Microsoft Visual C++ RUNTIME ERROR

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Der Ahnungslose, 11.02.2008.

  1. #1 Der Ahnungslose, 11.02.2008
    Der Ahnungslose

    Der Ahnungslose Guest

    Hallo, hoffe ihr könnt mir helfen....

    Hab nach Jahren mal wieder Half-Life 2 installiert und freute mich aufs zocken, da wurde ich doch jäh aus meinen Träumen geholt. Denn jedesmal wenn ich versuche das Spiel zu starten, bekomme ich den Fehler 6034 mit der Meldung: An application has made an attempt to load the C runtime library incorrectly. Please contact blabla.

    Ich hab kein blassen Schimmer was das bedeutet und wie ich das beheben kann. Früher funktionierte das Spiel einwandfrei und sonst hab ich auch keine Probleme mit meinem Computer.

    Über Tipps und gute Ratschläge die mein Prob lösen können, bin ich Euch sehr dankbar.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 11.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  4. #3 Der Ahnungslose, 11.02.2008
    Der Ahnungslose

    Der Ahnungslose Guest

    Danke für die schnelle Antwort. Das einzige Spiel was sonst nicht funktioniert, ist Battlestations Midway, aber das is ne andere Story, hab mich schon erkundigt. Ansonsten is bei mir alles auf dem neusten Stand.
     
  5. #4 Der Ahnungslose, 11.02.2008
    Der Ahnungslose

    Der Ahnungslose Guest

    Achja, zum reinigen meiner Registry benutze ich immer RegCleaner und XP-clean.
     
  6. #5 ReinMan, 11.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    http://home.pages.at/chemikers-home/REPARATUR.html

    Dann mach am besten bei Punkt 1 weiter: Reparaturinstallation. Da werden deine wichtigen Dateien,Dienste,Programme beseitigt und neu geladen sowie anschließend installiert.

    Müsste den Fehler beheben.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Der Ahnungslose, 16.02.2008
    Der Ahnungslose

    Der Ahnungslose Guest

    Danke für deine Mühe bisher.

    Aber gibt es denn nicht auch eine Lösung die nicht so radikal ist?!
     
  9. #7 Philipp_Vista, 16.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    also ich kenn keine andere Lösung, ich würde es durchführen.
    Nimm dir ne Stunde Zeit ;)
     
Thema: Microsoft Visual C++ RUNTIME ERROR
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. runtime error beheben

    ,
  2. microsoft visual c runtime error beheben

    ,
  3. visual c reparieren

    ,
  4. visual c runtime error beheben,
  5. microsoft visual c reparieren,
  6. runtime error reparieren,
  7. microsoft visual c fehler beheben,
  8. runtime error c beheben,
  9. runtime error beheben des fehlers,
  10. microsoft visual c runtime library reparieren,
  11. microsoft visual c runtime library runtime error beheben,
  12. runtime error beseitigen,
  13. c runtime error beheben,
  14. microsoft visual c runtime library beheben,
  15. runtime error kostenlos reparieren,
  16. c reparieren,
  17. runtime error kostenlos beheben,
  18. runtime error beheben kostenlos,
  19. visual c runtime error kostenlos beheben,
  20. Wie man Runtime Probleme repariert,
  21. runtime reparatur,
  22. kostenlose runtime probleme reparatur tools,
  23. visual c fehler beheben,
  24. runtime error wie beheben,
  25. run time error beheben
Die Seite wird geladen...

Microsoft Visual C++ RUNTIME ERROR - Ähnliche Themen

  1. FW Status recovery error

    FW Status recovery error: Hallo Leute, mein zweit PC ist nicht mehr richtig in Benutzung und bleibt auch schon mal zwei drei Wochen aus, oder ist vom Stromnetz...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. C# und MySQL

    C# und MySQL: Hallo zusammen! Ich bräuchte dringend hilfe von Experten, da ich ein totaler Anfänger bin. Ich habe eine vorhandene Excel Tabelle. Diese soll in...
  4. Internet Explorer Problem bei Microsoft-Websites

    Internet Explorer Problem bei Microsoft-Websites: Hallo liebe Modernboard-Gemeinde, Ich habe ein echt interessantes Problem, bei dem ich am Ende von meinem Latein bin. Per Internet-Explorer kann...
  5. Aufrunden einer int in C

    Aufrunden einer int in C: Hi Leute, wie kann ich in C eine Zahl wie 53 auf die nächst größere Zahl welche durch 10 Teilbar ist aufrunden? Also von 53 auf 60 oder von 44...