Micro funktioniert in Css nicht

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von PcMann, 16.06.2011.

  1. PcMann

    PcMann Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich hab ein Problem mit meinem Headset.
    Ich kann es als Kopfhörer benutzen, ich kann auch meine stimme aufnehmen. Das Problem ist aber das es in CSS garnicht ging,obwohl ich es gestern schon benutzt habe.Der Micro test in css funktioniert auch nicht.
    Hab schon unzählige threads gelesen aber keiner von denen hat mir weitergeholfen.


    Win7
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 GamingPhil, 16.06.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    1. Welches Headset??
    2. Sicher, dass du die richtige Taste drückst?? (müsste k sein, ich habs mir auf c gelegt...)
    MfG
     
  4. PcMann

    PcMann Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ja weil da das micro zeichen kommt wenn ich k drücke.

    marke arcas

    stereo headphones CD-620 MV
     
  5. #4 BlackTiger_4, 17.06.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Wenn du deine Stimme immer noch aufnehmen kannst, uns das Micro aber im Spiel nicht (mehr) funktioniert, ist der Fehler wohl am/im Spiel zu suchen. Eventuell mal neu installieren...

    mfg
     
  6. PcMann

    PcMann Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hab die Lösung gefunden.
    Unter Realtek Hd Audio Manager -> Soundmanager ->Microphone -> Aufnahmelaustärke war auf null einfach hochziehen.

    Ich danke an alle die versucht haben mir zu helfen
     
Thema: Micro funktioniert in Css nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. css mikro geht nicht mehr

    ,
  2. css mikro geht nicht

    ,
  3. css mikrofon geht nicht

    ,
  4. headset funktionirt in css nicht,
  5. css mikrofon funktioniert nicht,
  6. css mikrofon nicht mehr,
  7. css headset geht nicht,
  8. css nimmt mikrofon geht nicht,
  9. css headset mikro einstellen,
  10. css headset micro geht nicht ,
  11. counter strike source headset micro geht nicht,
  12. css headset micro,
  13. css headset mikro geht nicht,
  14. css mikro funktioniert nicht,
  15. mikro funktioniert im game css nicht ,
  16. micro geht nicht bei css,
  17. mikro in css geht nicht,
  18. counter strike source mikrofon geht nicht,
  19. css micro geht nicht,
  20. css mikro taste geht nicht,
  21. mikro funkt bei css nicht,
  22. arcas cd-620mv headset,
  23. cs micro karte arbeitet nicht,
  24. mikrofon css funktioniert nicht,
  25. css mikro probleme mit realtek
Die Seite wird geladen...

Micro funktioniert in Css nicht - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...
  5. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...