Microsoft meldet Problem mit Browsern

Diskutiere Microsoft meldet Problem mit Browsern im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, hätte mal eine Frage: Nutze den Firefoxbrowser und seit einiger Zeit erscheint recht häufig die Meldung "Microsoft hat ein Problem mit...

  1. #1 Alex1896, 12.03.2008
    Alex1896

    Alex1896 Guest

    Hi, hätte mal eine Frage:

    Nutze den Firefoxbrowser und seit einiger Zeit erscheint recht häufig die Meldung "Microsoft hat ein Problem mit Firefox festgestellt,muss beendet werden, Problembericht senden etc." Das gleiche Problem besteht auch beim Internetexplorer. Es kam auch schon vor, dass das Notebook komplett abgestürzt ist und wieder hochgefahren wurde. Ich nutze Windows XP auf einem Samsung R60 Danica Notebook, als Virenschutz nutze ich Antivir basis. Ich habe gestern einen Virenscann gemacht, dabei wurde nichts gefunden.
    Einmal kam als Zusatzinfo "Problem mit Adobe add-on (Datei: Flash9b.ocx, Firmenname: Adobe Systems, Beschreibung: Adobe Flash Player)"

    Vielleicht hat ja irgendwer eine Ahnung, wo das Problem liegen könnte.

    Vielen Dank schonmal !
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 12.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hi!

    also feststeht, das dein browser wegen dem plugin abstürtzt, nich weil das progg n fehler hat.

    deinstalier mal das flash plug in dann deinstalliere der browser dann versuche den browser nochmal neu zu instaliieren und den flash auch noch mal neuzuinstallieren.

    du kannst auch neben IE7 und mozzi noch opera nehmen.

    Gruß Justus
     
  4. #3 Alex1896, 12.03.2008
    Alex1896

    Alex1896 Guest

    Ich muss zugeben, dass ich ziemlich wenig Ahnung habe. Browser deinstallieren und neuinstallieren ist kein Problem, aber:

    Was ist das flash plug in und wie deinstalliere bzw. neuinstalliere ich das ?

    Danke @FixedHDD
     
  5. #4 FixedHDD, 12.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hi!
    desch is de fehlermeldung darin steht das es ein problem mit dem adobe flashplayer gibt.

    deinstallieren kannst du den Flashplayer entweder über die fkt. software deinstallieren oder im browser unterdem pulldown menü extras->plugins.

    da kannst du das deinstallieren.
    kann sein, das ich die deinstallationsmethode über den browser etwas falsch beschieben habe.

    wie gesagt, ich nutzte opera und habe absolut keine probleme damit.

    vielleicht versuchst dus auch mal mit opera. da hast du auch ein flashplayer mit bei bzw. musst es dir noch downloaden.
     
  6. #5 Alex1896, 12.03.2008
    Alex1896

    Alex1896 Guest

    Gut, also danke erstmal. Werde das dann mal ausprobieren und wenn das nichts hilft opera runterladen.
     
  7. #6 FixedHDD, 12.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    jo kann ich nur empfehlen.

    vorallem die schnellwahl ist eine echte neuerung:

    bei jedem start von opera kann man auswählen das das progg sie schnellstartseite anzeigt. das ist eine seite die 9 felder platz hat, seine wichtigesten websites speichern kann und ein aktuelles bild als thumbnail dazu speichert, sodass man immer gucken kann, welche seite man jetzt anwählt.

    diese thumbnails kann man per drag&drop dazufügen oder wenn man auf ein leeren space klickt kann man die gewünschte adresse eingeben.

    echt sinnvoll

    Gruß Justus
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Microsoft meldet Problem mit Browsern

Die Seite wird geladen...

Microsoft meldet Problem mit Browsern - Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?

    Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?: Hallo! Seit längerer Zeit nutze ich auf meinem Rechner OpenOffice als Büroanwendung. Damit bin ich aber nicht mehr ganz zufrieden, weil es öfters...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...