microsoft update geht nicht

Diskutiere microsoft update geht nicht im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Guten abend Ich habe mal wieder ein problem mit Vista home Premium 64bit und zwar kann ich es weder updaten noch komme ich auf die microsoft...

  1. #1 David.T, 15.10.2008
    David.T

    David.T Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Guten abend

    Ich habe mal wieder ein problem mit Vista home Premium 64bit und zwar kann ich es weder updaten noch komme ich auf die microsoft homepage. Woran kann das liegen, dass er bei mir das nicht laden will?
    Hoffe ihr könnt mir da helfen
    Danke schonmal im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 keeneAhnung, 15.10.2008
    keeneAhnung

    keeneAhnung Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Kommst Du überhaut nicht auf die MS Homepage oder nur auf den Udateteil?
    Villeicht in der Firewall die MS Domäne gesperrt?
     
  4. #3 David.T, 17.10.2008
    David.T

    David.T Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich komme überhaupt nicht auf die MS Homepage.
    Meine MS firewall ist deaktiviert und ich benutze kasperksy 2009, ich habe auch schon Kaspersky deaktiviert, aber es nützt nichts, kann es am router liegen?
    Habe den Samsung SMT- G3210.
    weil ich kann mich auch bei msn nicht mehr einloggen.

    MFG David
     
  5. #4 Mr.Blade, 18.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich kann das nicht am Router liegen, weil du kommst ja auch auf z.b Modernboard.de :D

    Starte ihn dennoch mal neu, das bringt immer mal was, wenn man nichts zu tun hat :D

    Mfg.
     
  6. #5 David.T, 18.10.2008
    David.T

    David.T Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Danke euch für euere Hilfe

    Aber ich habe das Problem nun lösen können, es lag doch am router. Ich habe die Firmware geupdatet und nun funktioniert auch der update, aber selbst nach den 31 updates will meine grafikkarte unter vista einfach nicht laufen. Ich weiß echt nicht mehr weiter.
     
  7. #6 Mr.Blade, 18.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Welche Grafikkarte hast du denn ?
     
  8. #7 David.T, 18.10.2008
    David.T

    David.T Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hab die XFX GTX 260, habe auch schon alle mögliche treiber versucht, nun ist ein ganz neuer rausgekommen vom 15.10 aber nach dem neustart kommt ,,no signal, manchmal komm ich bis zum desktop, aber meistens geht der nach dem vista symbol nicht mehr
     
  9. #8 Mr.Blade, 18.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    HIER sind deine Treiber :)

    P.S
    Deinstalliere deine alten Treiber, und installiere die ganz neuen mal dannach ;)

    Mfg.
     
  10. #9 David.T, 18.10.2008
    David.T

    David.T Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich schon versucht, da kommt jetzt irgendwie immer so eine fehlermeldung, die lautet in etwa, sie benutzen den unistaller für 32bit version, ihr betriebssystem ist 64bit ....

    Ich hab schon überlegt ob die Graka evtl. ein defekt hat, habe die selben treiber unter win xp tadellos laufen. Vllt werden da sektoren für DX 10 angesprochen und das da evtl was defekt ist.
     
  11. #10 Mr.Blade, 18.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Dann probiere DIE HIER mal aus ;)
    mfg.
     
  12. #11 David.T, 18.10.2008
    David.T

    David.T Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Ok, melde mich dann gleich wieder, aber sollten es nicht 64bit treiber sein bei einem 64bit System sein?

    Ja, wie vermutet kommt jetzt die Fehlermeldung das die Treiber für ein 32bit system sind, ich aber ein 64bit system benutze
     
  13. #12 Mr.Blade, 18.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du das Problem vielleicht nochmals Schrittweise erklären (also ab der Grafikkarte das Problem) ???
     
  14. #13 David.T, 18.10.2008
    David.T

    David.T Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Klar

    Also ich starte windows ganz normal, es läuft alles wunderbar. Ich installiere die Grafikartentreiber und werde aufgefordert den computer neu zustarten. Nach dem Neustart kommt der vista-ladebalken, dann das vistasymbol. Nach dem Symbol sollte eigentlich der Desktop kommen, die geschieht nur selten, denn davor wird der Bildschirm grau und es kommt ,, no signal", dann wird der Bildschirm schwarz und das Lämpchen am monitor wird von Grün auf Orange
     
  15. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Mr.Blade, 18.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Mmmh,
    Ok,
    Hast du bereits ältere Treiber installiert???
    Guck mal in der Software, wenn ja, deinstalliere sie ;)
    Dann installiere die neuen.

    Mfg.
     
  17. #15 David.T, 18.10.2008
    David.T

    David.T Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du in der software??
    Also ich mach das immer über Geräte-manager. Das problem ist, wenn ich den computer dann wieder neustarte um die deinstallation abzuschließen, windows automatisch vga treiber installiert.
     
Thema:

microsoft update geht nicht

Die Seite wird geladen...

microsoft update geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  5. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...