Microstar Ja Oder nein

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Speedigel, 24.08.2007.

  1. #1 Speedigel, 24.08.2007
    Speedigel

    Speedigel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo habe mal eine frage was sagt ihr zu den PC:
    microstar Professional Q6600820/6557
    Intel Core 2 Quad Prozessor Q6600(2,40 GHz,8 MB L2 Cache,1066 MHz FSB)
    3072 DDR Arbeitsspeicher,
    500 GB + 320GB Serial-ATA Festplatte mit 7.200 umdrehungen/min,
    16x48x DVD-Rom Laufwerk,
    16fach Multinorm-DVD-Brenner mit Double-LayerFunktion(DVD+R/RW & DVD-R/RW & DVD+R9 mit bis zu 8,5GB).
    Firewire IEEE 1394,10/100/1000 MBit Lan(DSL-ready).
    8-Kanal Audio.
    NVIDIA Grafik GeForce 8600GT mit 256 MB und HDMI Anschluß unterstützt Microsoft Directx 10.
    Microsoft Betriebssystem Windows Vista Homee Premium Edition OEM

    Was sagt iohr dazu der Preiß ist 1099€

    Ist der gut pder nicht?
    Bin am überlegen ihn mir zu kaufen.
    Und was ist mit Vista hatt da schon einer erfahrung mit?Läuft es gut?oder viel spionage?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 24.08.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    die grafikkarte ist ein bisschen schwach. nutzt du den rechner auch zum zocken?
    ich rate dir, stell dir den rechnen lieber selber bei www.alternate.de oder www.hardwareversand.de zusammen, da kriegste noch was besseres^^
    und nimm auch ein ordentliches board ;)

    vista hab ich jetzt schon seit ca. 2 monaten und es läuft super. ich finds besser als xp.
     
  4. #3 mandy010574, 25.08.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Im übrigen verbauen die OEM Boards und umbauen ist dann fast nicht drin...

    Also das würde ich lassen. Entweder irgendwo bei nem Händler wie bsp. PC Service oder eben selber zusammenstellen wie Hardwareversand
     
Thema: Microstar Ja Oder nein
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. microstar pc ja oder nein

    ,
  2. Beschreibung Microstar Q6600820/6557

    ,
  3. neuer microstar pc umbauen

    ,
  4. microstar pc ja oder nein?,
  5. wwww.grafikkarte für microstar
Die Seite wird geladen...

Microstar Ja Oder nein - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Microstar PC MT6 Treiber

    Microstar PC MT6 Treiber: Hey Leute! Bin echt am verzweifeln.. habe meinen alten PC neu aufgesetzt und Windows 7 drauf gespielt; logischerweise fehlen mir jetzt...
  3. Kaufempfehlung ja oder nein?

    Kaufempfehlung ja oder nein?: Hier mal meine Zusammenstellung für einen guten Gaming PC: SSD: Samsung 840 Pro MB: Asrock H87 PRO4 GPU: MSI N770 TF 2GD5/OC CPU: i5 4670K...
  4. microstar Mt 7 Startprobleme

    microstar Mt 7 Startprobleme: Hallo liebe community, Ich habe seit 3 jahren einen microstar mt 7 rechner und bisher hatte ich nie wirklich probleme damit. Doch eines abends...
  5. Gaming PC - Ja oder Nein?

    Gaming PC - Ja oder Nein?: Hallo, ich möchte mir diese Woche einen neuen PC anschaffen, da mein bisheriger langsam den geist aufgibt. Habe bei eBay diesen hier gefunden...