Microsoft Outlook

Diskutiere Microsoft Outlook im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Outlook Profis! Wo kann man einstellen auf welches Adressbuch Outlook ( nicht outlook express) beim Versand von eMails zugreift. In KONTAKTE...

  1. Det

    Det Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Outlook Profis!
    Wo kann man einstellen auf welches Adressbuch Outlook ( nicht outlook express) beim Versand von eMails zugreift. In KONTAKTE ist das outlook eigene Adressbuch zu finden und in der oberen Kopfleiste das mab [microsoft adressbuch]. Beide lassen sich miteinander synchonisieren, aber auf nur eins von beiden greift Outlook zu. Das ist z.Z. bei mir das mab Ich würde es aber bevorzugen wenn beim „klick“ auf die An, Cc oder Bcc Buttons das Kontakte Adressbuch geöffnet wird.
    Wo ist eigentlich im Windows das mab zu finden?

    Danke Det
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Extra nen neuen Thread zu eröffnen wäre nun Schwachsinn.
    Mal ne Frage. Gibt es irgendwie ne Art Tut zum einrichten von Mailadressen für Outlook? Habe 1 Yahoo Adresse und möchte die gerne mit Outlook aufm Rechner abrufen. Benötige da 2 Codes glaube ich. Wäre nett wenn sich da vielleicht jemand melden könnte der das ganze schon mal durch hat.
     
  4. #3 Leonixx, 25.10.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  5. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg

    Anhänge:

  6. #5 frankfurt12, 25.10.2009
    frankfurt12

    frankfurt12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Dann klick doch einfach mal auf OK
     
  7. #6 Leonixx, 25.10.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du kannst den Eintrag entweder jedesmal bestätigen (vorausgesetzt du hast deinen Benutzernamen und Passwort von deinem Yahoo Account eingegeben) oder du speicherst die Einstellungen dauerhaft. Allerdings benutze ich keine Outlook. Sollte unter Konteneinstellungen gehen.
     
  8. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Wenn ich auf OK klicke dann kommt das Feld nach einer Sekunde wieder
     
  9. #8 Leonixx, 25.10.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du den Posteingangserver (pop) und Postausgangsserver (smtp) auch richtig eingetragen? Oder willst du Imap benutzen?
     
  10. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Habe das genau wie in der Anleitung eingegeben.

    Nun kommt das hier wieder :(
     

    Anhänge:

  11. #10 Schickl, 25.10.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Lesen!
    Du hast ein falsches Kennwort eingeben!!
     
  12. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    :lol:

    Ich gebe genau DAS Kennwort ein welches ich auch eingebe wenn ich mich bei yahoo.de einlogge


    Alles geklärt....KW noch einmal eingegeben und nun gehts :idee: Kein Plan wieso aber nun hab ichs wohl geschafft :D
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Leonixx, 25.10.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ok, Glück gehabt :D
     
  15. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Ja kann gut daran gelegen haben.... naja nun ist ja alles geklärt :)
     
Thema:

Microsoft Outlook

Die Seite wird geladen...

Microsoft Outlook - Ähnliche Themen

  1. Outlook Emails (Status, gelesen markiert)

    Outlook Emails (Status, gelesen markiert): Hallo zusammen, kleines Problem, was aber durchaus eine große Problematik darstellt. Wir haben 4 Arbeitsplätze. An jedem Arbeitsplatz ist...
  2. Outlook 2016 - Kalender

    Outlook 2016 - Kalender: Hallo zusammen, ich möchte relativ einfach folgendes machen: 5 - 6 Benutzer die in einem Netzwerk arbeiten, sollen Zugriff bekommen auf einen...
  3. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...
  4. Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?

    Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?: Hallo! Seit längerer Zeit nutze ich auf meinem Rechner OpenOffice als Büroanwendung. Damit bin ich aber nicht mehr ganz zufrieden, weil es öfters...
  5. Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch

    Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch: Hallo Leute, vorab folgende Infos, die eventuell benötigt werden: Ich habe WIN 7, Windows Office 7, Firefox 5 auf dem Rechner und und bin bei...