Microsoft Outlook

Diskutiere Microsoft Outlook im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Outlook Profis! Wo kann man einstellen auf welches Adressbuch Outlook ( nicht outlook express) beim Versand von eMails zugreift. In KONTAKTE...

  1. Det

    Det Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Outlook Profis!
    Wo kann man einstellen auf welches Adressbuch Outlook ( nicht outlook express) beim Versand von eMails zugreift. In KONTAKTE ist das outlook eigene Adressbuch zu finden und in der oberen Kopfleiste das mab [microsoft adressbuch]. Beide lassen sich miteinander synchonisieren, aber auf nur eins von beiden greift Outlook zu. Das ist z.Z. bei mir das mab Ich würde es aber bevorzugen wenn beim „klick“ auf die An, Cc oder Bcc Buttons das Kontakte Adressbuch geöffnet wird.
    Wo ist eigentlich im Windows das mab zu finden?

    Danke Det
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Extra nen neuen Thread zu eröffnen wäre nun Schwachsinn.
    Mal ne Frage. Gibt es irgendwie ne Art Tut zum einrichten von Mailadressen für Outlook? Habe 1 Yahoo Adresse und möchte die gerne mit Outlook aufm Rechner abrufen. Benötige da 2 Codes glaube ich. Wäre nett wenn sich da vielleicht jemand melden könnte der das ganze schon mal durch hat.
     
  4. #3 Leonixx, 25.10.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  5. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg

    Anhänge:

  6. #5 frankfurt12, 25.10.2009
    frankfurt12

    frankfurt12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Dann klick doch einfach mal auf OK
     
  7. #6 Leonixx, 25.10.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du kannst den Eintrag entweder jedesmal bestätigen (vorausgesetzt du hast deinen Benutzernamen und Passwort von deinem Yahoo Account eingegeben) oder du speicherst die Einstellungen dauerhaft. Allerdings benutze ich keine Outlook. Sollte unter Konteneinstellungen gehen.
     
  8. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Wenn ich auf OK klicke dann kommt das Feld nach einer Sekunde wieder
     
  9. #8 Leonixx, 25.10.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du den Posteingangserver (pop) und Postausgangsserver (smtp) auch richtig eingetragen? Oder willst du Imap benutzen?
     
  10. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Habe das genau wie in der Anleitung eingegeben.

    Nun kommt das hier wieder :(
     

    Anhänge:

  11. #10 Schickl, 25.10.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Lesen!
    Du hast ein falsches Kennwort eingeben!!
     
  12. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    :lol:

    Ich gebe genau DAS Kennwort ein welches ich auch eingebe wenn ich mich bei yahoo.de einlogge


    Alles geklärt....KW noch einmal eingegeben und nun gehts :idee: Kein Plan wieso aber nun hab ichs wohl geschafft :D
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Leonixx, 25.10.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ok, Glück gehabt :D
     
  15. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Ja kann gut daran gelegen haben.... naja nun ist ja alles geklärt :)
     
Thema:

Microsoft Outlook

Die Seite wird geladen...

Microsoft Outlook - Ähnliche Themen

  1. Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch

    Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch: Hallo Leute, vorab folgende Infos, die eventuell benötigt werden: Ich habe WIN 7, Windows Office 7, Firefox 5 auf dem Rechner und und bin bei...
  2. MSM und Microsoft HoloLens bringen das holografische Einkaufserlebnis

    MSM und Microsoft HoloLens bringen das holografische Einkaufserlebnis: In Kooperation mit einer Werbeagentur für den stationären Handel (MSM) bringt Microsoft ein holografisches Einkaufserlebnis in den Handel....
  3. Outlook 2013 Problem

    Outlook 2013 Problem: Hallo Mitstreiter, ich habe ein kleines Problem bei einem Kollegen. Wenn er eine Mail bekommt, die eigentlich mit Absätzen geschrieben ist, diese...
  4. Outlook 2013

    Outlook 2013: Folgendes Problem: wenn ich eine .msg datei öffnen möchte, auch wenn die Datei von einem anderen Benutzer schon geöffnet ist bekomme ich die...
  5. Outlook OST in PST umwandeln

    Outlook OST in PST umwandeln: Hallo, gibt es ein Programm, das es ermöglicht eine OST-Datei in eine PST-Datei umzuwandeln? Wenn möglich als Freeware, denn die bei der...