Micorosft .NET Framwork hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden

Diskutiere Micorosft .NET Framwork hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe mir Sony Vegas Pro 10 zugelegt und das Setup scheitert immer bei der Installation des oben genannten Programms, ich habe vor...

  1. #1 R3dCaiba, 21.03.2011
    R3dCaiba

    R3dCaiba Sir IQ

    Dabei seit:
    14.01.2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Hallo,

    ich habe mir Sony Vegas Pro 10 zugelegt und das Setup scheitert immer bei der Installation des oben genannten Programms, ich habe vor meiner Systemwiederherstellung alles problemlos benutzen können, aber jetzt kann ich es auch manuell nicht installieren.

    Kann mir jemand helfen, habe bei Google schon vieles gefunden, das hat mir aber nicht geholfen?

    Es ist sehr wichtig für viele Programme.

    Danke :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche Version des .NET-Frameworks ist betroffen?
    Welche Version(en) sind bereits installiert?
     
  4. #3 R3dCaiba, 21.03.2011
    R3dCaiba

    R3dCaiba Sir IQ

    Dabei seit:
    14.01.2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Es sind meiner Meinung nach noch keine installiert, habe auf jeden Fall keine gefunden und es soll 3.5 installiert werden....
     
  5. #4 xandros, 21.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welches Betriebssystem verwendest du (mit welchem Servicepack)?
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.379
    Zustimmungen:
    20
    Dann kann das nicht kommen: Micorosft .NET Framwork hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden ;)

    Ermitteln installierter Versionen des .NET Frameworks
     
  7. #6 R3dCaiba, 21.03.2011
    R3dCaiba

    R3dCaiba Sir IQ

    Dabei seit:
    14.01.2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    @xandros:
    Also, ich habe von Windows 7 Ultimate 64-Bit Service Pack "keine Ahnung" auf Windows XP Professional 32-Bit Service Pack 3 gedowngradet....
    @heinzl:
    1.Warum kann diese Meldung dann nicht kommen?
    2.Bin aus dem Artikel nicht wirklich schlau geworden, wie ich das nun rausfinde...?! :)
     
  8. #7 R3dCaiba, 22.03.2011
    R3dCaiba

    R3dCaiba Sir IQ

    Dabei seit:
    14.01.2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Ich möchte ja ungern pushen, aber es ist ziemlich wichtig :)
     
  9. #8 julchri, 26.03.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn Du Micorosft .NET Framwork nicht hättest, kann darüber auch kein Problem gemeldet werden.
    Suche auf der Windows-update-Seite danach und lade es Dir runter.
     
  10. #9 Leonixx, 26.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das ist wohl das schlechteste, was man tun kann. Da sind Probleme schon vorprogrammiert. Wieso nicht gleich XP neuinstalliert? Ob ein Downgrade von 64bit auf 32bit ohne Probleme funktioniert, kann ich nicht glauben.
     
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.379
    Zustimmungen:
    20
    Mit Downgrade meinte er sicher eine Neuinstallation von dem alten Zeug, etwas anderes geht sowieso nicht.
     
  12. #11 R3dCaiba, 27.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.03.2011
    R3dCaiba

    R3dCaiba Sir IQ

    Dabei seit:
    14.01.2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Ja, sorry, kenne mich mit der Fachsprache nicht so recht aus, hab einfach über die Windows XP DVD gebootet und installiert.... Ach ja, es war Windows 7 mit 32bit, sorry.

    @julchri:

    Dort kommt auch diese Fehlermeldung
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Leonixx, 28.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Auch beim Installationsvorgang vorher Win7 formatiert?
     
  15. #13 R3dCaiba, 28.03.2011
    R3dCaiba

    R3dCaiba Sir IQ

    Dabei seit:
    14.01.2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Japp (Der Text, den Sie eingegeben haben, ist zu kurz. Bitte erweitern Sie den Text auf die minimale Länge von 10 Zeichen.)
     
Thema: Micorosft .NET Framwork hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skype hat ein problem festgestellt und muss beendet werden

    ,
  2. skype hat ein problem festgestellt

    ,
  3. kann sony vegas pro nicht installieren framework net

    ,
  4. framework.exe hat ein problem festgestellt und muss beendet werden,
  5. net framework hat ein fehler festgestellt und muss beendet,
  6. hat ein problem festgestellt und muss beendet werden windows7 64bit,
  7. .NET Framework hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.,
  8. kann man Sony vegas ohne net framework 3.5 installieren,
  9. net framework beendet immer,
  10. .net hat ein problem festgestellt und muss beendet werden,
  11. .net framework hat ein problem festgestellt und muss beendet werden,
  12. setup installer hat ein problem festgestellt und muss beendet werden .net framework 4,
  13. sony vegas .net laufzeitproblem windows 7,
  14. hat ein Problem festgestellt und muß beendet werden dotnet,
  15. net framework hat fehler festgestellt,
  16. sony vegas pro 10 geht nicht net framework,
  17. eine andere net framework muss beendet werden,
  18. Framwork,
  19. .net hat eine problem festgestellt,
  20. .net framework cas hat ein problem,
  21. .net hat ein problem fest,
  22. vegas muss beendet werden,
  23. sony vegas hat ein problem festgestellt und muss beendet werden,
  24. skype hat problem festgestellt muss beendet,
  25. .net 3 explorer muss beendet werden
Die Seite wird geladen...

Micorosft .NET Framwork hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...