MicroATX Mainboard

Diskutiere MicroATX Mainboard im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich suche ein gutes MATX Mainboard für höchstens 50€. Kenn mich bei MATX überhaupt nicht aus, da ich mich damit noch nicht beschäftigt...

  1. #1 shotcallor92, 21.04.2009
    shotcallor92

    shotcallor92 Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich suche ein gutes MATX Mainboard für höchstens 50€. Kenn mich bei MATX überhaupt nicht aus, da ich mich damit noch nicht beschäftigt hab. Bei den normalen ATX Boards habe ich öfters gehört das Asus nicht so doll sein soll. Weiß aber nicht,o b das hier auch so ist.
    Danke im Vorraus

    MfG shotcallor
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 21.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Sockel?
    Grafikkarte?
    RAM?
     
  4. #3 shotcallor92, 21.04.2009
    shotcallor92

    shotcallor92 Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    800er Ram, MSI 3870 und ja entweder 775 oder AM2(+) (kann mich nicht zwischen AMD und Intel CPU entscheiden^^)
     
  5. #4 Kuki122, 21.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    wieviel geld hast du denn für die CPU?
     
  6. #5 shotcallor92, 21.04.2009
    shotcallor92

    shotcallor92 Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    65€ in etwa
    Naja hätte gedaczt entweder E5200 oder 7750+
     
  7. #6 Kuki122, 21.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    mh, ja deer 7750 ist nicht schlecht, wollte ich mir auch erst holen ;)
    das ist ja auch eine BE ;)
    aber 1000er ram wäre zum übertakten besser
     
  8. #7 shotcallor92, 21.04.2009
    shotcallor92

    shotcallor92 Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ja schon möglich werde aber nicht übertakten. Ich behalte lieber meine Garantie. Und wenn ich in 2 Jahren doch übertakten will kann ich immer noch den holen. 800er reicht mir völlig.
     
  9. #8 Kuki122, 22.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    wenn du nicht übertakten willst, kannst du auch zum INTEL greifen
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 EvilDream, 22.04.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Bei kleinerem Budget (wie in deinem Fall) würde ich immer zu AMD greifen, da die doch recht günstig sind, für das was sie bieten. Also besser den 7750, da der E5400 meines Wissens nach auch schon zu den älteren Prozessoren gehört.
     
  12. #10 Kuki122, 23.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    ja, der 7750 ist echt gut für das BudGet :thumbup:

    Kannste kaufen zumal der sowieso nur noch um die 50€ kostet :thumbsup:
     
Thema:

MicroATX Mainboard

Die Seite wird geladen...

MicroATX Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...