast einen schoenen Hitzestau.
     
  6. #5 Link3858, 13.03.2012
    Link3858

    Link3858 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo xandros,

    so wie ich sehe verstehst du viel über PC's^^ also ich hatte folgendes ich habe die Acer Aspire x3990 und möchte nun eine HD 6770 kaufen (acer hat grad hd 6450), ich weiß dass das Netzteil nicht passt, weil sie klein ist, daher möchte ich mir eine 500 / 600W PSU (Netzteil) kaufen, und natürlich werde ich alles in ein neues und großes Gehäuse einbauen, würde das denn funktionieren?

    MfG Link
     
Thema: Microstar Prof.I31000 oder Acer Aspire X3990
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. microstar professional i31000 test

    ,
  2. microstar i31000 test

    ,
  3. microstar prof i31000 test

    ,
  4. microstar pc professional i31000,
  5. mic.prof. I31000,
  6. medion microstar i31000,
  7. microstar i31000,
  8. microstar professional i31000 test computer,
  9. medion mr prof. i3 1000 7940de arbeitsspeicher,
  10. microstar professional i31000,
  11. microstar prof i31000,
  12. acer oder microstar,
  13. microstar pc professional i31000 test,
  14. microstar professional i31000 netzteil,
  15. acer aspire mini tower in standard gehäuse einbauen,
  16. microstar i31000 gehäuse typ,
  17. medion pc mr prof. i31000 / 8762 at testbericht,
  18. medion i3_1000 mainboard,
  19. microstar i31000 vergleich,
  20. acer aspire mini tower gehäuse,
  21. i31000 test,
  22. microstar pc testbericht ,
  23. acer mini tower graka tausch,
  24. test microstar professional i31000,
  25. microstar gehäuse auseinanderbauen
Die Seite wird geladen...

Microstar Prof.I31000 oder Acer Aspire X3990 - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire Festplatte Tot

    Acer Aspire Festplatte Tot: Hallo, Kaum zu glauben, mein alter Acer Aspire 1810TZ scheint nicht mehr gut zu funktionieren ;-) Ich schätze die Festplatte ist tot und würde...
  2. Das Problem der Acer Aspire 5738ZG

    Das Problem der Acer Aspire 5738ZG: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2012er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...
  3. [Acer Aspire 5738ZG] Akku : Laufzeit

    [Acer Aspire 5738ZG] Akku : Laufzeit: Ich habe gerade mal 5 Wochen ein Acer Aspire 5738ZG Laptop. Was mich sehr wundert ist die geringe Akkulaufzeit. Wenn der Akku voll aufgeladen ist...
  4. Frage zu Wlan bei "Acer Aspire 3002LC"

    Frage zu Wlan bei "Acer Aspire 3002LC": Hallo Leute, ich habe von einem Bekannten dieses Uralt Notebook "Acer Aspire 3002LC" geschenkt bekommen. Da ich nun demnächst zur Kur gehe und...
  5. Acer G206HQLCb DC-IN

    Acer G206HQLCb DC-IN: Guten Tag ich habe von einen bekannten Acer G206HQLCb bekommen Ich habe nur das dreieckigekabel Das zwischen trafo und Steckdose Ich bräuchte nur...